PavliH #1601 13 марта 2012 дюд чё ты блять ко мне приебался ты же мафия докажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1602 13 марта 2012 фриагент ты допиздишься дигрей DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1603 13 марта 2012 некрасиво все таки сливать дигря который оффлайн но хекко или павлин тоже вариант хуёвенький Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1605 13 марта 2012 ЧТО СКАЖЕШЬ В СВОЁ ОПРАВДАНИЕ, ЛИОНЕЛЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1606 13 марта 2012 некрасиво все таки сливать дигря который оффлайн но хекко или павлин тоже вариант хуёвенький да ты сам в него агитировал несколько страниц назад тем более блять это что новый метод сэйва на мафии НЕ УБИВАЙТЕ МЕНЯ ВЕДЬ Я ОФФЛАЙН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1607 13 марта 2012 дюд чё ты блять ко мне приебался ты же мафия докажи доказал, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1608 13 марта 2012 некрасиво все таки сливать дигря который оффлайн но хекко или павлин тоже вариант хуёвенький да ты сам в него агитировал несколько страниц назад тем более блять это что новый метод сэйва на мафии НЕ УБИВАЙТЕ МЕНЯ ВЕДЬ Я ОФФЛАЙН я бы был не рад если бы меня сливали когда я оффлайн в первый день. все что я говорю. а агетировал я в мизу вообще. но... Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1609 13 марта 2012 ы если мур закинет в лионеля, и все оставшиеся прголосуют против дигрея, то у всех по 6 будет :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1610 13 марта 2012 некрасиво все таки сливать дигря который оффлайн но хекко или павлин тоже вариант хуёвенький да ты сам в него агитировал несколько страниц назад тем более блять это что новый метод сэйва на мафии НЕ УБИВАЙТЕ МЕНЯ ВЕДЬ Я ОФФЛАЙН я бы был не рад если бы меня сливали когда я оффлайн в первый день. все что я говорю. а агетировал я в мизу вообще. но... что за хуйня блять, его нельзя сливать т.к. он оффлайн, что это вообще за бред? кидай уже голоса в дигрея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1611 13 марта 2012 http://puu.sh/kD50 да есть жеж, я перестала фидить вейн :avtoradolf: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1612 13 марта 2012 ы если мур закинет в лионеля, и все оставшиеся прголосуют против дигрея, то у всех по 6 будет :._.: ы а мы бы не догадались если бы ты не написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1613 13 марта 2012 дюд чё ты блять ко мне приебался ты же мафия докажи доказал, проверяй проверил, твоя инфа нихуя не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1614 13 марта 2012 некрасиво все таки сливать дигря который оффлайн но хекко или павлин тоже вариант хуёвенький да ты сам в него агитировал несколько страниц назад тем более блять это что новый метод сэйва на мафии НЕ УБИВАЙТЕ МЕНЯ ВЕДЬ Я ОФФЛАЙН я бы был не рад если бы меня сливали когда я оффлайн в первый день. все что я говорю. а агетировал я в мизу вообще. но... что за хуйня блять, его нельзя сливать т.к. он оффлайн, что это вообще за бред? кидай уже голоса в дигрея я написал что это некрасиво я не писал что этого делать нельзя Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1615 13 марта 2012 ы если мур закинет в лионеля, и все оставшиеся прголосуют против дигрея, то у всех по 6 будет :._.: ы а мы бы не догадались если бы ты не написал. ну хрен вас знает, вдруг тут у кого-нибудь проблемы с арифметикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1616 13 марта 2012 такое чувство что я где-то в озере с инфузориями туфельками, активность в топике просто зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1618 13 марта 2012 Мурр проигнорировал вопрос - мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1620 13 марта 2012 Мурр проигнорировал вопрос - мафия. Какой вопрос? Я задал лионелю вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение