ggaspar #881 13 марта 2012 менструация геннадия Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #882 13 марта 2012 выиграл на бруде соло лайн :сильный: почему не кто не сливает мизу? я ведь опять окажусь прав как в случае с медивом Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #883 13 марта 2012 Давайте сделаем гаспару подарок. Будем убивать всех кого он скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #884 13 марта 2012 бтв о медиве, опять терпит уеба Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #885 13 марта 2012 Мой гениальный план провалился. Пойду лучше о5 аксу дагон соберу. Терпилы <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #886 13 марта 2012 Давайте сделаем гаспару подарок. Будем убивать всех кого он скажет. щас он тебя скажет, отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #887 13 марта 2012 Давайте сделаем гаспару подарок. Будем убивать всех кого он скажет. тогда никого не останется Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #888 13 марта 2012 ставлю на алса Ставка принята. Ваш коэффициент составляет 10 к одному на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #889 13 марта 2012 ебать как же геннадий под дурака закосил смотрите ребзо, как подельника своего дефит у обычного мж подельников быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #890 13 марта 2012 Вычислил конфу агентов: кишкасобаки, интуициягеннадия и павлин. Го некст Это типо исходя из того что я написал про ночь? ну типо ахуительная отмаза для мафа, что он не знал про ночь етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #891 13 марта 2012 Давайте сделаем гаспару подарок. Будем убивать всех кого он скажет. тогда никого не останется Ну так после смерьи мафий игра закончится. Или ты тот кто одерживает победу в соло? Есть такие в этом сеттинге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #892 13 марта 2012 ваще надо начинать мафию не с дня, а с ночи, вот тогда сразу будет екшен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #893 13 марта 2012 выиграл на бруде соло лайн :сильный: почему не кто не сливает мизу? я ведь опять окажусь прав как в случае с медивом не хочу опять торопиться как с первой 2ечкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #895 13 марта 2012 Вычислил конфу агентов: кишкасобаки, интуициягеннадия и павлин. Го некст Это типо исходя из того что я написал про ночь? ну типо ахуительная отмаза для мафа, что он не знал про ночь етц а че плохая что ли отмазка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #896 13 марта 2012 ставлю на алса Ставка принята. Ваш коэффициент составляет 10 к одному на данный момент. ты хотел сказать 1 к 10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #897 13 марта 2012 ваще надо начинать мафию не с дня, а с ночи, вот тогда сразу будет екшен только после представляшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #898 13 марта 2012 приказывайте, кого сливать. я - ваш раб раб матрицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #899 13 марта 2012 Хватит уже Гену троллить. Издеваться нед теми, кто с телефона - это как издеваться инвалидом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #900 13 марта 2012 Вычислил конфу агентов: кишкасобаки, интуициягеннадия и павлин. Го некст Это типо исходя из того что я написал про ночь? ну типо ахуительная отмаза для мафа, что он не знал про ночь етц а че плохая что ли отмазка? хуевая. Ибо такие вычислители налетают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение