Astra #1 Опубликовано: 13 марта 2012 Скоро поеду в отпуск, предположительно в Тай. Думаю приобрести себе там мобильный телефон, вот только волнует ворпос, будет ли он работать у нас? Т.е есть ли разница в стандартах и размер симки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #2 13 марта 2012 купи себе точную копию айфона с 3х метровой антеной и телевизором по сабжу в мире единые стандарты, GSM, 3G, 4G безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #3 13 марта 2012 купи себе точную копию айфона с 3х метровой антеной и телевизором Очень смешно. Покупать собираюсь в дютике, в прошлый раз когда там был, цены ниже на 150-200$ примерно на апараты которые у нас по 15-20к. По поводу стандартов - например в англии Vodafone которые у нас не работают, Достаточно просто прошить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #4 13 марта 2012 В Тайланде айфон на деле может оказаться сименсом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #5 13 марта 2012 купи себе точную копию айфона с 3х метровой антеной и телевизором Очень смешно. Покупать собираюсь в дютике, в прошлый раз когда там был, цены ниже на 150-200$ примерно на апараты которые у нас по 15-20к. По поводу стандартов - например в англии Vodafone которые у нас не работают, Достаточно просто прошить? ты как то сам на свой вопрос ответил. Если они у нас продаются значит у нас они и работают. Чёт не видел водафонов чтоб в России продавали, не? безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #6 13 марта 2012 купи себе точную копию айфона с 3х метровой антеной и телевизором Очень смешно. Покупать собираюсь в дютике, в прошлый раз когда там был, цены ниже на 150-200$ примерно на апараты которые у нас по 15-20к. По поводу стандартов - например в англии Vodafone которые у нас не работают, Достаточно просто прошить? ты как то сам на свой вопрос ответил. Если они у нас продаются значит у нас они и работают. Чёт не видел водафонов чтоб в России продавали, не? водафоны продают в англии-если купить там - не работают у нас. вот аналогичный вопрос и про другие страны и вообще, решаемо ли это. может водафон можно перепрошить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #7 13 марта 2012 купи себе точную копию айфона с 3х метровой антеной и телевизором Очень смешно. Покупать собираюсь в дютике, в прошлый раз когда там был, цены ниже на 150-200$ примерно на апараты которые у нас по 15-20к. По поводу стандартов - например в англии Vodafone которые у нас не работают, Достаточно просто прошить? ты как то сам на свой вопрос ответил. Если они у нас продаются значит у нас они и работают. Чёт не видел водафонов чтоб в России продавали, не? водафоны продают в англии-если купить там - не работают у нас. вот аналогичный вопрос и про другие страны и вообще, решаемо ли это. может водафон можно перепрошить зашел в гугл, прописал водафон прошивка. Всё прошивают разлочивают лайк нп, во всяком случае на словах. Просто я не совсем понял, есть международные марки телефонов как самсунг, lg с ними нет проблем я думаю. Или ты собрался купить именно неизвестный рашке аппарат? безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #9 13 марта 2012 в гаджеты , насчет симки - смотря какой телефон , в америке например у айфонов вроде урезанная симка насчет работы у нас - консультироваться у продавцов надо , спрашивай "разлоченый" или "sim-free" prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #10 13 марта 2012 да нет, хочу брать обычный тел htc или айфон, может самсунг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #11 13 марта 2012 купи себе точную копию айфона с 3х метровой антеной и телевизором по сабжу в мире единые стандарты, GSM, 3G, 4G Как бы бывают лоченые телефоны... Работающие с 1 оператором... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #12 13 марта 2012 да нет, хочу брать обычный тел htc или айфон, может самсунг. Всё будет нормально... Бери... И iPhone тоже в тайланде sim-free... Только желательно брать не на рынке, а в нормальных торговых центрах... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #13 13 марта 2012 да нет, хочу брать обычный тел htc или айфон, может самсунг. Всё будет нормально... Бери... И iPhone тоже в тайланде sim-free... Только желательно брать не на рынке, а в нормальных торговых центрах... ну я так и решил, либо в торговом центре топовом, либо в дютике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #14 16 марта 2012 хм сравнил цены по айфонам (как пример) http://iphone.mythailandblog.com/2010/09/official-prices-for-iphone-4-in-thailand/ аналогичны ценам в рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #15 16 марта 2012 Ты сначала туда приедь... А потом сравнивай... В Тайланде на много дешевле... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LabirintZ #16 16 марта 2012 в тае купишь айфон приедешь окажется самсунг Не_Маяковский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #17 16 марта 2012 кто вообще в Тайланд за телефонами ездит? лучше членодевку оттуда привези Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #18 16 марта 2012 прошивать надо будет скорей всего на рус и всё а так должно быть дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LabirintZ #19 17 марта 2012 прошивать надо будет скорей всего на рус и всё а так должно быть дешевле не зря ты хуевый русский во всех осях встроенный Не_Маяковский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #20 17 марта 2012 Не бери ото зараза в телефоне может окозаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение