Llirik #61 14 марта 2012 главная телка решила в каждой серии по ходу ебаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #62 15 марта 2012 главная телка решила в каждой серии по ходу ебаться да они все ебутся по кд Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #63 15 марта 2012 сирик радует, легко смотрится огорчили правда сиськи Ани, в лифоне то охуенно смотрелись, а как в душе мылась - обвислые дойки когда мент пришел и спросил про крем - эпик ну ладно шампунь для лошадей, но крем для вымени это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #65 15 марта 2012 чот посмотрел первую серию и затянуло мальца, буду смотреть, хоть и не собирался ужасы семейной жизни доставляют, смерть всем детям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #66 15 марта 2012 чот посмотрел первую серию и затянуло мальца, буду смотреть, хоть и не собирался ужасы семейной жизни доставляют, смерть всем детям ололо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #67 15 марта 2012 хуже этого только школа. германика не режиссер Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #68 15 марта 2012 из топика понял что в сериале 14 летняя тёлка ебётся и там показывают сиськи к сожалению, эти 2 события не связаны качаю 4 серию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #70 16 марта 2012 АХАХАХАХАХАХА МУСОР ТИШЕ ТИШЕ ТИШЕ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ПИЗДЕЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #71 16 марта 2012 О чем сериал-то? И почему вы его смотрите, чем цепляет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #72 16 марта 2012 лысый был бы молодец, если бы на первую встречную кучу бабла не тратил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #73 16 марта 2012 Думаю посмотреть Вчера просто мимо телика проходил, там про минет говорили Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #74 16 марта 2012 чето в 4 серии слишком много ебли, я уже не могу на это смотреть вот вроде у всех все хуево, но телки там сами на кукан лезут мент так вобще красава агрессии тоже как-то дохуя, все агрятся, как будто сценаристы - обитатели ПД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #75 16 марта 2012 да хуйня, сиськи не засветили даже в первой и третей серии только задетектил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #76 16 марта 2012 хуета какая та для извращенцов только трахаются да и ещё и не правдоподобно что не правдоподобно???порнухи пересмотрелся или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #77 16 марта 2012 после таких сцен как с ментом я начинаю задумываться вот есть на работе телочка впоряде, лет 35 если мне подойти к ней, когда никого нету и начать пялить в анал, она тоже не будет особо сопротивлятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #80 16 марта 2012 от германики все сериалы странные но школу я смотрел с некоторым интересом, гляну и этот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение