Lionell #1341 13 марта 2012 Вот мы тут сидим, выводы делаем, я уже для себя выделил 4-5 явных мж, а ночью кого-то клонируют и все выводы об мж-шности пошли по пизде и так через день. Каждый день начинаем с чистого листа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1343 13 марта 2012 вы такие пздц. накидали голосов просто так а потом переворачивайте в павлина орете. :lol: ну да было такое. Бля я не хотел давать, передумал дал 2ечку сразу в лионеля, потом подумал ещё раз и понял что он не маф. А тут долбоеб павлин вылез и понял кого надо сливать. Ты прав все так и было ебануца. ты подумал и не хотел давать, потом подумал и просто так слил голоса, потом подумал в третий раз и понял что он мж, потом четвертый раз и вообще мафию вычислил в первый день потом подумал и понял что ее слить нужно. НУ НЕ ХУЯ СЕБЕ СКОЛЬКО ТЫ ДУМАЛ ТО. голова не болит? Не все норм. Спасибо. Хуй болить только. Опять уздечку надорвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1344 13 марта 2012 лионель я мж? Скорее да, чем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1345 13 марта 2012 хекко ты конечно дибил завались. у меня это два голоса в себя на заватра. если у вас мозгов хватит слить кого-то из пары дигрейн\туцтуц ну или вообще генадия, который слишком много думает, то я наверное погорячился с этим. но я сомневаюсь что тут голоса найдутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1346 13 марта 2012 лионель я мж? Скорее да, чем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1347 13 марта 2012 Вот мы тут сидим, выводы делаем, я уже для себя выделил 4-5 явных мж, а ночью кого-то клонируют и все выводы об мж-шности пошли по пизде и так через день. Каждый день начинаем с чистого листа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1348 13 марта 2012 да тут в кого только не переворачивали ладно, беру все в свои руки. павлин павлин пиздец как смешно, укатайка что те не нравится то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1349 13 марта 2012 Сливать голоса на следующий день - это очень плохо. Больше так не делаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1350 13 марта 2012 хекко ты конечно дибил завались. у меня это два голоса в себя на заватра. если у вас мозгов хватит слить кого-то из пары дигрейн\туцтуц ну или вообще генадия, который слишком много думает, то я наверное погорячился с этим. но я сомневаюсь что тут голоса найдутся. хитрец блять я таблицу забыл чекнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1351 13 марта 2012 да тут в кого только не переворачивали ладно, беру все в свои руки. павлин павлин пиздец как смешно, укатайка что те не нравится то? заебись, одобряю же. 5 бесполезных тел на завтра. Чотка! <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1352 13 марта 2012 что-то павлин перестал лютый баттхерт ловить. Вчера вроде норм, а сегодня не ловит. Пойду поиграю что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1353 13 марта 2012 по моему генадий не знает, что такое левелинг, батхерт и хейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1354 13 марта 2012 Включаю гипер аналитика, которая мне передалась от бога бабая. Вот в этом списке 3 мафии 2 нейтрала. Лиг, Дигрей, Интуиция_Генадия, Медив, Кабалка, БлекМаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1355 13 марта 2012 Включаю гипер аналитика, которая мне передалась от бога бабая. Вот в этом списке 3 мафии 2 нейтрала. Лиг, Дигрей, Интуиция_Генадия, Медив, Кабалка, БлекМаркет а я где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1356 13 марта 2012 срыв покров, наник сидел с моего акка скотина такая, сагрил на меня людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1357 13 марта 2012 по моему генадий не знает, что такое левелинг, батхерт и хейтер по моему ты мафия и долбаеб Буду почитывать иногда с альтаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1358 13 марта 2012 хотя я передумал, наник не сидел с моего акка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1359 13 марта 2012 да тут в кого только не переворачивали ладно, беру все в свои руки. павлин павлин пиздец как смешно, укатайка что те не нравится то? заебись, одобряю же. 5 бесполезных тел на завтра. Чотка! ну я вылетаю скорее всего. что тебе не нравится? скажи спасибо ебнутым медиву,дигрею и летаниру. я писал почему играл так в прошлой игре, им похуй. ну так и пусть дальше сливают просто так. а вытягивать голоса из каждого чтобы кого то еще слить? зачем ты кидал в сему, зная что его не будут сливать в первый день, если бы даже он открыто написал что он мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1360 13 марта 2012 Включаю гипер аналитика, которая мне передалась от бога бабая. Вот в этом списке 3 мафии 2 нейтрала. Лиг, Дигрей, Интуиция_Генадия, Медив, Кабалка, БлекМаркет а я где прости, но ты не под номерами 1,6,11,16,21,26. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение