АПЕЛЬСИН #81 13 марта 2012 поздравляю. http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #86 13 марта 2012 Грац очень хорошего человека, не раз выручал всех благ тебе братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #87 13 марта 2012 грац модератора Вована великолепный тайдхунтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizlic. #92 13 марта 2012 С днём рождения Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #96 13 марта 2012 Ноунейм какой- то :D гц. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #98 13 марта 2012 Грац дотера, который расчитывет весь потенциальный демедж вражеских героев за долю секунды O_O я такого не припомню момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #100 13 марта 2012 грац хеад админ пд капа PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение