Эклипсес #1 Опубликовано: 13 марта 2012 Так, братаны, уж я то знаю, что нужно для того, чтобы раздел взлетел. Вам не хватает адского мочилова между приверженцами разных религий - айоса, андроида, венды и так далее. Этот топик объявляется официальным и единым топиком противостояния и сравнения смартфонов, планшетов и мобильных ОС. Заебало уже спорить на эти темы в десятке разных тредов по всему разделу, отныне и навеки - холивар тут. В голосовалку запиливаю мобильные ОСИ. Чуз ё дестини. Личное мнение автора в короткой форме: на данный момент лучший смартфон - айфон 4 / 4с, лучший планшет - айпад 3 поколения, лучшая мобильная ОС - iOS 5.1. На втором месте стоит андроид. Многофункциональный, но какой-то чрезвычайно сырой и тугодумный. Поехали. P.S. тред попрошу НЕ прикреплять, ибо тогда он скатится в говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 13 марта 2012 виндоус фоун как по мне Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #3 13 марта 2012 Мой андроид - д'Артаньян, все остальные - хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4 13 марта 2012 андроед офк, іОс норм, но без джейла я бы ее не юзал, а с таким подходом это говн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowpoke #5 13 марта 2012 А дял чего вообще нужны планшетники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #6 13 марта 2012 андроед офк, іОс норм, но без джейла я бы ее не юзал, а с таким подходом это говн Почему же? Если отбросить финансовую составляющую, то без джейла айос очень даже хороша. Я юзаю без джейла - покупаю весь софт. Когда выйдет на 5.1 побег - поставлю его себе, чтобы установить 2 твика из сидии, которые никак не повлияют на стабильность и скорость аппарата. В чём же подвох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #7 13 марта 2012 А дял чего вообще нужны планшетники? С утра за чашкой кофе читать скучные новости на лента.ру и чувствовать нежное покалывание в попе от осознания собственной неебической элитарности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8 13 марта 2012 А дял чего вообще нужны планшетники? С утра за чашкой кофе читать скучные новости на лента.ру и чувствовать нежное покалывание в попе от осознания собственной неебической элитарности. Ахахахаха блять, такое точное описание Юзаю вин мобайл 6.1, такая ёбаная хуйня В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #9 13 марта 2012 не мое это планшетники, не понимаю прикола в небольшом экране и тыкании экрана, но в свое время был смартфон на виндовсе - весьма доставлял своей рабочей составляющей. у брата сони планшет - дочка играет в игры и смотрит мультики - простая игрушка в сравненнии с тем же нетбуком/ноутбуком. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #10 13 марта 2012 Ну вы понели "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #11 13 марта 2012 Угадайте, что выбрал я... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #12 13 марта 2012 Ну вы понели Это ещё у iPhone 4s проц не на максимум работает... (Его же из за экономии батарейки до 800 понизили) Так что самсунг насасывает... Ну и андроид с ним на пару... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #14 13 марта 2012 А дял чего вообще нужны планшетники? С утра за чашкой кофе читать скучные новости на лента.ру и чувствовать нежное покалывание в попе от осознания собственной неебической элитарности. Ахахахаха блять, такое точное описание Я бы добавил в это описание ещё несколько каноничных элементов, но тогда оно потеряет эстетическое единство. Ну а вообще, планшеты намного полезнее, чем может показаться на первый взгляд. Дома, например, добрую половину времени он полностью заменяет мне компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #15 13 марта 2012 Люди, которые голосуют за Андроид - Пожалуйста, пишите почему вы выбрали его... А не просто "тык" и съебал я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #16 13 марта 2012 Люди, которые голосуют за Андроид - Пожалуйста, пишите почему вы выбрали его... А не просто "тык" и съебал множество бесплатных программ в маркете, ну и ценны чуть ниже айпада. думаю на этом все. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #17 13 марта 2012 Люди, которые голосуют за Андроид - Пожалуйста, пишите почему вы выбрали его... А не просто "тык" и съебал множество бесплатных программ в маркете, ну и ценны чуть ниже айпада. думаю на этом все. AppStore -> Бесплатные. Программы на любой вкус, совершенно. Причём даже будучи бесплатными, они - в большинстве - остаются предельно качественными. Насчёт цен на платные. Вот у меня не укладывается в голове, бля буду, человек покупает смартфон за 600-1000 баксов и после этого люто жлобит отдать 1 честный бакс (ну в редких случаях больше, скажем до 5 $) за годное, нужное ему приложение? Вообще ахуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #18 13 марта 2012 не платил ни за 1 программу\игру в апсторе да и кто их там покупает чо несете то ? вообще ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #19 13 марта 2012 не платил ни за 1 программу\игру в апсторе да и кто их там покупает чо несете то ? вообще ахуеть Ну например люди, привыкшие платить деньги за предоставляемый товар или услугу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowpoke #20 13 марта 2012 Люди, которые голосуют за Андроид - Пожалуйста, пишите почему вы выбрали его... А не просто "тык" и съебал множество бесплатных программ в маркете, ну и ценны чуть ниже айпада. думаю на этом все. AppStore -> Бесплатные. Программы на любой вкус, совершенно. Причём даже будучи бесплатными, они - в большинстве - остаются предельно качественными. Насчёт цен на платные. Вот у меня не укладывается в голове, бля буду, человек покупает смартфон за 600-1000 баксов и после этого люто жлобит отдать 1 честный бакс (ну в редких случаях больше, скажем до 5 $) за годное, нужное ему приложение? Вообще ахуеть. Ну бля, ёпта, я ж нах копил два года на телефон себе, а не на эти бля побрякушки нах, мне ещё бля три кредита выплачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение