Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mdma.xtc

Релиз дота2

Рекомендованные сообщения

что будет с будущим бедный стримеров?  :cry:

это нож  :trollface:

Поделиться сообщением

что будет с будущим бедный стримеров?  :cry:

это нож  trollface.gif

найду тебя и мы с братьями покажит тебе как нужно себя вести :trollface:

Поделиться сообщением

дота2 калище :nate:

продота

oie_921836v4KEeDKe.png

мне кажется, или

978ebec4f80d.png

<3

0695a0574528.png0d422e59bfdd.png7d4f974c5ee5.png

Поделиться сообщением

дота2 калище :nate:

за тобой выехали :nono:

WannaBe1st

Поделиться сообщением

думаю перед интернешинал 2 выпустят, с возможностью просмотра игр прямо в клиенте.

что?

думаю перед интернешинал 2 выпустят, с возможностью просмотра игр прямо в клиенте.

что?

думаешь перед интернешинал 2 выпустят, с возможностью просмотра игр прямо в клиенте?

да, думаю перед интернешинал 2 выпустят, с возможностью просмотра игр прямо в клиенте.

я и есть думаю перед интернешинал 2 выпустят, с возможностью просмотра игр прямо в клиенте.  :nate:

Поделиться сообщением

да вы в конец уебались?

Поделиться сообщением

похер как то

меня д1 вполне устраивает

1

gvOYK.jpg

2

sv2.gif

3

372970079.gif[img%20width=617

4

1300266265_1.gif

5

04915.jpg

Поделиться сообщением

играю в 1, жду стаб. 2. не парит как-то.  :nate:

акк д2 офк есть и не один, не пиздеть так-то :trollface:

Поделиться сообщением

Если по 1 герою раз в 2 неделю, то я успею съездить в китай, вырастить там дочь, и научить играть в доту2.

А вообще нахуй ей "реализовываться", ну типо я денег не платил - играю. На других похуй.  :trollface:

Поделиться сообщением

Тема обсосанная донельзя.

Но.

Все-равно ведь здесь хватает всяких приближенных людей, которые владеют хоть какой-нибудь информацией. Или хотя бы наебки прогнозы.

Просто вот лично меня уже подзаебала дота2 со всякой баганой хуйней, хоть я в нее и не очень дохуя наиграл. Не хочешь - не играй - это да, но просто интересно, насколько скоро она станет хоть более-менее стабильненькой.

Хейтеры в топике приветствуются, набиватели постов - нет.

она уже не дофига и бета...просто развивающаяся игра с закрытым доступом(учитывая два клиента).по ней уже и чампы и вся фигня.ключи рассылают по мере возможности.офф релиза то наверное и не будет никогда с такими успехами...1ая дота тоже апается потихоньку.ну или будет, когда д2 догонит первую хотя бы по чарам.а баги будут устранять ещё ооооочень долго.каждая обнова вносит некислую пачку багов)))каждая новая обнова исправляет часть багов всех предидущих и вносит новые)и так будет бесконечно я думаю.пока не начнут мутить д3))))

angry birds

283e7aa56a5fdaa804799ac4a2233587.gif

откуда ава?

из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии

Поделиться сообщением

Тема обсосанная донельзя.

Но.

Все-равно ведь здесь хватает всяких приближенных людей, которые владеют хоть какой-нибудь информацией. Или хотя бы наебки прогнозы.

Просто вот лично меня уже подзаебала дота2 со всякой баганой хуйней, хоть я в нее и не очень дохуя наиграл. Не хочешь - не играй - это да, но просто интересно, насколько скоро она станет хоть более-менее стабильненькой.

Хейтеры в топике приветствуются, набиватели постов - нет.

она уже не дофига и бета...просто развивающаяся игра с закрытым доступом(учитывая два клиента).по ней уже и чампы и вся фигня.ключи рассылают по мере возможности.офф релиза то наверное и не будет никогда с такими успехами...1ая дота тоже апается потихоньку.ну или будет, когда д2 догонит первую хотя бы по чарам.а баги будут устранять ещё ооооочень долго.каждая обнова вносит некислую пачку багов)))каждая новая обнова исправляет часть багов всех предидущих и вносит новые)и так будет бесконечно я думаю.пока не начнут мутить д3))))

ответ прост, это нож :dunno:

Поделиться сообщением

я реально думаю, что их будет меньше.

Почему их должно быть меньше? Обоснуй пожалуйста свою мысль, которую можно трактовать как "раньше дота2 исправлялась постепенно, а вот во время выхода станет в 10 раз доработанней, сразу."

-Сколько лет тебе?

-Обожаю этот вопрос. Он в принципе не имеет нормального ответа. Вариант А) мне — много, старый я, опытный. Ответ — старый, а дурак. Вариант Б) я юн, простите. Ответ — ах ты сопляк, тут взрослые дяди и тёти, дуй на одноклассники! Вариант В) достаточно. Ответ — для чего достаточно? В жопе ковырять? Тогда действительно достаточно. Короче, уделал Слоник пациента, чего уж там

Поделиться сообщением

не будет релиза!нахер он всрался? уже у всех кому не лень есть ключи,играйте себе  все :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

не будет релиза!нахер он всрался? уже у всех кому не лень есть ключи,играйте себе  все :avtorklif: :avtorklif:

ты такой уебок :avtorklif:

я люблю звезду :nate:

звезда вообще норм так :smile:

Поделиться сообщением

КАК ДУМАЕТЕ ЧТО ПОЯВИТСЯ РАНЬШЕ, РЕЛИЗ ДОТЫ 2 ИЛИ ПОЛНОЕ ФУНКЦИАНИРОВАНИЕ PRODOTA.KZ? Две сложнорешаемые задачи

думаю дота два раньше выйдет казахи слишком тупые

Поделиться сообщением

Гость Dobrota

КАК ДУМАЕТЕ ЧТО ПОЯВИТСЯ РАНЬШЕ, РЕЛИЗ ДОТЫ 2 ИЛИ ПОЛНОЕ ФУНКЦИАНИРОВАНИЕ PRODOTA.KZ? Две сложнорешаемые задачи

думаю дота два раньше выйдет казахи слишком тупые

И не жалко ж тебе акк в стиме!  :fie:

Поделиться сообщением

Крутая история иди это еще кому неть запили

Поделиться сообщением

уже жду dota 3  :nate:

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

дота2 говно

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...