Hekkoo #18341 18 мая 2012 А почему бы просто не вскрыться своей ролью ебаной Вот нужно было нам голову ебать А КОГДА ТЫ ПИСАЛ:Я ИГРАЮ НА ГОРОД,БРАТАНЫ Мы должны были поверить,что ты-геракл и офк играешь на город и вправду, почему я такое не сделал то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #18342 18 мая 2012 ОЙ,ДА МЕНЯ ЖЕ МАФИЯ НОЧЬЮ УЕБАТЬ МОЖЕТ ДА Я ЖЕ АКТИВ МЖ!!!!КАКАЯ ПОТЕРЯ ДЛЯ ТОРОДА!!!НЕВЫГОНЯЕМОГО ТО ПОТЕРЯТЬ!!! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #18344 18 мая 2012 Короче Ты путал весь город на протяжении всей игры на актив мж Иди нахуй . test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #18349 18 мая 2012 помоему это пресвосрач и вы в конфе ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #18350 18 мая 2012 Не,ну давай,хекко,объясни мне всю суть твоего МУВА плз,может я чего-то не понимаю просто test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #18351 18 мая 2012 да не, я сыграл не правильно. также сема на обычном мж не может слить мафию в которой он уверен и сема тоже мафия. главное ты охуительно отыграл. это самое главное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #18352 18 мая 2012 Заебись у меня интернет пропал Простите мирные за всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #18353 18 мая 2012 ну ты можешь объяснить,что ты хотел сделать своим мувом? ну сёма упоролся кстати пиздец,вот я типо тоже думал,что фреагент мафия в 1 день,но я блять не на столько готов рисковать общей игрой мжей,чтобы так упарываться в одного кандидата и быть на столько уверенным в нём без каких либо чеков,блоков и т.д. Да и эти его оскорбления это вообще забей test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #18354 18 мая 2012 да ниче не хотел добиться. я путал город просто по приколу. и насчет оскорблений. перечитай себя лучше с первого дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #18355 18 мая 2012 Что меган что хекко Я думал вы более или менее сильные игроки Порофлили, потусили, проебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #18356 18 мая 2012 Т.е. ты просто веселился на невыгоняемом активе мж? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #18357 18 мая 2012 Что меган что хекко Я думал вы более или менее сильные игроки Порофлили, потусили, проебали. -взл взл -Зачем ты это сделал? -эээ....я не знаю...он мафия... -С чего ты это взял? -Ээээ....ну там он писал как мафия... -Ну дай квоты -....... test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #18358 18 мая 2012 Т.е. ты просто веселился на невыгоняемом активе мж? я пожалуй тебе больше не буду ничего отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #18359 18 мая 2012 Что меган что хекко Я думал вы более или менее сильные игроки Порофлили, потусили, проебали. да лол, проебли и проебли, чутка не повезло в некоторых моментах это меган возомнил себя богом и примером игры, а все остальные - уебки и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение