ReiScrew #19881 31 мая 2012 я же сказал его рольты чо гонишь чтоли?я шериф чекал его точную роль он стефан мафияпросто иди нахуй, отарик еблосос Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #19882 31 мая 2012 рейскрю лжечекер, норм дуэлянтвсем сын Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #19883 31 мая 2012 просто иди нахуй, отарик еблососсоси хуй быдлонехуя было врыватся в раздел и показывать какой ты тупорылый уебан Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #19884 31 мая 2012 рейскрю лжечекер, норм дуэлянтвсем сынА НЕ ПИЗДИШЬ? соси хуй быдлонехуя было врыватся в раздел и показывать какой ты тупорылый уебанчо еще спизданёшь? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #19885 31 мая 2012 Я ЖЕ ТЕБЕ СКАЗАЛ ОН ДУЭЛЯНТОМ МОЖЕТ БЫТЬА ТЫ ОПЯТЬ ВРУБИЛА УМНИКАкого я тебе врубила блять -_-я изначально подметила, что дуэлянт в блоке, потом мне сказали, что у него кдну не был и не был Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #19886 31 мая 2012 да блядь ведущие напишите хоть кто рейскрю и норм Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #19887 31 мая 2012 самое забавное, что я вкинул двойку в отарика до того как узнал роливы, как обычно, обосрались МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #19888 31 мая 2012 А НЕ ПИЗДИШЬ? чо еще спизданёшь?а ты чо еще спизданешь? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #19889 31 мая 2012 кого я тебе врубила блять -_-я изначально подметила, что дуэлянт в блоке, потом мне сказали, что у него кдну не был и не былты поняла, что за смайлик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #19890 31 мая 2012 да блядь ведущие напишите хоть кто рейскрю и нормлжечекер и дуэлянт Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #19891 31 мая 2012 да блядь ведущие напишите хоть кто рейскрю и нормлжечекер и дуэлянт Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #19892 31 мая 2012 самое забавное, что я вкинул двойку в отарика до того как узнал роливы, как обычно, обосрались ты хотел сказать филипчика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #19893 31 мая 2012 бляя ну нахуя эти кулстори на 50 строк, когда игра в таком разгаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #19894 31 мая 2012 самое забавное, что я вкинул двойку в отарика до того как узнал роливы, как обычно, обосрались чего? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #19896 31 мая 2012 тьфу, в филипчика вкинул МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #19900 31 мая 2012 тьфу, в филипчика вкинулну я так и сказал что ты муфлон Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение