Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

First_Happy

God

Рекомендованные сообщения

хочу mym prime nations по дотке 2 :)

PooL

rhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love

а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК.

НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА.

Поделиться сообщением

+году оказывается нравится нихера не показывать и получать деньги. Я думал ему нравятся победы, а вот оно как.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

хочу mym prime nations по дотке 2 :)

БЛЯ ТОЧНО!!!!!!  :yes:

Поделиться сообщением

Обожаю пд :geys:

Но реклама это лишнее  :fffuuu:

Login1kk, один из лучший соло мид игроков, которых я видел.

2 главных претендента в команду Na'Vi - это Смайлуха и login1kk, узнаете все в среду.

Поделиться сообщением

Зачем брать вью у наркомана о доте? Спросили бы тип предпочитаемого фена лучше.

зачем быть таким уебаном и писать хуйню?

Поделиться сообщением

проблема года в том что на его фоне все остальные игроки дарера смотрятся блекло

ну кроме санты, местами

проблема года в том что он старается и играет лучше своей команды? :avtorklif: По-моему это не его проблема...

Хуйню пишешь.

Это его в том числе проблема.

Если ты охуенный специалист, а тебе платят 20 тыщ, может стоит подумать о смене работы и работать там, где тебе будут платить 100 ?

Другое дело, что в СНГ больше нет команд такого уровня (Нави, ДТС не считаем офк, там и без Года все ок в принципе). Так что если только двигать в скандинавские команды, но языковой барьер и расстояние я думаю зарешает. Так что пусть сидит в Дарер и ебет по кд свою команду, что бы сильнее старались и потели.

вник в суть, он имел ввиду что ему нужно сменить команду, ну тогда прав :hmm:, но тогда как он может сделать так что-бы остальные в его команде догнали его уровень?

Так что пусть сидит в Дарер и ебет по кд свою команду, что бы сильнее старались и потели.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

д спелый, ёбнутый почан  :parovozdjan:

Поделиться сообщением

иждивенец всетаки ворвался  :lol: :lol: 

Поделиться сообщением

у Годэ есть одна уникальная черта - он крайне редко умирает, даже тогда, когда вроде и неизбежно. Даже в проигранных играх, которых пока что немало)

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

Хуевое вью, 0 нормальных ответов. Год уже похож на 2ого НСа :avtorklif:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Год красавва

мой инет

1830734410.png

одной рукой ем сало другой пизжу газ

76561198051681650.png

Поделиться сообщением

Думал про религию топик.

Год -  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

"принцыпиальный матч"  :avtorklif:

Это да  :xd:

Поделиться сообщением

Хуевое вью, 0 нормальных ответов. Год уже похож на 2ого НСа :avtorklif:

когда долго общаешься с евреем то перенимаешь его манеру отвечать на вопросы

Поделиться сообщением

Z

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

проблема года в том что на его фоне все остальные игроки дарера смотрятся блекло

ну кроме санты, местами

проблема года в том что он старается и играет лучше своей команды? :avtorklif: По-моему это не его проблема...

Хуйню пишешь.

Это его в том числе проблема.

Если ты охуенный специалист, а тебе платят 20 тыщ, может стоит подумать о смене работы и работать там, где тебе будут платить 100 ?

Другое дело, что в СНГ больше нет команд такого уровня (Нави, ДТС не считаем офк, там и без Года все ок в принципе). Так что если только двигать в скандинавские команды, но языковой барьер и расстояние я думаю зарешает. Так что пусть сидит в Дарер и ебет по кд свою команду, что бы сильнее старались и потели.

вник в суть, он имел ввиду что ему нужно сменить команду, ну тогда прав :hmm:, но тогда как он может сделать так что-бы остальные в его команде догнали его уровень?

Так что пусть сидит в Дарер и ебет по кд свою команду, что бы сильнее старались и потели.

проблема в том, что у года в тиме все "опытные" и "мировые звёзды", потому и играют по 3 часа в день в среднем, а год по 10. В итоге год закономерно аутскиллит всю свою тиму, тупо потому, что те считают, что раз у них 7 лет доты-они априори ебут всех, и в итоге играют как говно.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...