VzL13 #18861 23 мая 2012 короче расл анвоуч пандак неадекват, завязывай с герычем ну шедоу не настолько ужасен как расл, можно глянуть как будет играть дальше, может опыта наберет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #18862 23 мая 2012 он видимо ожидает постов в стиле "инсто останься ты охуенно сыграл" и т.д а я напишу ПОШЕЛ НАХУЙ ХАХАХАХАХ почему ты считаешь,что ты как-то лучше него отыгрываешь?! потому что это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #18864 23 мая 2012 esli by insto kill [21:34:11] Vanya: vyigral by [21:34:19] Hekkoo: как о.О [21:34:24] Hekkoo: азхахзаззахазх [21:34:25] Hekkoo: да [21:34:27] Hekkoo: выиграл бы [21:34:27] Vanya: oni drug druga ubivaut [21:34:31] Hekkoo: а не [21:34:31] Vanya: leya hil [21:34:33] Vanya: mizu [21:34:39] Hekkoo: ну и 2 в 1 [21:34:51] Vanya: miza by mog [21:35:01] Hekkoo: там сема\расл [21:35:03] Hekkoo: против мизы [21:35:10] Vanya: rasl hilil [21:35:13] Vanya: on ne budet [21:35:15] Vanya: tem bolee [21:35:19] Vanya: sema [21:35:26] Vanya: vskrylsya yodoy [21:35:29] Vanya: a yoda als [21:35:36] Vanya: miza by vyigral [21:35:53] Hekkoo: дак там алс уже писал что видел мизу и тот ласт и сема просто рофлил [21:36:00] Hekkoo: если бы тока расл не натупил [21:36:05] Vanya: rasl [21:36:08] Vanya: zatupil [21:36:15] Vanya: I PPOHILIL MIZU [21:36:16] Vanya: ! [21:36:19] Евгений (Mizakylt): лул [21:36:22] Евгений (Mizakylt): надо было килыч инсто [21:36:26] Vanya: da [21:36:26] Евгений (Mizakylt): ну так по красоте [21:36:29] Vanya: i ezy win [21:36:30] Евгений (Mizakylt): тот убил всех мафов [21:36:40] Vanya: eto da бля Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #18866 23 мая 2012 кошка сабака сын шлюхи семен хороший миза няша фокс няша :3 дюд классный лиг прости) алс хорош) DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #18867 23 мая 2012 ебанутая игра мафия долбаебы а самый долбаеб - кишка ВЫЧИСЛЯТОР ХУЕВ ну а чего ты так резко начал то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #18868 23 мая 2012 вы что долбоебы? там уже вообще-то наник выкладывал логи, что миза с ним в конфе и они общаются расл бы никогда в меня голос не уебал а хилил он его по рофлычу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #18869 23 мая 2012 вы что долбоебы? там уже вообще-то наник выкладывал логи, что миза с ним в конфе и они общаются расл бы никогда в меня голос не уебал а хилил он его по рофлычу ну мало ли Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #18870 23 мая 2012 Семеныч, я был не прав. в чём? Что считал тебя мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #18871 23 мая 2012 сема, вспомни как тебе джексон победу отдал в эрафии Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #18872 23 мая 2012 ваня просто подтвердил статус безмозглого :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18873 23 мая 2012 вы что долбоебы? там уже вообще-то наник выкладывал логи, что миза с ним в конфе и они общаются расл бы никогда в меня голос не уебал а хилил он его по рофлычу да тут хз :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #18874 23 мая 2012 вы что долбоебы? там уже вообще-то наник выкладывал логи, что миза с ним в конфе и они общаются расл бы никогда в меня голос не уебал а хилил он его по рофлычу а я бы и голос уебал по рофлычу как будто не ясно было, что мж выиграли просто поорали бы всем разделом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #18875 23 мая 2012 сема, вспомни как тебе джексон победу отдал в эрафии в том то и дело, что тогда не было никакой 100%-ной инфы кто из нас маньяк 50 на 50 а тут уже все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #18876 23 мая 2012 Семеныч, я был не прав. в чём? Что считал тебя мафией я же тебя тоже считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #18877 23 мая 2012 сема, вспомни как тебе джексон победу отдал в эрафии в том то и дело, что тогда не было никакой 100%-ной инфы кто из нас маньяк 50 на 50 а тут уже все понятно там вроде бы бабай был невыгоняемым вскрытым, не? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #18878 23 мая 2012 ебанутая игра мафия долбаебы а самый долбаеб - кишка ВЫЧИСЛЯТОР ХУЕВ ну а чего ты так резко начал то? в некст игре начну по-другому, а ты меня на хане соло убьешь за это да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #18879 23 мая 2012 сема, вспомни как тебе джексон победу отдал в эрафии отдал! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #18880 23 мая 2012 Замена мафии и замена йоды Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение