Fiend.Jackson #1861 23 марта 2012 Да от твоих постов просто несло неестественностью, наигранностью. Еще эти скобочки уебищные )))) ну видно что роль, ну пиздец как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1862 23 марта 2012 кабалка не дает роли и не разрешает ночь провести, хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1863 23 марта 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=289914.msg2029659949#msg2029659949 джексон либо долбоеб либо мафия ни разу даже не намекнула на то что считаю мегана мафией .-. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1865 23 марта 2012 Да от твоих постов просто несло неестественностью, наигранностью. Еще эти скобочки уебищные )))) ну видно что роль, ну пиздец как Ну да...роль...АКТИВ МЖ АХАХХААХХ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1866 23 марта 2012 Напоминаю, что эксклюзивный приз за голову айДотера все еще доступен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1867 23 марта 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=289914.msg2029659949#msg2029659949 джексон либо долбоеб либо мафия ни разу даже не намекнула на то что считаю мегана мафией .-. во время ночи решила покинуть скайрим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1868 23 марта 2012 извините за инактив сегодня, вот только пришел с пиздатого концерта и джем сешина играл бтв в мафию ирл, в основном ведущим был, но 2 игры на мафии и 1 на коме таки затащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1869 23 марта 2012 Да от твоих постов просто несло неестественностью, наигранностью. Еще эти скобочки уебищные )))) ну видно что роль, ну пиздец как Я не смог нормально задефаться,когда в меня в 1 день агитируют самые адекваты раздела... test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1870 23 марта 2012 Да от твоих постов просто несло неестественностью, наигранностью. Еще эти скобочки уебищные )))) ну видно что роль, ну пиздец как Ну да...роль...АКТИВ МЖ АХАХХААХХ дальше что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1871 23 марта 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=289914.msg2029659949#msg2029659949 джексон либо долбоеб либо мафия ни разу даже не намекнула на то что считаю мегана мафией .-. во время ночи решила покинуть скайрим? и до этого покинула правда не скайрим но да, я вернулась за 13 мин до ночи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1872 23 марта 2012 Ебать так палится с ролями, это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1873 23 марта 2012 в этом и проблема сеттингов с тыщей активмж :._.: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1874 23 марта 2012 Несло наигранностью! Я-актив мж,а не мафия какая наигранность я писал о том,кто мафия и т.д. все блять делал нормально ладно,пошли все вы нахуй test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1876 23 марта 2012 Я тебе сказал свое мнение, можешь продолжать ныть, если тебе от этого легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1877 23 марта 2012 Ебать так палится с ролями, это пиздец КАК ТАК? То,что я хотел слить предпологаемую мафию и выжить-палился с ролью? ты вообще мвп,поздравляю. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1878 23 марта 2012 блядь, ну ебаный долбаеб же Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1879 23 марта 2012 дело пахнет хуйней, слоубетмен спешит на помощь Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1880 23 марта 2012 Ебать так палится с ролями, это пиздец КАК ТАК? То,что я хотел слить предпологаемую мафию и выжить-палился с ролью? ты вообще мвп,поздравляю. Остынь. И в следующий раз вскрывайся за час до ночи. И все будет окей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение