S[p]ake #23 13 марта 2012 не люблю смотреть квадратные стримы скинь треклист bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #24 13 марта 2012 да я же и есть седьмой вьюер <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #26 13 марта 2012 да блять фпс до 30 просело всегда стабильно 90-100. попробуй поиграть) висло все пиздец.ласт замес хуйня вв ультанул пиздец.да и давно я за ахри не играл. не спорю что мазал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #27 13 марта 2012 ake link=topic=287707.msg2029522192#msg2029522192 date=1331642882] не люблю смотреть квадратные стримы скинь треклист могу сделать во весь экран. бля я забыл уже че слушал. но скину м6 чутка позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #28 13 марта 2012 у меня вообще комп лагает всегда в лоле особенно когда выходишь в лейт, куча аур, эффектов, вещей, абилок, тимфайтов ебаный комп взрывается и по кадрам все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #29 13 марта 2012 у меня вообще комп лагает всегда в лоле особенно когда выходишь в лейт, куча аур, эффектов, вещей, абилок, тимфайтов ебаный комп взрывается и по кадрам все просто когда ты привыкаешь к этой хуйне еще ладно. но когда у тебя понимаешь скачет от 100 к 30. я не мажусь,отыграл ясен хуй не лучшим образом,да и вообще проебали вин гейм. 2 стороны снести и проебать.вовремя вв шен и мф не ушли и проебали игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #30 13 марта 2012 не слишком громко музыка играет?и не напрягает?а то хз просто . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugurtmeister #32 13 марта 2012 Трек лист плиз И второе. Почему все жалуются на 30 фпс? Вы видать при 12 фпс не играли. 30 это чуть более чем дохуя. фонарь на ирелии :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #34 13 марта 2012 музыку тише сделай БЛЕАТЬ :mage: сори это просто микро включал.звук пошел от микро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #35 13 марта 2012 Трек лист плиз И второе. Почему все жалуются на 30 фпс? Вы видать при 12 фпс не играли. 30 это чуть более чем дохуя. фонарь на ирелии :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil: треклист дам чутка позже. не забуду фонарь фаст пуш+ нида+ дрейк+барон но не вышло.произошел всос моей тимы.по ситуации собрал.рамбл который вылетал всю игру и мф 0 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugurtmeister #36 13 марта 2012 Я считаю,именно потому что не вышло и не стоит собирать ирелии фонарь в принципе. Личное дело каждого конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #37 13 марта 2012 Я считаю,именно потому что не вышло и не стоит собирать ирелии фонарь в принципе. Личное дело каждого конечно. cегодня какой то день ливеров. 3 игра подряд ливеры или афкеры. сейчас играл соня была от бога.полнейший фид бот лайна..ну хули грейвс решил так.раз уж я пофидил пора ливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #38 13 марта 2012 музыка неочень. смотрю момент:бьешь корки , корки съебал\у тебя есть флеш ты за ним не гонишься , бьешь скарнера , скарнеру 1 хит и у тебя есть сёрдж ты его не юзаешь в итоге убиваешь скарнера и умираешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #39 13 марта 2012 музыка неочень. смотрю момент:бьешь корки , корки съебал\у тебя есть флеш ты за ним не гонишься , бьешь скарнера , скарнеру 1 хит и у тебя есть сёрдж ты его не юзаешь в итоге убиваешь скарнера и умираешь. я один в 3 залетел) и я убил одного. и сам умер.это и была моя ферст смерть. ну у каждого вкусы разные.)ведь так?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #40 13 марта 2012 ты мог спокойно убить скарнера+корки и выжить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение