otarik #601 8 апреля 2012 вы отарика не так поняли, он имел ввиду когда ставишь айфно горизонально, чтоб видео смотреть, как надо закрепить, а если делать как лунтик, там видео не повернется даже в горизонтальное положение. в AVplayer есть фишка с блокировкой О боже... Берёшь, открываешь своё видео, потом делаешь блокировку авто поворота экрана... Неужели это так трудно??? вот нубик меня понял а ты опять свою хуету с блокировкой заливаешь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #602 8 апреля 2012 вы отарика не так поняли, он имел ввиду когда ставишь айфно горизонально, чтоб видео смотреть, как надо закрепить, а если делать как лунтик, там видео не повернется даже в горизонтальное положение. в AVplayer есть фишка с блокировкой О боже... Берёшь, открываешь своё видео, потом делаешь блокировку авто поворота экрана... Неужели это так трудно??? вот нубик меня понял а ты опять свою хуету с блокировкой заливаешь Объясни пожалуйста... А то я походу реально нихера не втыкаю... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #603 8 апреля 2012 кароче когда смотришь в инете видео, и ставишь айфон горизонтально то само видео поворачивается если закрепить то всегда будет видео в горизонтальном положений в маленьком окошке а мне надо чтобы можно было закрепить в вертикальном положений и крутить как хочешь(телефон но не видюшку) авплеер наверно и правда сработает но 3бакса хзхз Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #604 8 апреля 2012 Ну ты делаешь как тебе нужно, закрепляешь и смотришь... Не? Ты же закрепить можешь в любом положении я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #605 8 апреля 2012 Ну ты делаешь как тебе нужно, закрепляешь и смотришь... Не? Ты же закрепить можешь в любом положении проверь сам если есть айфон при закреплений он становится сам по себе в горизонтальное положение Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #606 8 апреля 2012 Ну ты делаешь как тебе нужно, закрепляешь и смотришь... Не? Ты же закрепить можешь в любом положении проверь сам если есть айфон при закреплений он становится сам по себе в горизонтальное положение Ща проверю Проверил, всё работает как я сказал... Делаю вообще то поворот с горизонтали на вертикаль, потом делаю блок крутилки и норм всё... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #607 8 апреля 2012 ты можешь видео из контакта проверять а не простое видео Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #608 8 апреля 2012 ты можешь видео из контакта проверять а не простое видео Ну да, я вот сейчас зашёл в контакт, нажал на видео, оно открылось, и как мне удобно я зафиксировал... Либо я чёт не понимаю, либо ты, надо звать на помощь Эклипсеса я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #609 8 апреля 2012 Лунтик, ты не прав. Стандартный метод фиксации положения экрана закрепляет его только в вертикальном положении. Если ты разместишь телефон горизонтально и видео соответственно спозиционируется горизонтально и в этот момент стандартными средствами iOS заблокируешь положение экрана, то видео вернётся в вертикальное положение, даже если ты до сих пор держишь телефон горизонтально. У тебя система не может работать иначе. Исключение - если у тебя стоит специальный твик, который действительно обучает iOS фиксировать экран не только в вертикальном, но и в горизонтальном положении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #610 8 апреля 2012 Блин, реально... Сейчас проверил, так оно и есть. Хотя я днём вроде бы тоже проверял.... Sorry я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение