NoHate #61 13 марта 2012 Да, это DITC, к тому же терпила по моему первому делу, земляк из Новосибирска. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #62 13 марта 2012 Прочитай другу лекцию о том, что если самка ушла - она будет продолжать уходить снова и снова, даже если он ее вернет. Да и не очень она, если честно А пидорку ебало таки надо набить, да Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #64 13 марта 2012 тот что сверху децл,а нижний лазарев.Вердикт=они не нужны этому миру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrutiYakorEbaw #67 13 марта 2012 обосать лазарева выебать телку все очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrutiYakorEbaw #68 13 марта 2012 ах да еще же децл разбить голову кирпичами и обосать вместе с лазаревым и заставить ебать друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #69 13 марта 2012 не, ну срсли, там же такое ебло страшное первый намного симпатичнее и не выглядит как пидор максимум на бабло повелась как и многие бабы но кому такие нужны крауч - она крутая, но я все равно удивлю.mp3 давай его страницу вк, обоссым) Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sindragosu #70 13 марта 2012 блять, как можно играть 187.2 часа за 2 недели в одну доту :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #71 13 марта 2012 СУКА СРАНЫЙ УЁБОК , У МЕНЯ ИЗ-ЗА ТЕБЯ БАТХЁРТ, ТВАРЬ ТЫ ЕБАНАЯ. ТЕБЕ ТОЛЬКО ШКОЛА, А МНЕ ИЗ-ЗА ТЕБЯ КЛИНИКА. СОСИ ХУЙ. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #72 13 марта 2012 блять, как можно играть 187.2 часа за 2 недели в одну доту :._.: дота открыта даже когда меня нет дома :nate: Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #73 13 марта 2012 чё надо-то? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #74 13 марта 2012 EASTorWEST, Nehir-.-, myssEE, MeTTpuM, 1nfestation, hellhate, Riwage, aftermth, Toodii, its4you, RaisQQ, romik1992, krismoltisanta, W[nD, chandler, Sindragosu, ujeneche, LetMeHandleThat, TSKTigRA, CHLLNGR, sra4eki, Opasnii, somke, deepsix, Pumpuha, exotqa, Airfol, Paffezor, Sacred, ProDoterSam, Doom, Tezarus, exiler, DTS|XPEH, xeveross, tik_crazy и 19 Гостей просматривают эту тему. Хрен пданится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #75 13 марта 2012 тупые школьники не могут понять сабжа :lol: спорим если ты скинешь сюда свою фотку,то станет ясным кому ты адресован твой пост? arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #76 13 марта 2012 чё случилось то? долбоёб автор бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #78 13 марта 2012 не проще ли уебану ебало сломать я бы давно уже сломал + телефончик отжал бы у уёбка мажора This Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #79 13 марта 2012 На миде-больше ни как не разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение