Гость IamYourMaker #41 13 марта 2012 ну если вас устраивает то, что я предложил то можем неделю до пд капа след. потренироваться, на нем поиграем и уже дальше решим что кого устраивает, а что кого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #42 13 марта 2012 а вы сильные карьеры? если выйдет так, что вы слабее к примеру, моих кэрри, то вы сядите на суппорт ? Сядем сразу на твой член. ахахаххааха :lol: В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #43 13 марта 2012 суть темы заключается в том, что: 2 карьера ищут стак из 3х играющих вместе пацантрэ от вас: вы сильные,адыкватные,у вас хороший и грамотный капитан.вы не пропускаете прайм тайм.анализируете свои ошибки,ну и бла бла бла все ок. от нас : адыкватность,спокойствие,хорошие шутки,выигрывание своего лайна в 80-90%(в зависимости от героя которым мы управляем) онлайн с 19-24 мск будни,выходные больше. у нас очень большое желание играть и дружить с вами. возможны варианты создания новой команды где вас 2 +мы 2,и +1 хс уберпро даскарасал с подливочкочкой из декстрора миксом. но суть такова микса должна заключатся в дальнейшем сотрудничестве и играх. главный критерий это вы граждинани РФ(p1x хохлофоб и беларусофоб) ну и как тогда вы уже догадались что frosha и p1x ищут куда бросить якорь писать сюда -> frosha21 ах,да МОЧИШЬ ЗЛОДЕЕВ ЛИЧНО,ДЕЛА ИДУТ ОТЛИЧНО 2дна ищут 3х задротов нуда нуда пишете что выигрываете лайн в 80% случаев минимум сыграем 10 раз против дарера, 10 раз против нави (поставим тебя соломид против денди) пикнем ТЕБЕ ТВОЕГО САМГО СИЛЬНОГО героя отвечаешь что будет хотябы 15 раз выигран лайн ? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #44 13 марта 2012 в бухте http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #45 13 марта 2012 вы слабые жирное хуйло 1х1 на удаление играешь? ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #46 13 марта 2012 Удачи в поисках прив вини:) привет ребят))) ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #47 13 марта 2012 якорь може бросить только тайд АХАХАХАХАХАХАХАХАХ [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #48 13 марта 2012 суть темы заключается в том, что: 2 карьера ищут стак из 3х играющих вместе пацантрэ от вас: вы сильные,адыкватные,у вас хороший и грамотный капитан.вы не пропускаете прайм тайм.анализируете свои ошибки,ну и бла бла бла все ок. от нас : адыкватность,спокойствие,хорошие шутки,выигрывание своего лайна в 80-90%(в зависимости от героя которым мы управляем) онлайн с 19-24 мск будни,выходные больше. у нас очень большое желание играть и дружить с вами. возможны варианты создания новой команды где вас 2 +мы 2,и +1 хс уберпро даскарасал с подливочкочкой из декстрора миксом. но суть такова микса должна заключатся в дальнейшем сотрудничестве и играх. главный критерий это вы граждинани РФ(p1x хохлофоб и беларусофоб) ну и как тогда вы уже догадались что frosha и p1x ищут куда бросить якорь писать сюда -> frosha21 ах,да МОЧИШЬ ЗЛОДЕЕВ ЛИЧНО,ДЕЛА ИДУТ ОТЛИЧНО 2дна ищут 3х задротов нуда нуда пишете что выигрываете лайн в 80% случаев минимум сыграем 10 раз против дарера, 10 раз против нави (поставим тебя соломид против денди) пикнем ТЕБЕ ТВОЕГО САМГО СИЛЬНОГО героя отвечаешь что будет хотябы 15 раз выигран лайн ? да а теперь это все организуй мне если не пиздабол я отвечу за свои слова в игре а ты по ходу дела щас поноса похлебал выблядок ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #49 13 марта 2012 Белорусы еще норм, а вот хохлы те еще пидоры и газ пиздят у меня. Ну и еще важный критерий - у вас не должно быть дефектов речи. пацан, не только у тебя пизжу в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #50 13 марта 2012 суть темы заключается в том, что: 2 карьера ищут стак из 3х играющих вместе пацантрэ от вас: вы сильные,адыкватные,у вас хороший и грамотный капитан.вы не пропускаете прайм тайм.анализируете свои ошибки,ну и бла бла бла все ок. от нас : адыкватность,спокойствие,хорошие шутки,выигрывание своего лайна в 80-90%(в зависимости от героя которым мы управляем) онлайн с 19-24 мск будни,выходные больше. у нас очень большое желание играть и дружить с вами. возможны варианты создания новой команды где вас 2 +мы 2,и +1 хс уберпро даскарасал с подливочкочкой из декстрора миксом. но суть такова микса должна заключатся в дальнейшем сотрудничестве и играх. главный критерий это вы граждинани РФ(p1x хохлофоб и беларусофоб) ну и как тогда вы уже догадались что frosha и p1x ищут куда бросить якорь писать сюда -> frosha21 ах,да МОЧИШЬ ЗЛОДЕЕВ ЛИЧНО,ДЕЛА ИДУТ ОТЛИЧНО 2дна ищут 3х задротов нуда нуда пишете что выигрываете лайн в 80% случаев минимум сыграем 10 раз против дарера, 10 раз против нави (поставим тебя соломид против денди) пикнем ТЕБЕ ТВОЕГО САМГО СИЛЬНОГО героя отвечаешь что будет хотябы 15 раз выигран лайн ? да а теперь это все организуй мне если не пиздабол я отвечу за свои слова в игре а ты по ходу дела щас поноса похлебал выблядок все 3 комента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #52 13 марта 2012 выиграл лайн у года, 10 из 10, он ушел из дадер тим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение