Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AskMe-

РАДИКАЛЬНАЯ РЕФОРМА ПРОДОТЫ

Рекомендованные сообщения

Гость arcania

я самый клевый тута

Поделиться сообщением

Гость arcania

а у аскмеха то сняли :rickroll:

Поделиться сообщением

а у тебя не снимут  :rickroll:

Balanar player.

моя гордость Москвы - 158db6a410f40e261ffa7b4.jpg

он же крупным планом

[move]c14f787dbb88f93b48c3e6d.jpg[/move]

Поделиться сообщением

Один раз став хуевым, остаешься им навсегда, даже без статуса :buba:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Один раз став хуевым, остаешься им навсегда, даже без статуса :buba:

показал твой пост Джусу  :petro:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

спустя три секунды аскми выпрыгнул даггером из кучи говна  :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

спустя три секунды аскми выпрыгнул даггером из кучи говна  trollface.gif

big21.gif

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

аскмич хуёвый

расл ньюсмейкер

осталось зенитчику дать адванседа

:lol: :lol:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

у говна новые иконки  :rickroll:

Цитата

дубасик это сорт сала?

Поделиться сообщением

хуево

poo2.gifpoo2.gifpoo2.gifpoo2.gifpoo2.gifpoo2.gifpoo2.gifpoo2.gifpoo2.gifpoo2.gifpoo2.gifpoo2.gifpoo2.gifpoo2.gifpoo2.gifpoo2.gifpoo2.gifpoo2.gif

zabavnie-gifki-38-gifok_14.gif

от куда эта гифка?

Цитата

дубасик это сорт сала?

Поделиться сообщением

В ОБЩЕМ Я ЗНАЮ КАК НАВЕСТИ ПОРЯДОК

НУЖНО ВСЕМ ПО ДЕФОЛТУ ДАТЬ ХУЕВЫХ ЮЗЕРОВ, ЧТОБЫ ОНИ НЕ МОГЛИ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ И ПОНИМАЛИ ЧТО ОНИ ГОВНО

СООТВЕСТВЕННО АДЕКВАТНЫЕ ПАЦАНЫ И ЛЮДИ С >23K ПОСТОВ ПОЛУЧАЮТ ОБЫЧНЫЕ СТАТУСЫ. ЭТО ПРОСТИМУЛИРУЕТ ПРОСТАТУ И ВСЕХ ХУЕВЫХ ЮЗЕРОВ ПИСАТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ПОСТЫ, ЧТОБЫ ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ ХУЕВЫМИ ЮЗЕРАМИ

всех дефолтных хуевых казиков, арканий и прочий сброд прям щас удалить, потому что хуевых нельзя сделать хуевыми еще раз

НОРМАС?

нeт

Публикация отключена

Поделиться сообщением

НУЖНО ВСЕМ ПО ДЕФОЛТУ ДАТЬ ХУЕВЫХ ЮЗЕРОВ, ЧТОБЫ ОНИ НЕ МОГЛИ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ И ПОНИМАЛИ ЧТО ОНИ ГОВНО

СООТВЕСТВЕННО АДЕКВАТНЫЕ ПАЦАНЫ И ЛЮДИ С >23K ПОСТОВ ПОЛУЧАЮТ ОБЫЧНЫЕ СТАТУСЫ. ЭТО ПРОСТИМУЛИРУЕТ ПРОСТАТУ И ВСЕХ ХУЕВЫХ ЮЗЕРОВ ПИСАТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ПОСТЫ, ЧТОБЫ ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ ХУЕВЫМИ ЮЗЕРАМИ

всех дефолтных хуевых казиков, арканий и прочий сброд прям щас удалить, потому что хуевых нельзя сделать хуевыми еще раз

НОРМАС?

Твоя тема говно .И  я одного не поиму что если у чела 23 к постов то это  говорит что он норм .??

Поделиться сообщением

НОРМАС?

Твоя тема говно .И  я одного не поиму что если у чела 23 к постов то это  говорит что он норм .??

вообще то да  :avtorklif:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

НОРМАС?

надрочил 23к постов за 5 лет и мошнишь?

а вот хуй тебе  :nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

image.php?id=F531_4F604469

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

не знаю что тут написать

Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 !

wolf1.gif

Поделиться сообщением

нехуя так непойдет

c2e9041612cb.png

Поделиться сообщением

Хочу уникальный статус :smile:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

• Создать...