insto #1541 13 марта 2012 по мне так лионель все ровно будет полезнее хекко выбирая лионель хекко я выбираю прочитать лионеля DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1542 13 марта 2012 инсто, го павлина сливать, он муфлон почему? сливаем потому что муфлон нужно выбрать конкретную цель, а не расскидывать голоса между павлином и дигреем дефит павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1543 13 марта 2012 по мне так лионель все ровно будет полезнее хекко выбирая лионель хекко я выбираю прочитать лионеля а выбирая дигрея\павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1544 13 марта 2012 представляю с какой миной сидит сеприт и задает такие вопросы :lol: а меня озадачивает то что ты не можешь просто отвечать на мои вопросы. ну я отвечу Я. ты кинешь в лионеля? я не хочу чтобы кто то из нас уходил и выбирать между нами. ты уже ответь как-то, я в кого голос отдавать я сам решу я уже отвечал. кидай в меня, только не задавай мне больше таких вопросов, прошу. если ты будешь полезнее лионеля, то зачем мне в тебя кидать да я всю мафию тебе вычислю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1545 13 марта 2012 представляю с какой миной сидит сеприт и задает такие вопросы :lol: а меня озадачивает то что ты не можешь просто отвечать на мои вопросы. ну я отвечу Я. ты кинешь в лионеля? я не хочу чтобы кто то из нас уходил и выбирать между нами. ты уже ответь как-то, я в кого голос отдавать я сам решу я уже отвечал. кидай в меня, только не задавай мне больше таких вопросов, прошу. если ты будешь полезнее лионеля, то зачем мне в тебя кидать Зачем ты продолжаешь задавать эти бессмысленные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1546 13 марта 2012 инсто, го павлина сливать, он муфлон почему? сливаем потому что муфлон нужно выбрать конкретную цель, а не расскидывать голоса между павлином и дигреем дефит павлина нет просто нужно договорится с сепритом и муром\лигом, иначе нихуя не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1547 13 марта 2012 по мне так лионель все ровно будет полезнее хекко выбирая лионель хекко я выбираю прочитать лионеля а выбирая дигрея\павлина не читал , я в игре 10-15 мин DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1548 13 марта 2012 представляю с какой миной сидит сеприт и задает такие вопросы :lol: а меня озадачивает то что ты не можешь просто отвечать на мои вопросы. ну я отвечу Я. ты кинешь в лионеля? я не хочу чтобы кто то из нас уходил и выбирать между нами. ты уже ответь как-то, я в кого голос отдавать я сам решу я уже отвечал. кидай в меня, только не задавай мне больше таких вопросов, прошу. если ты будешь полезнее лионеля, то зачем мне в тебя кидать да я всю мафию тебе вычислю. думаешь лионель не сможет сделать тоже самое? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1549 13 марта 2012 Зачем переворот? Сегодня одного, завтра другого. Все ок будет. Хекко правда в этой игре адекватней, но то, что ты серьезно думаешь, что я читал все твои посты, чтобы узнать почему ты так играл в прошлый раз Ладно, не столь важно. Все же лионеля надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1550 13 марта 2012 по мне так лионель все ровно будет полезнее хекко выбирая лионель хекко я выбираю прочитать лионеля а выбирая дигрея\павлина не читал , я в игре 10-15 мин поддержишь в любого из них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1551 13 марта 2012 я с хекко 1 раз играл по моему но я бы не стал ему доверять DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1552 13 марта 2012 по мне так лионель все ровно будет полезнее хекко выбирая лионель хекко я выбираю прочитать лионеля а выбирая дигрея\павлина не читал , я в игре 10-15 мин поддержишь в любого из них? поддержу человека которому доверяю на 100 пока не буду говорить кто это DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1553 13 марта 2012 Зачем переворот? Сегодня одного, завтра другого. Все ок будет. Хекко правда в этой игре адекватней, но то, что ты серьезно думаешь, что я читал все твои посты, чтобы узнать почему ты так играл в прошлый раз Ладно, не столь важно. Все же лионеля надо а у тебя-то двойка на хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1554 13 марта 2012 Зачем переворот? Сегодня одного, завтра другого. Все ок будет. Хекко правда в этой игре адекватней, но то, что ты серьезно думаешь, что я читал все твои посты, чтобы узнать почему ты так играл в прошлый раз Ладно, не столь важно. Все же лионеля надо перечитай ка конфу, ты все не так понял <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1555 13 марта 2012 я с хекко 1 раз играл по моему но я бы не стал ему доверять да я агент смит, который кинул в себя голоса, чтобы потом 6 человек решали мою судьбу. (при том не известно, появятся ли 2 из них) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1556 13 марта 2012 Зачем переворот? Сегодня одного, завтра другого. Все ок будет. Хекко правда в этой игре адекватней, но то, что ты серьезно думаешь, что я читал все твои посты, чтобы узнать почему ты так играл в прошлый раз Ладно, не столь важно. Все же лионеля надо с чего бы лионеля? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1557 13 марта 2012 не ставь этот смайлик он признак мафиозности DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1558 13 марта 2012 мурр в скайпе онлайн, а на формуме оффлайн, неужели терпит под гостем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1559 13 марта 2012 Зачем переворот? Сегодня одного, завтра другого. Все ок будет. Хекко правда в этой игре адекватней, но то, что ты серьезно думаешь, что я читал все твои посты, чтобы узнать почему ты так играл в прошлый раз Ладно, не столь важно. Все же лионеля надо а у тебя-то двойка на хекко Это потому что он мудак + тогда никто не переворачивал с тебя при чем так беспалевно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение