otarik #18641 22 мая 2012 Мафия слила прочеканого мана твис Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #18642 22 мая 2012 Мафия слила прочеканого мана :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #18643 22 мая 2012 только тупой бы не понял что после того как лиг сильно доебывал вуйко тот сразу же ебанул его ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18644 22 мая 2012 Чё тотопан открыт, а резалтов нету? Кто долго ходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #18645 22 мая 2012 Чё тотопан открыт, а резалтов нету? Кто долго ходит? а ты уже за всю конфу все написал? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18646 22 мая 2012 Я уже и активами мж походил всеми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #18648 23 мая 2012 dude v skype zaidi)) DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #18649 23 мая 2012 dude v skype zaidi)) молния сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #18651 23 мая 2012 небольшое стори про преподавателей 4 курс, МЧП, 40 лекций, 10 семинаров, 1 уёбокпрепод для допуска к экзамену нужны лекции и задачи 2 бессонные ночи, три 48листовые тетради лекций, две 48листовые тетради с задачами с надеждой я иду в универ, радуясь перспективе получения допуска захожу в кабинет, сажусь, показываю тетради 30 минут ожидания когда их проверят и только одно слово, которое я услышал от препода мало ДА ТЫ ЧЁ СУКА СОВСЕМ БЛЯТЬ ЕБАНУЛСЯ[/size] Я 2 ЕБАНЫХ НОЧИ НЕ СПАЛ , ПИСАЛ ЭТИ ЕБАНЫЕ ТЕТРАДИ И ТЫ ГОВОРИШЬ СУКА МАЛО И ЕЩЁ ДОБАВИЛ ДОПИСАТЬ К ПЯТНИЦЕ ДА ЧЁ ТАМ БЛЯТЬ ДОПИСЫВАТЬ, ЕСЛИ ТАМ ВСЁ ЕСТЬ ТЫ ТУПОЙ УБЛЮДОК P.S. допуск никто не получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #18652 23 мая 2012 небольшое стори про преподавателей 4 курс, МЧП, 40 лекций, 10 семинаров, 1 уёбокпрепод для допуска к экзамену нужны лекции и задачи 2 бессонные ночи, три 48листовые тетради лекций, две 48листовые тетради с задачами с надеждой я иду в универ, радуясь перспективе получения допуска захожу в кабинет, сажусь, показываю тетради 30 минут ожидания когда их проверят и только одно слово, которое я услышал от препода мало ДА ТЫ ЧЁ СУКА СОВСЕМ БЛЯТЬ ЕБАНУЛСЯ[/size] Я 2 ЕБАНЫХ НОЧИ НЕ СПАЛ , ПИСАЛ ЭТИ ЕБАНЫЕ ТЕТРАДИ И ТЫ ГОВОРИШЬ СУКА МАЛО И ЕЩЁ ДОБАВИЛ ДОПИСАТЬ К ПЯТНИЦЕ ДА ЧЁ ТАМ БЛЯТЬ ДОПИСЫВАТЬ, ЕСЛИ ТАМ ВСЁ ЕСТЬ ТЫ ТУПОЙ УБЛЮДОК P.S. допуск никто не получил а ты пропускал лекции\практику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #18653 23 мая 2012 Рашка охуенная страна. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #18654 23 мая 2012 нет и отвечал почти на каждом семинаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #18656 23 мая 2012 нет и отвечал почти на каждом семинаре но лекции не писал и задачи не решал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #18657 23 мая 2012 нет и отвечал почти на каждом семинаре но лекции не писал и задачи не решал? стерва я до сих пор так делаю Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #18658 23 мая 2012 а нахер ходить на лекции если их не писать, но в конце семестра их надо будет показывать преподу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #18659 23 мая 2012 нет и отвечал почти на каждом семинаре но лекции не писал и задачи не решал? лекции не писал, т.к. он проверяет их только когда допуск идёшь получать а задачи он нам задал на последней лекции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #18660 23 мая 2012 а нахер ходить на лекции если их не писать, но в конце семестра их надо будет показывать преподу? мы в покер хуярили там никто не писал почти, кроме пары ботанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение