NaniQue- #121 14 марта 2012 ебанашка она а не девушка у тебя есть девушка? Уже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #123 14 марта 2012 В таких случаях вообще нужно использовать гаспаротерапию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #125 14 марта 2012 ебанашка она а не девушка у тебя есть девушка? Уже нет. Звучит так, как будто жумонг была твоей девушкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #127 14 марта 2012 ебанашка она а не девушка у тебя есть девушка? Уже нет. Звучит так, как будто жумонг была твоей девушкой. Кстати да . Но слаба богу это не так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #128 14 марта 2012 ебанашка она а не девушка у тебя есть девушка? Уже нет. Звучит так, как будто жумонг была твоей девушкой. Кстати да . Но слаба богу это не так)) ДА ТЫ ОХУЕЛ НА ЖУМОНГ ВЫЕБЫВАТЬСЯ, ГНИЛЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #131 14 марта 2012 Прошлую ты тоже обозвал ебанутой дурой и выписал копытом по еблу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #133 14 марта 2012 Прошлую ты тоже обозвал ебанутой дурой и выписал копытом по еблу? Я не сторонник ббпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #135 14 марта 2012 Прошлую ты тоже обозвал ебанутой дурой и выписал копытом по еблу? НОГУ НА УНИТАЗ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #136 14 марта 2012 впадлу писать. Наник не прав. Хотя мне глубоко похуй на жумонг и её чувства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #137 14 марта 2012 тогда уж до понедельника потерпеть можно в выходные инактив многие СТАРТ В ПОНЕДЕЛЬНИК ЧТОЛИ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #138 14 марта 2012 впадлу писать. Наник не прав. Хотя мне глубоко похуй на жумонг и её чувства ну вот лучше и не пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #139 14 марта 2012 тогда уж до понедельника потерпеть можно в выходные инактив многие СТАРТ В ПОНЕДЕЛЬНИК ЧТОЛИ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #140 14 марта 2012 ЕБАНУТЫЙ СЕТТИНГ НЕ МЕНЕЕ ЕБАНУТЫЙ ВЕДУЩИЙ не могу рег ибо пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение