Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Toxic Avenger

ОБЩЕНИЕ

Рекомендованные сообщения

без фото бывшей не разобраться :dunno:

Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись trollface.gif

ti ohuenniy!

Поделиться сообщением

В три кирпича на грудь меня чуть прибило,

Под выстрелами пушки сердце биться не хотело,

Тело двигать не могу, по голове веслом.

Размытая картина, но я дышу всем назло.

Меня били ногами, так что б я не мог встать,

Какой там дышать, я даже не мог простонать,

Один сукин сын вколол мою ногу шило,

Просто так, ему ништяк увидеть кровь покалено,

Я полз как змея, рассматриваю злые рыла,

Убитая одна скотина плюнуть на меня посмела,

Сжимаясь в комок, теряя мысленный контроль,

Я вылетел из тела пулей, наблюдая за собой,

Запоминая интонацию, структуру, слова,

Из последних сил небесных, вернулся в себя,

И только громкий смех этих грязных козлов,

В памяти запечатлел начало войны без слов. …

Начало войны без слов …Начало войны без слов…

Три месяца спустя стыла голова, я вышел из больницы,

На дворе было уже весна,

Мой друг мне помог найти их адреса,

Изучив от начало и до конца, узнав их имена.

Я приступил к делу, хотя ещё болело тело,

Но страшная месть, мною овладела,

Во мне кипело, как тот тёмный вечер,

Когда меня четыре быка хотели покалечить.

Один любил шикарные автомобили,

Его случайно в гараже придавило,

Второй сидел на LSD и героине,

Врачи поставили диагноз передоз в теле.

Третий впервые решил спрыгнуть с парашюта,

Он не раскрылся, как в злом анекдоте,

Чётвёртый понял, в чём дело и удрал,

Из города на долгие года без вести пропал.

Я в грудь не бил - ему отомстил,

Я просто напомнил Дерись один на один

И никогда не плюй в разбитое лицо,

Даже если превосходство 4 против одного. …

Четыре против одного

Четыре против одного…

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

В три кирпича на грудь меня чуть прибило[/size]Под выстрелами пушки сердце биться не хотелоТело двигать не могло, по голове весломРазмытая картина - но я дышу всем назлоМеня били ногами, так, что б я не мог встатьКакое там дышать! Я даже не мог простонатьОдин сукин сын вколол в мою ногу шилоПросто так ему ништяк увидеть кровь по коленоЯ полз, как змея, рассматривая злые рылаУбитая одна скотина плюнуть на меня посмелаСжимаясь в комок, теряя мысленный контроль,Я вылетел из тела пулей, наблюдая за собой,Запоминая интонацию, структуру, словаЯ из последних сил небесных вернулся в себяИ только громкий смех этих грязных козловВ памяти запечатлелНачало войны без словНачало войны без словНачало войны без словТри месяца спустя остыла голова - я вышел из больницыНа дворе была уже весна. Мой друг мне помогНайти адреса и изучив от начала и до конца, узнав их имена,Я приступил к делу, хотя ещё болело телоНо страшная месть мною овладела,Во мне кипела, как в тот тёмный вечерКогда меня четыре быка хотели покалечитьОдин любил шикарные автомобили:Его случайно в гараже придавилоВторой сидел на ЛСД и героинеВрачи поставили диагноз: передоз в телеТретий впервые решил прыгнуть с парашюта:Он не раскрылся, как в злом анекдотеЧетвёртый понял в чём дело и удралИз города на долгие года без вести пропал.Я в грудь не бил, мол я отомстилЯ просто напомнил:" Дерись один ffb на одинИ никогда не плюй в разбитое лицо,Даже если превосходствоЧетыре против одногоЧетыре против одногоЧетыре против одногоЧетыре против одного"

Мастер копипаста

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

В три кирпича на грудь меня чуть прибило[/size]Под выстрелами пушки сердце биться не хотелоТело двигать не могло, по голове весломРазмытая картина - но я дышу всем назлоМеня били ногами, так, что б я не мог встатьКакое там дышать! Я даже не мог простонатьОдин сукин сын вколол в мою ногу шилоПросто так ему ништяк увидеть кровь по коленоЯ полз, как змея, рассматривая злые рылаУбитая одна скотина плюнуть на меня посмелаСжимаясь в комок, теряя мысленный контроль,Я вылетел из тела пулей, наблюдая за собой,Запоминая интонацию, структуру, словаЯ из последних сил небесных вернулся в себяИ только громкий смех этих грязных козловВ памяти запечатлелНачало войны без словНачало войны без словНачало войны без словТри месяца спустя остыла голова - я вышел из больницыНа дворе была уже весна. Мой друг мне помогНайти адреса и изучив от начала и до конца, узнав их имена,Я приступил к делу, хотя ещё болело телоНо страшная месть мною овладела,Во мне кипела, как в тот тёмный вечерКогда меня четыре быка хотели покалечитьОдин любил шикарные автомобили:Его случайно в гараже придавилоВторой сидел на ЛСД и героинеВрачи поставили диагноз: передоз в телеТретий впервые решил прыгнуть с парашюта:Он не раскрылся, как в злом анекдотеЧетвёртый понял в чём дело и удралИз города на долгие года без вести пропал.Я в грудь не бил, мол я отомстилЯ просто напомнил:" Дерись один ffb на одинИ никогда не плюй в разбитое лицо,Даже если превосходствоЧетыре против одногоЧетыре против одногоЧетыре против одногоЧетыре против одного"

да ладно

только хотел запилить клип  :vau:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

ДАВАЙ ЛИНК НА БЫВШУЮ - ЗАСРЕМ СТЕНУ

Поделиться сообщением

кто там децла слушает :petro:

Sk Gaming

Sk.Gaming fan navsegda cbb5144d308d0b7b39592cbccc2e66.jpg

Поделиться сообщением

узнай, где они все живут, и нагадь под двери

проверенный способ  :buba:

1335538819184.png

Поделиться сообщением

сочуствую, но видимо ты сильно насрал своей бывшей раз она на такое пошла

Поделиться сообщением

Гость

А если бы автор вышел с ножом и пырнул бы кого-нибудь, то его бы посадили?  :hmm:

Поделиться сообщением

сочуствую, но видимо ты сильно насрал своей бывшей раз она на такое пошла

Ну или либо она просто примерно выглядит вот так

325128.jpg

Поделиться сообщением

фотки после скорой.щас все заплыло ваще

лин на бывшую не дам ибо выходя за чаем получить еще раз в ебло жения нету

\самым усердным кину в приват фотку ее голой

:vau: :vau:

molniya.gif

Поделиться сообщением

BAD BOY

workingthempolesp1.gif

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

вот она

10.jpg

1335538819184.png

Поделиться сообщением

Она потом ещё и про это узнает, тогда вообще квартиру сожгут  :trollface:

Поделиться сообщением

Ахуеть, я самый усердный, кидай мне.

Поделиться сообщением

ты старшим то рассказал что тебя по беспределу на кулак насадили?

охуели бесы  :buba:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

без фото бывшей не разобраться :dunno:

Поделиться сообщением

Ну и конченая твоя бывшая, либо ты конченый, полюбому чернягу кто-то из вас намутил)

Ерунды не пишу

Поделиться сообщением

вот пизда :petro:

Поделиться сообщением

Охуенная история

Поделиться сообщением

• Создать...