ThreeY #81 13 марта 2012 посмотрела два оффтопа и поблевала потом открыла третий и поняла, что видела аполлона и афродиту да и ты не красавица так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #83 13 марта 2012 Нихуя не понял сабжа We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #84 13 марта 2012 из темы понял что автор долбаёб, которой не умеет составлять предложения, пишет сделать через з и при этом ему 21 год браво это и есть будущие роиси выходит твоя мать элитная бобриха? i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #85 13 марта 2012 короче тема про самку.с фотками мой друг (бедбой,мамоеб,ебашили в доту лет 5,все дела,ебашит сейчас в ресторане 24/7) hidden и когда-то был с дредами,когда пошел на работу сказали сбрить=\ ,уебки самка. hidden ну и собственно уебак D: hidden (варианта забить на неё хуй нет,ахах потому что я ему это говорю уже год,кста она моя подруга тоже D: ) забыл написать что они встречались (ебались по кд) года 2 ебaные наркоманы Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #87 13 марта 2012 трахни ее с хуем в говне тут должна быть твоя фотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova222 #88 13 марта 2012 это ты меня уёбком назвал? http://steamcommunity.com/profiles/76561198028952216/ Ворвусь в сильную команду.в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
straysoul #89 13 марта 2012 где варинт "автор уебак",написал хуйню какую-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DetstvoZolotoe #90 13 марта 2012 подождать их у подьезда и обоих выебать StunIsLove-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #92 13 марта 2012 чё ты хочешь? а в чем суть то? ЗИС блять ржу с темы :lol: :lol: очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #93 13 марта 2012 Че блять? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #94 13 марта 2012 1ый уебок с дредами самка няшная 2ой уебок - пидарок 1х1 на ножах или 1х2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #96 13 марта 2012 зачем ты , автор, перезалил фотки? давал бы напрямую из вк, мы бы всё порешали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #99 13 марта 2012 1ый уебок с дредами самка няшная 2ой уебок - пидарок 1х1 на ножах или 1х2 если 1 уебок то представляю твое ебало ,ты видимо еще то хуйло. i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #100 13 марта 2012 аххахах быдлопроблемы самка захотела гея ну давай рули чо http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение