Freagent #521 12 марта 2012 Пошутили и хватит! Переворачиваем с лионеля :слоупок.джпг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #523 12 марта 2012 пиздец лионель стал новым фреагентом за такой пост можно и в щщи получить может буду у мск, отомщу за честь братюни Ты чо - это ж комплимент от Ирки а то! ты мне всегда нравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #525 12 марта 2012 Пошутили и хватит! Переворачиваем с лионеля :слоупок.джпг: :lol: :lol: АХ ТЫ Ж ССЫКЛО! ну ты нарвался! ЛИОНЕЛЬ ЛОВИ ВОСЬМОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #526 12 марта 2012 пиздец лионель стал новым фреагентом за такой пост можно и в щщи получить может буду у мск, отомщу за честь братюни Ты чо - это ж комплимент от Ирки а то! ты мне всегда нравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #527 12 марта 2012 Пошутили и хватит! Переворачиваем с лионеля :слоупок.джпг: :lol: :lol: АХ ТЫ Ж ССЫКЛО! ну ты нарвался! ЛИОНЕЛЬ ЛОВИ ВОСЬМОЙ СЕМЕНЫЧ ИГРАЕТ НЕ КАК СЕМЕНЫЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #528 12 марта 2012 а можно мне голоса назад? я тоже хочу в балагане поучаствовать а ты кто вообще? а ты кто ты кто, сука, я спрашиваю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #529 12 марта 2012 у кого нет двоечки в себя на завтра - тот мудак слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #530 12 марта 2012 пиздец лионель стал новым фреагентом за такой пост можно и в щщи получить может буду у мск, отомщу за честь братюни да я тебе сама врежу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #532 12 марта 2012 у кого нет двоечки в себя на завтра - тот мудак слабый мы так завтра баланара вычислим, ебать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #533 12 марта 2012 у кого нет двоечки в себя на завтра - тот мудак слабый мы так завтра баланара вычислим, ебать! больше не будет эта тварь отыгрывать аегис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #535 12 марта 2012 а можно мне голоса назад? я тоже хочу в балагане поучаствовать а ты кто вообще? а ты кто ты кто, сука, я спрашиваю? мозг включи я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #536 12 марта 2012 ну чо двойку в меня, или не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #537 12 марта 2012 у кого нет двоечки в себя на завтра - тот мудак слабый мы так завтра баланара вычислим, ебать! больше не будет эта тварь отыгрывать аегис! накилял, понимаешь, 8-0, уебка кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #538 12 марта 2012 ну чо -1 мж а у второго голоса на 4 дня Заебись день прошел <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #539 12 марта 2012 Так, я ушел. Ночь завтра по расписанию, мб на час раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #540 12 марта 2012 ну чо -1 мж а у второго голоса на 4 дня Заебись день прошел да это понял, не понял только почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение