Rain_vn #18361 18 мая 2012 Что меган что хекко Я думал вы более или менее сильные игроки Порофлили, потусили, проебали. -взл взл -Зачем ты это сделал? -эээ....я не знаю...он мафия... -С чего ты это взял? -Ээээ....ну там он писал как мафия... -Ну дай квоты -....... Ну офк после этого мафия Почему мафия ? Ну доюрос мафиозный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #18362 18 мая 2012 Что меган что хекко Я думал вы более или менее сильные игроки Порофлили, потусили, проебали. да лол, проебли и проебли, чутка не повезло в некоторых моментах это меган возомнил себя богом и примером игры, а все остальные - уебки и тд. Я не говорю,что я охуенно отыграл Я говорю,что ты отыграл просто как тотальный уёбок,не лучше фреагента в готэме,серьёзно говорю,что рейн,юкинари пиздец как мешали играть не понравился инактив от джексона не понравилась излишняя упоротость семеныча test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #18363 18 мая 2012 когда начнут думать в первый день - будет пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #18364 18 мая 2012 Что меган что хекко Я думал вы более или менее сильные игроки Порофлили, потусили, проебали. да лол, проебли и проебли, чутка не повезло в некоторых моментах это меган возомнил себя богом и примером игры, а все остальные - уебки и тд. Я не говорю,что я охуенно отыграл Я говорю,что ты отыграл просто как тотальный уёбок,не лучше фреагента в готэме,серьёзно говорю,что рейн,юкинари пиздец как мешали играть не понравился инактив от джексона не понравилась излишняя упоротость семеныча - лучший смайлик на твои посты, я серьезна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #18365 18 мая 2012 Что меган что хекко Я думал вы более или менее сильные игроки Порофлили, потусили, проебали. -взл взл -Зачем ты это сделал? -эээ....я не знаю...он мафия... -С чего ты это взял? -Ээээ....ну там он писал как мафия... -Ну дай квоты -....... Ну офк после этого мафия Почему мафия ? Ну доюрос мафиозный о блять это джастжека №2? нахуя нам нужны такие мж,которые блять ПУТАЮТ ГОРОД,КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ОБЪЯСНИТЬ СУКА СВОИ ДЕЙСТВИЯ из-за таких вот блять действий,нихуя нельзя нормально найти мафию,т.к. постоянно будет какая-то неуверенность,т.к. есть мутные типы вот с такими голосами и речами test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #18366 18 мая 2012 уберите фейсофы, они портят игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #18367 18 мая 2012 уберите фейсофы, они портят игроков перечитай лучше мегана и как он отзывается об игроках. начиная с первого дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #18368 18 мая 2012 уберите фейсофы, они портят игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #18369 18 мая 2012 уберите фейсофы, они портят игроков перечитай лучше мегана и как он отзывается об игроках. начиная с первого дня. :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: Если ты играл как ебаная хуета,что мне ещё сказать?Какой ты молодец или что? Если рейны и юкинари путали людей своими необъяснимыми действиями,я должен называть их молодцами? Если вы-уебки,какого-то хуя решили вдруг слить взла...Т.К. ВАМ ХОТЕЛОСЬ АКТИВКАМИ ПОКИДАТЬСЯ ПОБЫСТРЕЕ!!! Я должен говорить,что вы там все молодцы? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #18371 18 мая 2012 А ещё меня прикалывает,как хекко мне отвечает нееет,он не может нормально расписать,нахуя он всё это делал Он постит смешные смайлики!!! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #18372 18 мая 2012 Что меган что хекко Я думал вы более или менее сильные игроки Порофлили, потусили, проебали. -взл взл -Зачем ты это сделал? -эээ....я не знаю...он мафия... -С чего ты это взял? -Ээээ....ну там он писал как мафия... -Ну дай квоты -....... Ну офк после этого мафия Почему мафия ? Ну доюрос мафиозный о блять это джастжека №2? нахуя нам нужны такие мж,которые блять ПУТАЮТ ГОРОД,КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ОБЪЯСНИТЬ СУКА СВОИ ДЕЙСТВИЯ из-за таких вот блять действий,нихуя нельзя нормально найти мафию,т.к. постоянно будет какая-то неуверенность,т.к. есть мутные типы вот с такими голосами и речами ЯЧ назвал 2 мафии ты назвал 0 мафий Офк я запутал город, потому что играюб не так как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #18373 18 мая 2012 пандар №2 в деле, поехали: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=300118.msg2030429935#msg2030429935 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=300118.msg2030430142#msg2030430142 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=287652.msg2030430559#msg2030430559 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=287652.msg2030430608#msg2030430608 и такое во время всей игры. задуматься все же тебе стоит, как мне кажется. если тебя что-то не устроило как я отыграл - это твое мнение. я бы про тебя многое что рассказал, но молчу же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #18374 18 мая 2012 А ещё меня прикалывает,как хекко мне отвечает нееет,он не может нормально расписать,нахуя он всё это делал Он постит смешные смайлики!!! если бы ты общался как человек - я бы еще подумал+я уже писал немного. но отвечать такому как ты - желания нет, прости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #18375 18 мая 2012 О боже,все еще хуже,чем я думал Ты видел,что я был мжом?? Я хотел мафию ночью сагрить,типо я актив мж :avtorklif: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #18376 18 мая 2012 О боже,все еще хуже,чем я думал Ты видел,что я был мжом?? Я хотел мафию ночью сагрить,типо я актив мж :avtorklif: ну ты сагрил ВСЮ мафию, молодец. почитай дальше всего себя, много чего интересного увидишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #18377 18 мая 2012 ААхахахаххаах А что мне сказать про ваш слив взла? Я такого похуизма от мж еще не видел test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #18378 18 мая 2012 Ну я вообще хз,как мафия не убивала меня после тех постов И мвп почему они не убивали в 3 день Вообще не понимаю их логику test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #18379 18 мая 2012 когда начнут думать в первый день - будет пиздато мур в игре? мур мур кактус в игре? кактус кактус расл в игре? расл расл инсто в игре? инсто инсто и тд Первый день - день слива по хейту. Вероятность слить мафию крайне мала Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #18380 18 мая 2012 вероятность слить человека только из-за того,что вам делать нехуй крайне велика test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение