Гость )slayer #1 Опубликовано: 28 октября 2009 Хотел посидеть еще с вами , но увы пора в школу:(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #2 28 октября 2009 соси я в коллидж Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #7 28 октября 2009 школота ебаное, прогуляй, сними шлюху, играй в покер, порадуешь маму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #8 28 октября 2009 Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #10 28 октября 2009 я бы хотел вернутся в школу там здорово кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #12 28 октября 2009 Фаст тролль bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #13 28 октября 2009 чертовы школьники Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #15 28 октября 2009 я бы хотел вернутся в школу там здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19 28 октября 2009 соси я в коллидж Чему тебя только учат... "коллЕдж" - запомни хоть где учишься. Имя наверное свое тоже с ошибками пишешь? P.S. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение