Semenuch #401 14 марта 2012 а ну да. Просто мж активами не убивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #402 14 марта 2012 а это... Если жумонг снова станет мафией? Игра в 1 день не закончится, т.к. мафий всего 5, а активов 7? а чо там тоже конфа активов? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #403 14 марта 2012 У Иван Ивановича 7 дочерей, и у каждой из них есть брат. Сколько детей у Иван Ивановича? Я НЕЕБУ ОТ 8 ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ У него 8 детей - 7 дочерей и сын Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #404 14 марта 2012 безмозглый это для фригента роль Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #405 14 марта 2012 пиздец такое хуй сообразишь Арбуз разрезали на четыре части и съели. Получилось пять корок. Может ли такое быть? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #406 14 марта 2012 безмозглый это для фригента роль не слушайте его, он под наркозом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #407 14 марта 2012 безмозглый это для фригента роль фриагента убивай-его мозги поедай ох вейт <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #408 14 марта 2012 пиздец такое хуй сообразишь Арбуз разрезали на четыре части и съели. Получилось пять корок. Может ли такое быть? макушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #409 14 марта 2012 3 корки - может быть точно Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #411 14 марта 2012 блять убогие загадки я таких наштамповать могу дай боже два отца и два сына нашли 3 апельисина как им их разделить поровну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #412 14 марта 2012 Тока что заметил что на нашей офисной PS3 чувак играет в Скайрим Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #413 14 марта 2012 блять убогие загадки я таких наштамповать могу дай боже два отца и два сына нашли 3 апельисина как им их разделить поровну? по 1му каждому <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #414 14 марта 2012 блять убогие загадки я таких наштамповать могу дай боже два отца и два сына нашли 3 апельисина как им их разделить поровну? дай угадаю, там дед-отец-сын? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #415 14 марта 2012 Тока что заметил что на нашей офисной PS3 чувак играет в Скайрим <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #417 14 марта 2012 БРАВО ГО ЧТо-ТО ПОТРУДНЕЕ МБ? решил задачку енштейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #418 14 марта 2012 Не полностью понял роль врача объясни плиззики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #419 14 марта 2012 БРАВО ГО ЧТо-ТО ПОТРУДНЕЕ МБ? решил задачку енштейна решил в уме <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #420 14 марта 2012 РЕШАЛ ЗАДАЧУ МУАВРА-ЛАПЛАСА БЕЗ РУК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение