Гость #861 13 марта 2012 на какой странице ночь? Пролистал - не увидел http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=286091.msg2029408812#msg2029408812 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #862 13 марта 2012 Что это за актив мж такой, который должен умирать днём? тот, если которого убьют мафы, забирает с собой второго. Лионелл редко переживает дольше 3х ночей. Ах да, забыл чек на актива мж а написать "РЕБЗО, Я - САЙФЕР, СЕЙВЛЮ ПОДРУГУ, ХУРИМ МЕНЯ РЕЗВО, НАХУЙ ВАМ ЧЕКЕР", не судьба чтоли? я мирный мж житель чек на актива мж блять. Я бы так и сделал Динки, ты чо употребляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #863 13 марта 2012 алс, го как двое самых явных мж творить хуйню на протяжении всей игры, а не только 1 дня? Ты то нихуя не явный мж. некрасиво с твоей стороны Хато честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #865 13 марта 2012 на какой странице ночь? Пролистал - не увидел 2 пост почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #866 13 марта 2012 алс, го как двое самых явных мж творить хуйню на протяжении всей игры, а не только 1 дня? Ты то нихуя не явный мж. некрасиво с твоей стороны Хато честно. как убью тебя ночью - поймешь, что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #867 13 марта 2012 Что это за актив мж такой, который должен умирать днём? тот, если которого убьют мафы, забирает с собой второго. Лионелл редко переживает дольше 3х ночей. Ах да, забыл чек на актива мж а написать "РЕБЗО, Я - САЙФЕР, СЕЙВЛЮ ПОДРУГУ, ХУРИМ МЕНЯ РЕЗВО, НАХУЙ ВАМ ЧЕКЕР", не судьба чтоли? я мирный мж житель чек на актива мж блять. Я бы так и сделал Динки, ты чо употребляешь? Ну так же <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #868 13 марта 2012 на какой странице ночь? Пролистал - не увидел зырьте, парень так и просит: "НУ ДАВАЙТЕ ЖЕ, ОТТРАХАЙТЕ МЕНЯ В ПОПЕЦ СВОИМИ ТОЛСТЫМИ ШРИФТАМИ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #869 13 марта 2012 на какой странице ночь? Пролистал - не увидел 2 пост почитай я с телефона на 1ой странице овер дохуя картинок. Грузить буду минут 10. Похуй приду, посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #870 13 марта 2012 алс, го как двое самых явных мж творить хуйню на протяжении всей игры, а не только 1 дня? Ты то нихуя не явный мж. некрасиво с твоей стороны Хато честно. как убью тебя ночью - поймешь, что я мж Посмотрим ещё кто кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #871 13 марта 2012 на какой странице ночь? Пролистал - не увидел 2 пост почитай я с телефона на 1ой странице овер дохуя картинок. Грузить буду минут 10. Похуй приду, посмотрю Я же дал тебе ссылку на ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #872 13 марта 2012 ебать как же геннадий под дурака закосил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #873 13 марта 2012 ебать как же геннадий под дурака закосил смотрите ребзо, как подельника своего дефит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #874 13 марта 2012 алс, го как двое самых явных мж творить хуйню на протяжении всей игры, а не только 1 дня? Ты то нихуя не явный мж. некрасиво с твоей стороны Хато честно. как убью тебя ночью - поймешь, что я мж Посмотрим ещё кто кого. ебать, ну вызов принят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #875 13 марта 2012 убивай фригента - слушай комплименты Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #876 13 марта 2012 Что это за актив мж такой, который должен умирать днём? тот, если которого убьют мафы, забирает с собой второго. Лионелл редко переживает дольше 3х ночей. Ах да, забыл чек на актива мж а написать "РЕБЗО, Я - САЙФЕР, СЕЙВЛЮ ПОДРУГУ, ХУРИМ МЕНЯ РЕЗВО, НАХУЙ ВАМ ЧЕКЕР", не судьба чтоли? я мирный мж житель чек на актива мж блять. Я бы так и сделал Динки, ты чо употребляешь? Ну так же нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #877 13 марта 2012 Всё, я сделал выбор. Мафия - вербуйте меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #879 13 марта 2012 Вычислил конфу агентов: кишкасобаки, интуициягеннадия и павлин. Го некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #880 13 марта 2012 ебать как же геннадий под дурака закосил ты ебанутый? Я не буду грузить овер дохуя минут страницу. Мне просто впадлу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение