NaniQue- #261 14 марта 2012 ВЕДЬМАКА ГО ЗАЕБАЛИ hidden согласись панды классные Панды хорошая тема Вроде черные, вроде белые но в то же время азиаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #262 14 марта 2012 фенфир заварка набат павлин обер да и ты ахуел фенфира не брать, гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #264 14 марта 2012 самый мой нелюбимый сеттинг го футураму лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #265 14 марта 2012 стоп, еще надо челобеку бы отписать он хотел ворваться, но не на галлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #266 14 марта 2012 фенфир заварка набат павлин обер да и ты ахуел фенфира не брать, гниль мне не нравится его иннактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #267 14 марта 2012 пошел ебану один дотанский, а вы пока тут разберитесь с оставшимся пулом в резерве есть такие кандидаты олдскульные, как заварка, набат и фенфир а заварка и фенфир активными будут вот в чём вопрос сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #268 14 марта 2012 да ты ахуел пандара и фриагента выделил а фенфира нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #269 14 марта 2012 семеныч ты ведь сразу понял кто тебе записку прислал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #270 14 марта 2012 сделал первую загадку, раза в полтора сложнее, чем с винампом с такими темпами мне понадобится дня 2-3 в полтора раза сложнее чем винамп - это как ты мерял? Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #271 14 марта 2012 Большой куш вроде интересный сеттинг можно его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #272 14 марта 2012 короче, гсч делай и шли мне рольку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #273 14 марта 2012 сема, варо завтра уезжает во францию или куда там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #274 14 марта 2012 иду к костру Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #275 14 марта 2012 фенфир, заварка и набат должны попадать в пулл однозначно из новичков - харвулс и обер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #276 14 марта 2012 фенфир, заварка и набат должны попадать в пулл однозначно из новичков - харвулс и обер + юкинари и жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #277 14 марта 2012 если людоедов будите, то я пропущу тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #278 14 марта 2012 фенфир, заварка и набат должны попадать в пулл однозначно из новичков - харвулс и обер фенфир и набат ну тут не однозначно Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #279 14 марта 2012 вы охуели на фенфира выебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #280 14 марта 2012 обер норм харвулс дотер терпила и инактив Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение