pandaaa #1 Опубликовано: 13 марта 2012 такие уебки . сейчас в контакте в рекомендациях нахожу пост человека в тюбитейке. содержания аля что лучше купить айпад2 или эйсер что-то там. ну я ему кидаю в комент ссылку на его аватарку с худыми детьми и где написано мол каждый день нуждаются 2-3 миллиона людей в продовольствии. комент подчищается. и продолжаетя дальнейший сабж. вообщем че хочу сказать. религия хуйня. 100% верующих нет. Все пиздят. у меня все. жду 3х дней лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #4 13 марта 2012 вообще автор сидит дома у него нет друзей он решил зайти в контакт поискать конфликтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #5 13 марта 2012 Жирные люди. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #6 13 марта 2012 я так понял, во всем виновата тюбетейка, да? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #7 13 марта 2012 вообще автор сидит дома у него нет друзей он решил зайти в контакт поискать конфликтов вообще автор собирается в качалку но пока готовится обед я ищу конфликтов лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #8 13 марта 2012 ты еблан. и это очень мягко сказано. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #9 13 марта 2012 Жирные - не люди.* https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #10 13 марта 2012 я так понял, во всем виновата тюбетейка, да? нет просто у него на странице много ярких высказываний из корана мол помогай нуждающимся, отдавай излишки итц лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #11 13 марта 2012 я так понял, во всем виновата тюбетейка, да? нет просто у него на странице много ярких высказываний из корана мол помогай нуждающимся, отдавай илзишки итц ты так и пиши что этот человек - урод. а не про всех верующих. задевать чужое вероисповедование - по дефолту быть нетерпимым уебком. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #12 13 марта 2012 я так понял, во всем виновата тюбетейка, да? нет просто у него на странице много ярких высказываний из корана мол помогай нуждающимся, отдавай излишки итц И что ? тебе какое дело вообще до него Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #13 13 марта 2012 16 лет. что с тобой говорить. закрывай говнотему. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #14 13 марта 2012 16 лет. что с тобой говорить. закрывай говнотему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acid.mind #15 13 марта 2012 я так понял что 2-3 нуждающихся виноваты, да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #16 13 марта 2012 ЕБАТЬ ФУНАМИ РЕЛИГИОЗНЫЙ ФАНАТИК. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #17 13 марта 2012 ЕБАТЬ ФУНАМИ РЕЛИГИОЗНЫЙ ФАНАТИК. какой фанатик, причем тут вся религия и один еблан? зачем автор всех под одну гребенку? глупо. очень глупо. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #19 13 марта 2012 Похуй на религию. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #20 13 марта 2012 Только агностицизм, только хардкор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение