SEREJQAAA #421 20 марта 2012 Андроидцев много, поэтому тащат епта Айфон рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #422 24 марта 2012 Андроидцев много, поэтому тащат епта Айфон рулит айос хуета что-то я сомневаюсь, что 6 человек с пд пользуются ежевикой Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #423 24 марта 2012 Windows Phone. Майкрософты всегда производили интуитивно простые вещи. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGog #424 25 марта 2012 Windows Phone. Майкрософты всегда производили интуитивно простые вещи. о да. посиди с месяцок за мак осью, а потом я тебе гарантирую будешь материть тупую лагающую хуйню в лице виндовса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #425 25 марта 2012 Windows Phone. Майкрософты всегда производили интуитивно простые вещи. о да. посиди с месяцок за мак осью, а потом я тебе гарантирую будешь материть тупую лагающую хуйню в лице виндовса мой одноклассник имел возможность сидеть за макосью, которая была не на юниксовом ядре. так эта чудесная ось имела привычку зависать очень редко по повода и без повода. могла даже повиснуть когда мышкой водишь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #426 25 марта 2012 Решил заглянуть к вам на огонек, наткнулся на сабж и охуел от резалтов голосования Хотя, чему тут удивляться, это же продота К счастью, изначально общался с иОС девайсами. Недавно в первый раз подержал в руках андройд-фон (ГЭЛЕКСИ ЭЙС) Это такой пиздец, даже описывать нечего. Интефейс убожеский, голову нахуй сломишь, пока разберешься в нем (я тупо забил), лагает как мой первый селерон (мой старенький ипод тач 2г 2009 года выпуска просто истребитель по сравнению с ним), батарейка на 3 часа блять Качественных игр и приложений крайне мало, в апсторе (или как там ваш клон называется) либо ифоновские хиты, либо шлак. Сначала думал может просто модель телефона неудачная, зашел на яндекс маркет почитать отзывы... ну вы поняли В общем, пипл хавает (и довольно плотненько). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #427 25 марта 2012 Решил заглянуть к вам на огонек, наткнулся на сабж и охуел от резалтов голосования Хотя, чему тут удивляться, это же продота К счастью, изначально общался с иОС девайсами. Недавно в первый раз подержал в руках андройд-фон (ГЭЛЕКСИ ЭЙС) Это такой пиздец, даже описывать нечего. Интефейс убожеский, голову нахуй сломишь, пока разберешься в нем (я тупо забил), лагает как мой первый селерон (мой старенький ипод тач 2г 2009 года выпуска просто истребитель по сравнению с ним), батарейка на 3 часа блять Качественных игр и приложений крайне мало, в апсторе (или как там ваш клон называется) либо ифоновские хиты, либо шлак. Сначала думал может просто модель телефона неудачная, зашел на яндекс маркет почитать отзывы... ну вы поняли В общем, пипл хавает (и довольно плотненько). Результаты очень предсказуемые, ты просто забыл про ценник. Андроид - народная платформа. Самсунг, ХТС, Нокиа, Сони Ериксон клепают неотличимые друг от друга клоны, но и цену делают соответствующей. Поэтому мобилы на андроиде всегда будут отлично продаваться и выигрывать такие голосовалки. Насчёт батарейки - 3 часа - гон. Часов 6-7 интенсивного использования точно он держит. Остальное совершенная истина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #428 25 марта 2012 ну вообще судить о всех андроидах по супербюджетному устройству от самсунг - это всё-равно, что судить об айос по первому айфону. ну и да. нокиа не делает андроид устройств Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #429 25 марта 2012 Решил заглянуть к вам на огонек, наткнулся на сабж и охуел от резалтов голосования Хотя, чему тут удивляться, это же продота К счастью, изначально общался с иОС девайсами. Недавно в первый раз подержал в руках андройд-фон (ГЭЛЕКСИ ЭЙС) Это такой пиздец, даже описывать нечего. Интефейс убожеский, голову нахуй сломишь, пока разберешься в нем (я тупо забил), лагает как мой первый селерон (мой старенький ипод тач 2г 2009 года выпуска просто истребитель по сравнению с ним), батарейка на 3 часа блять Качественных игр и приложений крайне мало, в апсторе (или как там ваш клон называется) либо ифоновские хиты, либо шлак. Сначала думал может просто модель телефона неудачная, зашел на яндекс маркет почитать отзывы... ну вы поняли В общем, пипл хавает (и довольно плотненько). Результаты очень предсказуемые, ты просто забыл про ценник. Андроид - народная платформа. Самсунг, ХТС, Нокиа, Сони Ериксон клепают неотличимые друг от друга клоны, но и цену делают соответствующей. Поэтому мобилы на андроиде всегда будут отлично продаваться и выигрывать такие голосовалки. Насчёт батарейки - 3 часа - гон. Часов 6-7 интенсивного использования точно он держит. Остальное совершенная истина. Ну про батарейку я образно В действительности мне хватило 20 минут общения ну вообще судить о всех андроидах по супербюджетному устройству от самсунг - это всё-равно, что судить об айос по первому айфону. ну и да. нокиа не делает андроид устройств Даже у первого ифона интерфейс и анимация на голову выше чем у этого второсортного говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #430 25 марта 2012 Даже у первого ифона интерфейс и анимация на голову выше чем у этого второсортного говна я не знаю можно ли установить на первый айфон 4 или 5 айос, но если можно - то выглядеть будет печально. в любом случае надо сравнивать с топовыми андроидами, а не с супербюджетным телефоном Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #431 25 марта 2012 Решил заглянуть к вам на огонек, наткнулся на сабж и охуел от резалтов голосования Хотя, чему тут удивляться, это же продота К счастью, изначально общался с иОС девайсами. Недавно в первый раз подержал в руках андройд-фон (ГЭЛЕКСИ ЭЙС) Это такой пиздец, даже описывать нечего. Интефейс убожеский, голову нахуй сломишь, пока разберешься в нем (я тупо забил), лагает как мой первый селерон (мой старенький ипод тач 2г 2009 года выпуска просто истребитель по сравнению с ним), батарейка на 3 часа блять Качественных игр и приложений крайне мало, в апсторе (или как там ваш клон называется) либо ифоновские хиты, либо шлак. Сначала думал может просто модель телефона неудачная, зашел на яндекс маркет почитать отзывы... ну вы поняли В общем, пипл хавает (и довольно плотненько). блять ущербы что ты несёш , ты говна кусок держал а не андроид а это что блять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #432 25 марта 2012 Даже у первого ифона интерфейс и анимация на голову выше чем у этого второсортного говна я не знаю можно ли установить на первый айфон 4 или 5 айос, но если можно - то выглядеть будет печально. в любом случае надо сравнивать с топовыми андроидами, а не с супербюджетным телефоном Честно не знаю, какой аппарат на андроиде сейчас топовый. В руках конкретно около часа держал Samsung Galaxy Nexus http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7802343&hid=91491 который, наверно, является далеко не топовым, но всё же не дешёвым (телефон кореша, он купил его за 23 000 рублей не так давно). Свой айфон я купил примерно за эту же сумму. Блять, ну просто нельзя сравнить два этих аппарата. Я реально блеванул от интерфейса самого телефона, его дизайна и быстродействия. Такое ощущение, что шрифты в устройство подбирали нетрезвые сотрудники андроида во время ахуительной попойки, а сам интерфейс делался так, чтобы пользователь всё время состязался с разработчиком в умении решать логические задачки. Про тормознутость уже и говорить грех, но в нём же блять двухъядерный процессор 1200Мгц - так какого хуя он работает медленнее айфона четвёрки с ОДНОЯДЕРНЫМ ПРОЦЕССОРОМ И ВДВОЕ МЕНЬШИМ ОБЪЁМОМ ОЗУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #433 25 марта 2012 Андроидцев много, поэтому тащат епта Айфон рулит айос хуета что-то я сомневаюсь, что 6 человек с пд пользуются ежевикой я думаю больше хотел кстати себе жевику купить, но чёт не зватило как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #434 25 марта 2012 Даже у первого ифона интерфейс и анимация на голову выше чем у этого второсортного говна я не знаю можно ли установить на первый айфон 4 или 5 айос, но если можно - то выглядеть будет печально. в любом случае надо сравнивать с топовыми андроидами, а не с супербюджетным телефоном Честно не знаю, какой аппарат на андроиде сейчас топовый. В руках конкретно около часа держал Samsung Galaxy Nexus http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7802343&hid=91491 который, наверно, является далеко не топовым, но всё же не дешёвым (телефон кореша, он купил его за 23 000 рублей не так давно). Свой айфон я купил примерно за эту же сумму. Блять, ну просто нельзя сравнить два этих аппарата. Я реально блеванул от интерфейса самого телефона, его дизайна и быстродействия. Такое ощущение, что шрифты в устройство подбирали нетрезвые сотрудники андроида во время ахуительной попойки, а сам интерфейс делался так, чтобы пользователь всё время состязался с разработчиком в умении решать логические задачки. Про тормознутость уже и говорить грех, но в нём же блять двухъядерный процессор 1200Мгц - так какого хуя он работает медленнее айфона четвёрки с ОДНОЯДЕРНЫМ ПРОЦЕССОРОМ И ВДВОЕ МЕНЬШИМ ОБЪЁМОМ ОЗУ? ну это уже честное сравнение. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #435 25 марта 2012 держал айфон в руках , единственый плюс то что плавно всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcidBlast #436 25 марта 2012 Смысл обсуждения, если Apple топ в всём? Сколько юзеров сидит на бюджетных ноутах слепленых из деталей 1-2 годичной давности? Аля ASUS K series (у самого такой, но в моём городе это был лучший вариант). Так вот ответ на вопрос - дохуя. И я выбираю Apple потому что могу быть уверен что мне не попадёт какое-то фуфло. Качество + надёжность = Apple и это самое главное. А по поводу того, что там софт платный и аппликашки, дык товарищи вы когда машину покупаете - расчитываете расходы на бензин? - да. Это тоже самое. Единственный конкурент для Apple был HTC, может и сейчас, давно не интересовался. :ukr: да потому что эти казахи, они бесят у тебя казашка на аве G1gosu fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #437 25 марта 2012 Смысл обсуждения, если Apple топ в всём? Сколько юзеров сидит на бюджетных ноутах слепленых из деталей 1-2 годичной давности? Аля ASUS K series (у самого такой, но в моём городе это был лучший вариант). Так вот ответ на вопрос - дохуя. И я выбираю Apple потому что могу быть уверен что мне не попадёт какое-то фуфло. Качество + надёжность = Apple и это самое главное. А по поводу того, что там софт платный и аппликашки, дык товарищи вы когда машину покупаете - расчитываете расходы на бензин? - да. Это тоже самое. Единственный конкурент для Apple был HTC, может и сейчас, давно не интересовался. да ты зомби. не зря говорят, что аппл - это уже как религия. хтц не показал хорошей прибыли, а вот самсунг показал просто отличную. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #438 25 марта 2012 да яблоко это наркотик , они походу какойто гипноз используют :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #439 25 марта 2012 единственный плюс как говорилось выше это плавность меню. НО такая же плавность меню в топовых НТС и самсунгах. Про то что вам дизайн иконок и менюшки не нравится, так вам надо дать по башке :po_weke: и сказать что на андроидах это все легко меняется в отличии от иос. По производительности галакси с2 и Нтс сенсейшан обогнали ифон4с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #440 25 марта 2012 единственный плюс как говорилось выше это плавность меню. НО такая же плавность меню в топовых НТС и самсунгах. Про то что вам дизайн иконок и менюшки не нравится, так вам надо дать по башке :po_weke: и сказать что на андроидах это все легко меняется в отличии от иос. По производительности галакси с2 и Нтс сенсейшан обогнали ифон4с. нет такой плавности на сгс 2. а иконки меняй сколько хочешь - всё-равно говно и в приложениях интерфейс просто дикий Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение