Funami #22 13 марта 2012 Люди, которые голосуют за Андроид - Пожалуйста, пишите почему вы выбрали его... А не просто "тык" и съебал множество бесплатных программ в маркете, ну и ценны чуть ниже айпада. думаю на этом все. AppStore -> Бесплатные. Программы на любой вкус, совершенно. Причём даже будучи бесплатными, они - в большинстве - остаются предельно качественными. Насчёт цен на платные. Вот у меня не укладывается в голове, бля буду, человек покупает смартфон за 600-1000 баксов и после этого люто жлобит отдать 1 честный бакс (ну в редких случаях больше, скажем до 5 $) за годное, нужное ему приложение? Вообще ахуеть. ну россия же. купили один раз и всё жмут. помню меня в мастерской высмеяли что у меня винда лицензионная просто брать планшет/айфон для чтения интернета - от 27к с 3g модулем, как читалку - тоже вопрос - экран не елинк, брать как видеопроигрыватель - тоже по-моему глупо - экран не слишком большой. как подспорье в учебе- работе - сомнительно. просто игрушка, взял бы айпад, если бы увидел в этом смысле. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #23 13 марта 2012 Люди, которые голосуют за Андроид - Пожалуйста, пишите почему вы выбрали его... А не просто "тык" и съебал множество бесплатных программ в маркете, ну и ценны чуть ниже айпада. думаю на этом все. То есть вся проблема цене? (Жалко 99 центов на приложение? Если жалко - jb) А если рассматривать саму os... То чем же Андроид лучше? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #24 13 марта 2012 Люди, которые голосуют за Андроид - Пожалуйста, пишите почему вы выбрали его... А не просто "тык" и съебал множество бесплатных программ в маркете, ну и ценны чуть ниже айпада. думаю на этом все. AppStore -> Бесплатные. Программы на любой вкус, совершенно. Причём даже будучи бесплатными, они - в большинстве - остаются предельно качественными. Насчёт цен на платные. Вот у меня не укладывается в голове, бля буду, человек покупает смартфон за 600-1000 баксов и после этого люто жлобит отдать 1 честный бакс (ну в редких случаях больше, скажем до 5 $) за годное, нужное ему приложение? Вообще ахуеть. Ну бля, ёпта, я ж нах копил два года на телефон себе, а не на эти бля побрякушки нах, мне ещё бля три кредита выплачивать Неплохая породия на целый отдельный тип пользователей дорогих мобил, но таких умственно нищих я даже в рассмотрение не беру. Школьники, которые месяц работали на раздаче флаеров ради покупки айфона, вызывают у меня только жалость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #25 13 марта 2012 Люди, которые голосуют за Андроид - Пожалуйста, пишите почему вы выбрали его... А не просто "тык" и съебал множество бесплатных программ в маркете, ну и ценны чуть ниже айпада. думаю на этом все. AppStore -> Бесплатные. Программы на любой вкус, совершенно. Причём даже будучи бесплатными, они - в большинстве - остаются предельно качественными. Насчёт цен на платные. Вот у меня не укладывается в голове, бля буду, человек покупает смартфон за 600-1000 баксов и после этого люто жлобит отдать 1 честный бакс (ну в редких случаях больше, скажем до 5 $) за годное, нужное ему приложение? Вообще ахуеть. Ну бля, ёпта, я ж нах копил два года на телефон себе, а не на эти бля побрякушки нах, мне ещё бля три кредита выплачивать Неплохая породия на целый отдельный тип пользователей дорогих мобил, но таких умственно нищих я даже в рассмотрение не беру. Школьники, которые месяц работали на раздаче флаеров ради покупки айфона, вызывают у меня только жалость. ты зажрался. чем плохо работать школьнику на айфон. он его не украл а честно заработал своим потом и силами. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #26 13 марта 2012 Google Android Кто нибудь мне объяснит, чем Андроид такой "крутой", что его все пикают... :avtorklif: я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #27 13 марта 2012 Люди, которые голосуют за Андроид - Пожалуйста, пишите почему вы выбрали его... А не просто "тык" и съебал множество бесплатных программ в маркете, ну и ценны чуть ниже айпада. думаю на этом все. AppStore -> Бесплатные. Программы на любой вкус, совершенно. Причём даже будучи бесплатными, они - в большинстве - остаются предельно качественными. Насчёт цен на платные. Вот у меня не укладывается в голове, бля буду, человек покупает смартфон за 600-1000 баксов и после этого люто жлобит отдать 1 честный бакс (ну в редких случаях больше, скажем до 5 $) за годное, нужное ему приложение? Вообще ахуеть. Ну бля, ёпта, я ж нах копил два года на телефон себе, а не на эти бля побрякушки нах, мне ещё бля три кредита выплачивать Неплохая породия на целый отдельный тип пользователей дорогих мобил, но таких умственно нищих я даже в рассмотрение не беру. Школьники, которые месяц работали на раздаче флаеров ради покупки айфона, вызывают у меня только жалость. ты зажрался. чем плохо работать школьнику на айфон. он его не украл а честно заработал своим потом и силами. Вещь либо соответствует статусу человека, либо она смотрится смешно. В подобном труде у школьников нет ничего плохого, напротив, это очень, очень хорошо, и я не спорю, что у них есть полное право свободно распоряжаться заработанными деньгами, я просто говорю, что если он на эти "потные и кровные" купил себе игрушку за 1000 баксов, значит у него ахуительные проблемы с ценностями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #28 13 марта 2012 Оценивал ОС только внешне, ну там цвет экрана иконки интерфейс: iOS - реально лучшее,просто, удобно, симпатичные иконки. Если бы не дефолтная уебищная тема с серебристами каплями Андроид - в теории все заебись, на практике без дополнительного софта ничего с телефоном делать нельзя: ни файлы перекинуть, ни видео смотреть. Отвратительное меню настроек. И самый главный минус: самсунги - все дешевые модели однотипное черное говно с закосом под айфон, во всех уогое скучное меню. Щас хоть S2 под белый цвет вышел и Gio еще есть белый Симбиан - говно как и вся нокиа. Скучные телефоны для быдла, жлобов и хачей Bada - самсунг с надстройками Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #29 13 марта 2012 Android - это проект с открытыми кодами. можно заменять любые системные приложения, гибкость рабочего стола, синхронизация с аккаунтом Google prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #30 13 марта 2012 Люди, которые голосуют за Андроид - Пожалуйста, пишите почему вы выбрали его... А не просто "тык" и съебал множество бесплатных программ в маркете, ну и ценны чуть ниже айпада. думаю на этом все. AppStore -> Бесплатные. Программы на любой вкус, совершенно. Причём даже будучи бесплатными, они - в большинстве - остаются предельно качественными. Насчёт цен на платные. Вот у меня не укладывается в голове, бля буду, человек покупает смартфон за 600-1000 баксов и после этого люто жлобит отдать 1 честный бакс (ну в редких случаях больше, скажем до 5 $) за годное, нужное ему приложение? Вообще ахуеть. Ну бля, ёпта, я ж нах копил два года на телефон себе, а не на эти бля побрякушки нах, мне ещё бля три кредита выплачивать Неплохая породия на целый отдельный тип пользователей дорогих мобил, но таких умственно нищих я даже в рассмотрение не беру. Школьники, которые месяц работали на раздаче флаеров ради покупки айфона, вызывают у меня только жалость. ты зажрался. чем плохо работать школьнику на айфон. он его не украл а честно заработал своим потом и силами. Вещь либо соответствует статусу человека, либо она смотрится смешно. В подобном труде у школьников нет ничего плохого, напротив, это очень, очень хорошо, и я не спорю, что у них есть полное право свободно распоряжаться заработанными деньгами, я просто говорю, что если он на эти "потные и кровные" купил себе игрушку за 1000 баксов, значит у него ахуительные проблемы с ценностями. Более печально, когда покупают iPhone 4s 64 gb для пантов... И юзают только "телефон"... Ну ладно, ещё "камеру", что бы в зеркале себя сфоткать... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #31 13 марта 2012 андроид, потому что айпод у брата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #32 13 марта 2012 Люди, которые голосуют за Андроид - Пожалуйста, пишите почему вы выбрали его... А не просто "тык" и съебал множество бесплатных программ в маркете, ну и ценны чуть ниже айпада. думаю на этом все. AppStore -> Бесплатные. Программы на любой вкус, совершенно. Причём даже будучи бесплатными, они - в большинстве - остаются предельно качественными. Насчёт цен на платные. Вот у меня не укладывается в голове, бля буду, человек покупает смартфон за 600-1000 баксов и после этого люто жлобит отдать 1 честный бакс (ну в редких случаях больше, скажем до 5 $) за годное, нужное ему приложение? Вообще ахуеть. Ну бля, ёпта, я ж нах копил два года на телефон себе, а не на эти бля побрякушки нах, мне ещё бля три кредита выплачивать Неплохая породия на целый отдельный тип пользователей дорогих мобил, но таких умственно нищих я даже в рассмотрение не беру. Школьники, которые месяц работали на раздаче флаеров ради покупки айфона, вызывают у меня только жалость. ты зажрался. чем плохо работать школьнику на айфон. он его не украл а честно заработал своим потом и силами. Вещь либо соответствует статусу человека, либо она смотрится смешно. В подобном труде у школьников нет ничего плохого, напротив, это очень, очень хорошо, и я не спорю, что у них есть полное право свободно распоряжаться заработанными деньгами, я просто говорю, что если он на эти "потные и кровные" купил себе игрушку за 1000 баксов, значит у него ахуительные проблемы с ценностями. у меня часы за 300 рублей которые мне подарил друг в шутку на 20 лет - как это говорит о моем статусе? у меня телефон за 10к хотя я бы и его заменил на что-нить еще попроще. говорить о статусе и вещах - куда глупо, тот же Стив Джобс - все время ходил в джинсах и кедах - статус его никак не волновал. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #33 13 марта 2012 Оценивал ОС только внешне, ну там цвет экрана иконки интерфейс: iOS - реально лучшее,просто, удобно, симпатичные иконки. Если бы не дефолтная уебищная тема с серебристами каплями Капли -это дефолтная картинка... Берёшь и ставишь любую свою... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #35 13 марта 2012 Android - это проект с открытыми кодами. можно заменять любые системные приложения, гибкость рабочего стола, синхронизация с аккаунтом Google Смею поинтересоваться, если у меня есть возможность заиметь телефон с изначально отшлифованными до идеала built-in приложениями, нахуя мне покупать конструктор-лего для задорных инженеров и самостоятельно ебаться над созданием красоты, удобства и всего такого? Я опять нихуя не понимаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #36 13 марта 2012 Android - это проект с открытыми кодами. можно заменять любые системные приложения, гибкость рабочего стола, синхронизация с аккаунтом Google И потом всё это нихуя не работает Ваш КО. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #37 13 марта 2012 Android - это проект с открытыми кодами. можно заменять любые системные приложения, гибкость рабочего стола, синхронизация с аккаунтом Google Вирусы в студию... iOS занимает первое место по безопасности данных на девайсе... (И опять же... хочешь открытость - jailbreak) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #39 13 марта 2012 Не ну эклипсес, всё же если ребёнок сам зарабатывает на вещь, о которой мечтает, это вызывает уважение, причём как у взрослых, так и у сверстников. К тому же айпод, как, впрочем, и прочая яблочная продукция, давно перестали быть статусными вещами. К сожалению. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #40 13 марта 2012 Люди, которые голосуют за Андроид - Пожалуйста, пишите почему вы выбрали его... А не просто "тык" и съебал множество бесплатных программ в маркете, ну и ценны чуть ниже айпада. думаю на этом все. AppStore -> Бесплатные. Программы на любой вкус, совершенно. Причём даже будучи бесплатными, они - в большинстве - остаются предельно качественными. Насчёт цен на платные. Вот у меня не укладывается в голове, бля буду, человек покупает смартфон за 600-1000 баксов и после этого люто жлобит отдать 1 честный бакс (ну в редких случаях больше, скажем до 5 $) за годное, нужное ему приложение? Вообще ахуеть. Ну бля, ёпта, я ж нах копил два года на телефон себе, а не на эти бля побрякушки нах, мне ещё бля три кредита выплачивать Неплохая породия на целый отдельный тип пользователей дорогих мобил, но таких умственно нищих я даже в рассмотрение не беру. Школьники, которые месяц работали на раздаче флаеров ради покупки айфона, вызывают у меня только жалость. ты зажрался. чем плохо работать школьнику на айфон. он его не украл а честно заработал своим потом и силами. Вещь либо соответствует статусу человека, либо она смотрится смешно. В подобном труде у школьников нет ничего плохого, напротив, это очень, очень хорошо, и я не спорю, что у них есть полное право свободно распоряжаться заработанными деньгами, я просто говорю, что если он на эти "потные и кровные" купил себе игрушку за 1000 баксов, значит у него ахуительные проблемы с ценностями. у меня часы за 300 рублей которые мне подарил друг в шутку на 20 лет - как это говорит о моем статусе? у меня телефон за 10к хотя я бы и его заменил на что-нить еще попроще. говорить о статусе и вещах - куда глупо, тот же Стив Джобс - все время ходил в джинсах и кедах - статус его никак не волновал. Ты совершенно не понял, о чем мы с тобой говорим, совершенно. Ты просто не владеешь предметом нашего разговора. Богатый человек реже нуждается в выражении статуса через побрякушки вроде шмоток и мобил. Богатый человек может использовать телефон за 100 долларов и ничего не терять в своём статусе. При этом и дорогой телефон, и дорогие шмотки у состоятельного человека воспринимаются положительно, органично. Школьник с неудовлетворённой потребностью выражения своего иллюзорного статуса через побрякушки, ради которых он горбатился месяцами - смешон, жалок и не более того. Если ты не понимаешь таких основополагающих вещей соответствия покупок и материального статуса - нам будет тяжко продолжать разговор в этом направлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение