TheDeadSkin #381 14 марта 2012 надо напрячь кодеров сделать мобайл ПД толсто просто допиши ;wap в адрес http://www.prodota.ru/forum2/index.php?topic=91833.6315;wap У меня было много нокий, в том числе 2 их смарта (6600 и 72че-то-там). После них у меня год побыл iPhone первый, я уже ни за какие деньги на симбиан не готов был садиться, при том, что там не было никакого appstore, а только хуевенький Installer с кривыми играми и софтом. Просто в ДЕСЯТЬ раз удобней интерфейс, софт и так далее. О чем тут спорить вообще. ты уёбок молодец конечно, только я говорил о симбиане который например в С7, а не который в 6600 :vau: :lol: :avtorklif: :avtorklif: с планшетами согласен, что айпад на даный момент лучший, тупо ничего и близко подобного ещё не сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #382 14 марта 2012 Как обновить медиатеку в айтюнсе? Продублирую на новой странице. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #383 14 марта 2012 ты уёбок молодец конечно, только я говорил о симбиане который например в С7, а не который в 6600 :vau: :vau: :vau: :lol: :lol: :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: с планшетами согласен, что айпад на даный момент лучший, тупо ничего и близко подобного ещё не сделали ну опять же. платить 400$ за девайс с очень скудной аппаратной основой и очень бедным набором программ вообще не вариант. тем более, что ждать что вдруг там появится не приходится. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #384 14 марта 2012 ну вообще ты прав, собственно какая бы не была ОС - наличие и выбор программ под неё это решающий фактор в даной ситуации именно этим (и только этим) симбиан проёбывает иос/андроиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #385 14 марта 2012 ну вообще ты прав, собственно какая бы не была ОС - наличие и выбор программ под неё это решающий фактор в даной ситуации именно этим (и только этим) симбиан проёбывает иос/андроиду а ты пользовался каким-нибудь более-менее современным симбиан девайсом? или просто считаешь так исходя из картинок? симбиан, что был до ^3 был просто ужастным, с ^3 мало что поменялось Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #386 14 марта 2012 Как обновить медиатеку в айтюнсе? Продублирую на новой странице. Что значит обновить? В медиатеку можно добавить что то или удалить от туда... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #387 14 марта 2012 ну вообще ты прав, собственно какая бы не была ОС - наличие и выбор программ под неё это решающий фактор в даной ситуации именно этим (и только этим) симбиан проёбывает иос/андроиду а ты пользовался каким-нибудь более-менее современным симбиан девайсом? или просто считаешь так исходя из картинок? симбиан, что был до ^3 был просто ужастным, с ^3 мало что поменялось пользовался офк, именно С7 и юзал, поэтому и привожу его в пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #388 14 марта 2012 Как обновить медиатеку в айтюнсе? Продублирую на новой странице. Что значит обновить? В медиатеку можно добавить что то или удалить от туда... Обновить список файлов (песен, если конкретно), чтобы обновились данные об исполнителе/альбоме. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #389 14 марта 2012 Как обновить медиатеку в айтюнсе? Продублирую на новой странице. Что значит обновить? В медиатеку можно добавить что то или удалить от туда... Обновить список файлов (песен, если конкретно), чтобы обновились данные об исполнителе/альбоме. не знаю, как в айтюнс, а в норамльных плеерах медиа лайбрари обновляется в реальном времени. ты просто указываешь папки, в которых лежит музыка. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #390 14 марта 2012 Как обновить медиатеку в айтюнсе? Продублирую на новой странице. Что значит обновить? В медиатеку можно добавить что то или удалить от туда... Обновить список файлов (песен, если конкретно), чтобы обновились данные об исполнителе/альбоме. не знаю, как в айтюнс, а в норамльных плеерах медиа лайбрари обновляется в реальном времени. ты просто указываешь папки, в которых лежит музыка. в айтюнс только руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #391 14 марта 2012 единственное что мне не нравится в айфоне - айтюнс, точнее некоторая хуйня в нем. вся эта система синхронизации отнимает много времени, если мне нужно закинуть 1 трек размером 3 мбайта, то я все равно должен ждать пока айтюнс раздудолится и проверит наличие остальных 15гб музыки и всё такое. +сейчас вот я на новый комп пересел, айтюнс до сих пор не устанавливал, потому что представляю сколько ебли будет при синхронизации с айфоном. точнее все пропадет нахуй, придется устанавливать заново можно было сделать бекап конечно, и сейчас загрузить всю хуйню в айтюнс, но мне просто лень было жечь 4+ двдрвшки, а потом ждать пока с них запишется все обратно на жесткий. один раз я так уже делал и это был охуительно долго, поэтому сейчас лучше просто форматну нахуй айфон и залью музыку по новой + скачаю пару самых важных приложений, остальное потом каком нибудь вот эта синхронизация с айтюнсом - единственное хуевое что есть в айпродукции. в некоторых случаях она полезна офк, но иногда просто катастрофа Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #392 14 марта 2012 Как обновить медиатеку в айтюнсе? Продублирую на новой странице. Что значит обновить? В медиатеку можно добавить что то или удалить от туда... Обновить список файлов (песен, если конкретно), чтобы обновились данные об исполнителе/альбоме. не знаю, как в айтюнс, а в норамльных плеерах медиа лайбрари обновляется в реальном времени. ты просто указываешь папки, в которых лежит музыка. в айтюнс только руками Мда... Короче ебанул оттуда всю музыку, как обновлю инфу, закину обратно. Иначе нереально вообще найти что-то. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #393 14 марта 2012 Как обновить медиатеку в айтюнсе? Продублирую на новой странице. Что значит обновить? В медиатеку можно добавить что то или удалить от туда... Обновить список файлов (песен, если конкретно), чтобы обновились данные об исполнителе/альбоме. не знаю, как в айтюнс, а в норамльных плеерах медиа лайбрари обновляется в реальном времени. ты просто указываешь папки, в которых лежит музыка. foobar2000 https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #394 14 марта 2012 20 секунд и альбом на телефоне Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #395 14 марта 2012 Хочу себе вф :O_O: К тому же интерфейс метро охуенен просто. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desire #396 15 марта 2012 Хочу себе вф :O_O: К тому же интерфейс метро охуенен просто. за то софта под него нормального практически нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #397 15 марта 2012 Хочу себе вф :O_O: К тому же интерфейс метро охуенен просто. за то софта под него нормального практически нет сильно сказано. какого софта тебе не хватает? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #398 15 марта 2012 Как обновить медиатеку в айтюнсе? Продублирую на новой странице. Что значит обновить? В медиатеку можно добавить что то или удалить от туда... Обновить список файлов (песен, если конкретно), чтобы обновились данные об исполнителе/альбоме. Выразить конкретнее. Что тебе нужно то? Что значит "обновить" песни? Если я пойму, то, возможно, помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #399 15 марта 2012 Рубиш, зачем ты удалил пост то? Для твоих целей используй фубар2000, у него автоматическая индексация выбранного корня. В айтюнсе другая система. Ты создаёшь одну папку под всю музыку, внутри неё можешь располагать файлы как удобнее, можешь одной кучей просто, можешь разбирать по папочкам и т.д. - айтюнсу похуй, ему главное, чтобы теги были здраво прописаны (это важно), тогда в среде плеера он будет очень хорошо сортировать всё. Чтобы добавить одну песню, нужно либо просто перетащить её в окно тунце во вкладку медиатека, либо добавить её через Файл -> Добавить в медиатеку. Добавлять целые альбомы точно так же. У этого подхода есть как плюсы, так и минусы. Я раньше пользовался фу2000 и мне было удобно и всё такое, но сейчас юзаю тунца и вижу в таком подходе свои преимущества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #400 15 марта 2012 Рубиш, зачем ты удалил пост то? Для твоих целей используй фубар2000, у него автоматическая индексация выбранного корня. В айтюнсе другая система. Ты создаёшь одну папку под всю музыку, внутри неё можешь располагать файлы как удобнее, можешь одной кучей просто, можешь разбирать по папочкам и т.д. - айтюнсу похуй, ему главное, чтобы теги были здраво прописаны (это важно), тогда в среде плеера он будет очень хорошо сортировать всё. Чтобы добавить одну песню, нужно либо просто перетащить её в окно тунце во вкладку медиатека, либо добавить её через Файл -> Добавить в медиатеку. Добавлять целые альбомы точно так же. У этого подхода есть как плюсы, так и минусы. Я раньше пользовался фу2000 и мне было удобно и всё такое, но сейчас юзаю тунца и вижу в таком подходе свои преимущества. я перечитал его пост и понял его теперь по-другому. он судя по всему имел в виду эдитор тагов Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение