AlexxOne #22 28 октября 2009 *посрал в теме* :huir: :peacehaver: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byanymeans #24 28 октября 2009 я кстати даже помню артемура, он все время сидел на #ihcs без инвайта а потом писал на сп лиге какие хуевые на ихксе и он всех там 1 перевернет aka arhangelgod <NaxrenApm> кстати как у бота время меняется забавно +2 часа [22:53:39] <NaxrenApm> а это время игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #28 28 октября 2009 :mage: +1 в тим не только на ланы,а вообще на будущее в команду ) (ну на ланы офк тоже), тема актуальна )пишите skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #30 28 октября 2009 RUSxD Rush3D Life5D pizdec razvelos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #32 28 октября 2009 а меня ракета позвал, но я не знал что вам саппорт нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #33 28 октября 2009 h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #34 28 октября 2009 а меня ракета позвал, но я не знал что вам саппорт нужен bydesh bi4 varderom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #35 28 октября 2009 У кого вопросы, претензии и др. проблемы, вызванные вашим ранним созреванием, пишите в скайп, созвонимся и обсудим их! (ну или хотя бы пм) маму свою к микрофону подзовешь? :buba_zvonit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #36 28 октября 2009 Конечно, лично оплачу! Ты не представляешь на скольких обедах тебе придется экономить http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #37 28 октября 2009 оплатите мне билет на кверти и асус и я ваш, маршрут алматы-москва, можете по дешевле варианты, могу и с козами в одной газельке доехать, подробности мне в пм RUSxD|ykynHUK - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение