Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

1ntense

Work&Travel US 2012

Рекомендованные сообщения

Ребята, кто планирует ехать?

если все же планируете, как там получение визы в посольство? делимся опытом

куда едем? мб будет возможность встретится  :nate:

кто был в прошлых годах, перечислите плюсы и минусы, мб чото посоветуете  :pidorasy:

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Го хуле.

Поделиться сообщением

No.

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

Таких тем было уже очень много  :nate:

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

через год собираюсь  :snobuedance: сам собираю инфу

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

идите нахуй, живу уже 8 месяцев в америке все заебись, кто не поехал тот далбаеб

Поделиться сообщением

Пиздец, каждые 3-4 месяца какой-нибудь хуесос создает эту тему.

Охуенно!

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Еще один гастарбайтер mee.png?1

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

некропостеру по щщщщам

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Чурка ебаная из подвала что то пиздит удалите нахуй этого ухесоса big117.gif

Поделиться сообщением

идите нахуй, живу уже 8 месяцев в америке все заебись, кто не поехал тот далбаеб

ага блять

шлюха в США больше зарабатывает и ты решился?

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

вскрылся пласт юношеских воспоминаний

ездил в 2005, владею актуальной информацией

Поделиться сообщением

нигерская шлюха!

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

Что угодно готовы придумать, лишьбы нормально не учиться и работать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...