KoshkaSobakaQQ #381 12 марта 2012 семеныч ахуенно сливает лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #382 12 марта 2012 Динкелан яро дефит лионеля, предлагаю завтра уебать его эту терпилу с двумя свободными голосами вообще кто-то читает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #383 12 марта 2012 семеныч ахуенно сливает лионеля тебе что за подельника жалко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #384 12 марта 2012 да подождите пока, щас может пони придет будет опять ебланить, тогда перевернем в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #386 12 марта 2012 а кто там был сфом в прошлой? ну я, еба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #387 12 марта 2012 на лионеле уже 7 голосов, еще 6 и фастночь докидываем смело я сеттинг не читал, честно, но говорят там 3 мафии. значит похуй кого убивать в первый день, хоть Нео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #388 12 марта 2012 Динкелан яро дефит лионеля, предлагаю завтра уебать его эту терпилу с двумя свободными голосами вообще кто-то читает? Дигрей муфло, я уже писал <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #389 12 марта 2012 лионель мж, надо сливать интуицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #391 12 марта 2012 всем привет, я обычный мж Так-то у мж рога не растут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #392 12 марта 2012 и тут лионель актив мж и динкелан его дэфит, т.к. тоже актив мж и семеныч, фриагент + лги мафииили же лионель агент и динкелан его дэфит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #393 12 марта 2012 лионель мж, надо сливать интуицию. эту терпилу с двумя свободными голосами вообще кто-то читает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #394 12 марта 2012 лионель мж, надо сливать интуицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #395 12 марта 2012 Динкелан яро дефит лионеля, предлагаю завтра уебать его эту терпилу с двумя свободными голосами вообще кто-то читает? Дигрей муфло, я уже писал пизда тебе ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #396 12 марта 2012 лионель мж, надо сливать интуицию. эту терпилу с двумя свободными голосами вообще кто-то читает? ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #397 12 марта 2012 и тут лионель актив мж и динкелан его дэфит, т.к. тоже актив мж и семеныч, фриагент + лги мафии или же лионель агент и динкелан его дэфит было бы в мафии все так просто, я бы в нее не играл, друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #398 12 марта 2012 лионель мж, надо сливать интуицию. эту терпилу с двумя свободными голосами вообще кто-то читает? пасаны, нахуй нам семеныч без голосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #399 12 марта 2012 а кто там был сфом в прошлой? ну я, еба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #400 12 марта 2012 и тут лионель актив мж и динкелан его дэфит, т.к. тоже актив мж и семеныч, фриагент + лги мафии или же лионель агент и динкелан его дэфит Активы мж не знают друг друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение