Vasisdas #121 13 марта 2012 чем больше ограничений к потребителю предъвляется тем хуже помоему? и то что андройд отпустил все на открытых кодах - сыграло хорошую роль в популярности платформы. поэтому соотношение айфонов и андройдов 1/10 у айфонов рыночная доля больше 10% точно. открытость очень здорово сыграло на вирусах. отношение их на андроид к айфону очень много к практически нет рынок говорит что андройд покупается как пирожки. айфоны и т.д. кажутся элитарным устройством, я говорю про регионы, как в москве мне похуй. Мастер рынка, а мастер рынка? А ты знаешь, что ios существует на 5 телефонах, а андроид на 50+? Исключительно поэтому "андроиды покупаются как пирожки". Только 90% андроидов - говносмартфоны за 7-10 тысяч, у которых функционал недалеко от нокий прошлого века ушел. Скоро его еще на чайники ставить начнут, тогда уж совсем лидером рынка станет. http://tech.fortune.cnn.com/2012/01/09/npd-iphone-surged-android-slipped-in-oct-and-nov/ Во, во... И я про тоже... Разве не на 6-и? 1, 2, 3, 3с, 4, 4с Первои модели не было. iphonr iphone3g iphone3gs iphone4 iphonr4s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #122 13 марта 2012 лучше Apple IOS ничего в мире ещё не придумали сосать Так оно и есть... Если рассматривать ос, то вообщем что от неё нужно - Простота, плавность и быстродействие... По моему андроиду и не снилось о таком... ты слишком тупой и не нужно свои предпочтения выдавать за эталон высказал свое мнение 1, 2, 5 раз, все уже поняли что ты на яблоко дрочишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #123 13 марта 2012 лучше Apple IOS ничего в мире ещё не придумали сосать Так оно и есть... Если рассматривать ос, то вообщем что от неё нужно - Простота, плавность и быстродействие... По моему андроиду и не снилось о таком... если прировнять это к реальности, то если у тебя нет возможности купить это ты будешь сидеть на андройде и радоваться. может и лучше, но я его не куплю ввиду ненужных мне функций. Ну это уже дело каждого... Кто то не может себе позволить, а у кого то вообще мобила за 1к ибо не нужно человеку ничего, кроме телефона... Но если посмотреть название темы... То всё вроде бы понятно... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #124 13 марта 2012 я те сказал что на мой взгляд c100 для меня самый лучший телефон. не ваш айфон ссаный. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #125 13 марта 2012 чем больше ограничений к потребителю предъвляется тем хуже помоему? и то что андройд отпустил все на открытых кодах - сыграло хорошую роль в популярности платформы. поэтому соотношение айфонов и андройдов 1/10 у айфонов рыночная доля больше 10% точно. открытость очень здорово сыграло на вирусах. отношение их на андроид к айфону очень много к практически нет рынок говорит что андройд покупается как пирожки. айфоны и т.д. кажутся элитарным устройством, я говорю про регионы, как в москве мне похуй. Мастер рынка, а мастер рынка? А ты знаешь, что ios существует на 5 телефонах, а андроид на 50+? Исключительно поэтому "андроиды покупаются как пирожки". Только 90% андроидов - говносмартфоны за 7-10 тысяч, у которых функционал недалеко от нокий прошлого века ушел. Скоро его еще на чайники ставить начнут, тогда уж совсем лидером рынка станет. http://tech.fortune.cnn.com/2012/01/09/npd-iphone-surged-android-slipped-in-oct-and-nov/ Во, во... И я про тоже... Разве не на 6-и? 1, 2, 3, 3с, 4, 4с Первои модели не было. iphonr iphone3g iphone3gs iphone4 iphonr4s О, не знал, что не было 2g, спс за инфу я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #126 13 марта 2012 я те сказал что на мой взгляд c100 для меня самый лучший телефон. не ваш айфон ссаный. Началось то с того, что ты выбрал Android... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #127 13 марта 2012 вторую ссылку смотрите блять 15% у вашего iosa против 52 андроида. это действительно 1 к 10 Ну ёпт... Сравниваете андроид херь за 10к с ай фонами... pff Эпл просто дешёвого говна не штампует... Зачем ты сравниваешь электронику с программным продуктом? Ну в общем ты прав, есть же андроид и есть телефоны с ним НО он сравнивает телефоны с андроидом и айфоны, так понятнее? а ты зануда цепляющийся к мелочами в споре, демагог короч Это не цепляться к мелочам. Эпл делает УСТРОЙСТВО. Андроид - операционная система. Верно было бы сравнивать, например, самсунг гэлэкси с айфоном. Я понимаю, что нельзя сравнивать андроид устройства с эпловскими и оценивать их доли в рынке. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #128 13 марта 2012 я те сказал что на мой взгляд c100 для меня самый лучший телефон. не ваш айфон ссаный. Началось то с того, что ты выбрал Android... у меня телефон за 10к хотя я бы и его заменил на что-нить еще попроще. с100 нигде не найти prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #129 13 марта 2012 Я понимаю, что нельзя сравнивать андроид устройства с эпловскими и оценивать их доли в рынке. Почему нельзя, если производители позиционирую устройства как смартфоны Окей, окей, давай сравним долю рынка Android и iOS Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #130 13 марта 2012 Ну вот я бы скорее оценил статус по часам, чем по мобильному телефону. Потому что, в отличие от мобильных девайсов, стоимость часов условно неограничена. ты не поверишь, но камушками и драг металлами можно отделывать не только часы Часы могут стоить как почки роты китайцев, даже не имея драгоценных камней и металлов. это преувеличение. попробуй привести пример таких часов http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91259&modelid=6067600&clid=502 Ну, эт к примеру. Так-то офк преувеличиваю, потому что не знаю, чколько стоит почка китайца В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #131 13 марта 2012 почему нет в голосовалке QNX __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #132 13 марта 2012 Я понимаю, что нельзя сравнивать андроид устройства с эпловскими и оценивать их доли в рынке. Почему нельзя, если производители позиционирую устройства как смартфоны Окей, окей, давай сравним долю рынка Android и iOS Зачем сравнивать Android и iOS по доле рынка? Уже же писали, что iOS - это 5 телефонов, а Android - over 1 000 000 000 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #133 13 марта 2012 Я понимаю, что нельзя сравнивать андроид устройства с эпловскими и оценивать их доли в рынке. Почему нельзя, если производители позиционирую устройства как смартфоны Окей, окей, давай сравним долю рынка Android и iOS Нельзя их сравнивать, потому что iOs только на эпловских девайсах, а Android на девайсах десятков производителей. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #134 13 марта 2012 ImbaPlz link=topic=287735.msg2029521310#msg2029521310 date=1331639525] почему нет в голосовалке QNX А это что? И толку? Тут вообще надо оставить Андроид и iOS... Остальное можно удалить... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #136 13 марта 2012 Я понимаю, что нельзя сравнивать андроид устройства с эпловскими и оценивать их доли в рынке. Почему нельзя, если производители позиционирую устройства как смартфоны Окей, окей, давай сравним долю рынка Android и iOS Нельзя их сравнивать, потому что iOs только на эпловских девайсах, а Android на девайсах десятков производителей. И как тогда сравнить что более популярно? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #137 13 марта 2012 ImbaPlz link=topic=287735.msg2029521310#msg2029521310 date=1331639525] почему нет в голосовалке QNX А это что? И толку? Тут вообще надо оставить Андроид и iOS... Остальное можно удалить... зря ты так. отменная мультизадачность, возможность запуск андроид-приложений. полная поддержка флэша. отличное дополнение к моему блэкберри __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #139 13 марта 2012 bada- нахуй нада Зря ты так, норм расширение функционала простых мобилок Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goro #140 13 марта 2012 Бада Имею samsung wave 525 и ссал на всех Моя баффи Сара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение