Letanir #641 13 марта 2012 Прочитал. Мы снимем кучу инфы со слива лионеля, все , кто говорят иначе - мафия. Но сливать надо хекко. Семеныч творит хрень, если лионель не мафия и не актив, то можно и семена слить. А если актив, то верю в левелинг 90 уровня. Варо без роли, как и жумонг. В мафии скорее всего костахх и 2тс2тс. А ну еще играю с медивом. Единственный человек понимающий опасность пони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #642 13 марта 2012 Прочитал. Мы снимем кучу инфы со слива лионеля, все , кто говорят иначе - мафия. Но сливать надо хекко. Семеныч творит хрень, если лионель не мафия и не актив, то можно и семена слить. А если актив, то верю в левелинг 90 уровня. Варо без роли, как и жумонг. В мафии скорее всего костахх и 2тс2тс. А ну еще играю с медивом. Единственный человек понимающий опасность пони Я тебя запомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #643 13 марта 2012 Прочитал. Мы снимем кучу инфы со слива лионеля, все , кто говорят иначе - мафия. Но сливать надо хекко. Семеныч творит хрень, если лионель не мафия и не актив, то можно и семена слить. А если актив, то верю в левелинг 90 уровня. Варо без роли, как и жумонг. В мафии скорее всего костахх и 2тс2тс. А ну еще играю с медивом. Единственный человек понимающий опасность пони Я тебя запомнил. ты мж по моим рассчетам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #644 13 марта 2012 Активы мж левелят друг на друге. Это что-то новое. :lol: Вот так зелевелил на чекере, всё по договорённости, как надо. Слил его, а следующим днём сам отъехал, за то что чекера слил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #645 13 марта 2012 добавьте в конфу Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #646 13 марта 2012 Активы мж левелят друг на друге. Это что-то новое. :lol: Вот так зелевелил на чекере, всё по договорённости, как надо. Слил его, а следующим днём сам отъехал, за то что чекера слил. Ну им же тоже не стоит палиться, что они заодно. Часто ли у активов конфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #647 13 марта 2012 я первый раз вижу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #648 13 марта 2012 И что бы не палится нужно одному слить другово на дневном? А что делать остальным? Сливать того кого сливает первый нельзя, подумают что с ним в конфе, дефать второго тоже нельзя, тоже подумают что с ним в конфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #649 13 марта 2012 устроить кровавую бойню Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #650 13 марта 2012 УМИРАЕШЬ САМ - ТАЩИ ЗА СОБОЙ ДВУХ ДРУГИХ if you know what i mean Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #651 13 марта 2012 короче перевернусь-ка я на другой бок и посплю часов 10 всем спокойного утра Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #652 13 марта 2012 бокастые бабы Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #654 13 марта 2012 варо - крыса, вычисляет активов. Го его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #655 13 марта 2012 го переворот пасаны, хекко\2тс2тс\кишка\коста дуд мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #656 13 марта 2012 еще очень радует, что какие-то дауны пишут, что если лионель мж, то я мафия. Как вообще наши роли связаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #657 13 марта 2012 это все, что я придумал на лекции по статистике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #658 13 марта 2012 еще очень радует, что какие-то дауны пишут, что если лионель мж, то я мафия. Как вообще наши роли связаны? да вы активы и левелите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #659 13 марта 2012 хекко пока что, лионеля никто не дефил, что странно, а может быть это не следствие, а причина, его никто не дефил чтобы создать впечатление что он мж, ну это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #660 13 марта 2012 еще очень радует, что какие-то дауны пишут, что если лионель мж, то я мафия. Как вообще наши роли связаны? я мж и ты мж вместе мы конфа мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение