AcidBlast #1 Опубликовано: 28 октября 2009 Всем добрый день.сегодня вечером иду к подруге сами знаете зачем, но предлог какбе посмотреть фильмы (классика жанра). так вот собсна нужны мелодрамы такие сопливые для телок. подскажите парочку.на ваульте с меня пивас :dance: Цитата :ukr: да потому что эти казахи, они бесят у тебя казашка на аве G1gosu fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2 28 октября 2009 Всем добрый день.сегодня вечером иду к подруге сами знаете зачем, но предлог какбе посмотреть фильмы (классика жанра). так вот собсна нужны мелодрамы такие сопливые для телок. подскажите парочку.на ваульте с меня пивас :dance: да мне похую вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3 28 октября 2009 Смотря какое пиво и в каких количествах Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1tanium #4 28 октября 2009 Дон Жуан де Марко - 100% попадание Цитата Борец с пидарасней на пд Пишу музыку Не китаец более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #5 28 октября 2009 А зачем ты к ней идешь? Я не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
† Drop_Dead † #7 28 октября 2009 берёш шампанское и шоколадку и покупаеш смазку с охлаждением(охуенная) и всё, пьёте и трахаетесь Цитата БЕРИ МЕНЯ Я ГОТОВ, ФАРМЛЮ ГАНГИРУЮ И СОСУ КАК ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #8 28 октября 2009 Всем добрый день.сегодня вечером иду к подруге сами знаете зачем, но предлог какбе посмотреть фильмы (классика жанра). так вот собсна нужны мелодрамы такие сопливые для телок. подскажите парочку.на ваульте с меня пивас :dance: да мне похую вообще завидует 1010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olegbernc #9 28 октября 2009 Секс в большом городе, самое то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #10 28 октября 2009 а чо когда ваулт любовь со словарем говорят впоряде, САМ НЕ СМОТРЕЛ Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olegbernc #12 28 октября 2009 ЁПТ, забыл , надо тебе реэмбо первая кровь! вот классно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ipRazor #13 28 октября 2009 берёш шампанское и шоколадку и покупаеш смазку с охлаждением(охуенная) и всё, пьёте и трахаетесь А с шоколадкой что делать? Пить или трахать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #15 28 октября 2009 ЁПТ, забыл , надо тебе реэмбо первая кровь! вот классно будет Шутите небось? Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #16 28 октября 2009 500 дней лета. Зои нравится всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #17 28 октября 2009 Всем добрый день.сегодня вечером иду к подруге сами знаете зачем, но предлог какбе посмотреть фильмы (классика жанра). так вот собсна нужны мелодрамы такие сопливые для телок. подскажите парочку.на ваульте с меня пивас :dance: 50 первых поцелуев, если не смотрели Цитата полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meg[A] #19 28 октября 2009 ЁПТ, забыл , надо тебе реэмбо первая кровь! вот классно будет Цитата Offtopic: Offtopic: Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение