luqwOw #1 Опубликовано: 13 марта 2012 Сегодня начну стримить,пока нужно чтобы кто то протестил есть ли звук на стриме http://www.own3d.tv/live/33841/luqwOw Elo 1840 не нуб.) плиз скажите есть ли звук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #2 13 марта 2012 есть :gol: +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #4 13 марта 2012 Врываюсь с ахуенным настроением..с музыкой.. пазитифф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5 13 марта 2012 еще букву "а" потеряй в названии топика и будет норм PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #6 13 марта 2012 еще букву "а" потеряй в названии топика и будет норм да лан) фейлик вышел..пусть будет так :D или модеры исправят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #8 13 марта 2012 лучше букву "е" е каждый имеет право на свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #10 13 марта 2012 не робит твой стрим запустил проверь,нужен тест про звук..он не пердит?музыка не долбит? протести плиз бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #12 13 марта 2012 всёок спасибо будем дружить. кстати кто хочет сыгрануться skype dakazavriq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #13 13 марта 2012 ты как бы на скилле открываешь эдит первого поста и меняешь название топика PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #14 13 марта 2012 ты как бы на скилле открываешь эдит первого поста и меняешь название топика )) уже все сделали за меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #15 13 марта 2012 это ты там с двумя вьюверами разговариваешь? один из которых я LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #16 13 марта 2012 это ты там с двумя вьюверами разговариваешь? один из которых я :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #17 13 марта 2012 i top plz © LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #19 13 марта 2012 боюсь включать, это же ист Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #20 13 марта 2012 ну акали сосет джарвану я хз.но я сделал вывод из этой игры.покупаю сораку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение