1ntense #1 Опубликовано: 13 марта 2012 Ребята, кто планирует ехать? если все же планируете, как там получение визы в посольство? делимся опытом куда едем? мб будет возможность встретится кто был в прошлых годах, перечислите плюсы и минусы, мб чото посоветуете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #3 13 марта 2012 No. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #4 13 марта 2012 Ознакомься: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=121472.0 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=281737.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #6 13 марта 2012 через год собираюсь сам собираю инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #7 11 февраля 2013 идите нахуй, живу уже 8 месяцев в америке все заебись, кто не поехал тот далбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #8 11 февраля 2013 Пиздец, каждые 3-4 месяца какой-нибудь хуесос создает эту тему.Охуенно! мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9 11 февраля 2013 Еще один гастарбайтер Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #10 11 февраля 2013 некропостеру по щщщщам <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #11 11 февраля 2013 Чурка ебаная из подвала что то пиздит удалите нахуй этого ухесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #12 11 февраля 2013 идите нахуй, живу уже 8 месяцев в америке все заебись, кто не поехал тот далбаебага блятьшлюха в США больше зарабатывает и ты решился? Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #13 11 февраля 2013 вскрылся пласт юношеских воспоминанийездил в 2005, владею актуальной информацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #15 11 февраля 2013 Что угодно готовы придумать, лишьбы нормально не учиться и работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение