GoS.Bodja #1 Опубликовано: 13 марта 2012 Снова пд, снова пишу пост в надежде что его прочитает именно тот кто мне нужен. Ищу собранный стак, все друг друга знают и норм общаются никаких проблем но 1го не хватает. Не буду и не хочу ОПЯТЬ! все расписывать, что кто как должен делать, какое должно быть отношение, какой должен быть онлайн и прочее. Скажу просто, ищу людей которые реально хотят и могут! чего-то добится в профессиональной доте. Тренировки, большой онлайн, дикое желание играть и выигрывать. Самое важное обо мне: 21 год, Киев (салоед, хохол, часовой пояс -2 от мск) из этого следует что я хочу играть до 12 по киеву, и 02 по мск. Это важно! Роль - строго похуй. Могу все кроме хард лайна, на этих героях надо тренироваться чтоб заебись фармить, но если надо я могу научится. Опыт: Что касается чемпов, терниров, лайнов - нихуя нет. Только локальное говно которое нахуй некому не надо. Искал подходящих мне 4 человека на пд около месяца мб полтора, всех с кем играл - устроил мой скил, но играл я исключительно на сапах (роумер, фс, лесной). Месяц отдыхал от доты, так что имел возможность подзадротить мид, пару персов есть на хорошем уровне в моих руках, хотя это конечно все относительно. Важно: Из того десятка коллективов в которых я имел честь играть, я не остался по ряду причин. Вот главные из них, возможно люди которые хотели предложить мне сыграть с ними прочитают это и передумают. Возраст, извините но меньше 18 лет люди как-от не так воспринимают реальность, так что просьба не писать. Онлайн и отношение, если есть желание тренироваться и чего-то достичь, то человек раньше освободится, отложит или решит "по быстрому" все свои дела, после 3й игры не скажет что уже заебало, после 1го луза не скажет вы все ебанные мудаки он пощел отдахать. Цель должна быть скажем выиграть какой-то турнир топовый в следующем году, и сами подумайте что надо сделать чтоб ваши руки были не хуже рук топовых игроков. Я ищу именно таких ебанных задротов которые все перевернут. Skype - Bodja66 Если есть вопросы, а они должны быть если вы ищите серьезного игрока, пишите даже в офлайн, как приду сразу отвечу. Всем бабочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brad Fang #2 13 марта 2012 "салоед, хохол". с хохлами коммунизм не построить, пора бы уже всем это понять. кулаками с кубани не только рождаются, ими умирают. те же нави ни разу не выиграли норм турнир имея в составе более 2-х хохлов, все сводится к тому что Лост выигрывает доту. хохлы не мучайте себя и других играйте в соло-индивидуальные игры, правда и в них вы сосете, так как имея норм данные, вы не имеете норм духа и выдержки, вы просто чайки, поэтому и в соло вам не светит ничего, так что сами знаете что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #3 13 марта 2012 не прочитал, не пожалел NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jolovan555 #4 13 марта 2012 "салоед, хохол". с хохлами коммунизм не построить, пора бы уже всем это понять. кулаками с кубани не только рождаются, ими умирают. те же нави ни разу не выиграли норм турнир имея в составе более 2-х хохлов, все сводится к тому что Лост выигрывает доту. хохлы не мучайте себя и других играйте в соло-индивидуальные игры, правда и в них вы сосете, так как имея норм данные, вы не имеете норм духа и выдержки, вы просто чайки, поэтому и в соло вам не светит ничего, так что сами знаете что делать. обосрал бы тебя как твою мамашу, но ты и так обосраный YA NE NSKA IA CAPITAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotA.Glam #5 13 марта 2012 прочитал, пожалел Заводы стоят, одни электрики повсюду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlowOut.Kitten #6 14 марта 2012 Ебатььь скоко лишних слов :fffuuu: но могу дать совет если ты ряльльно хочешь чего то даться , собери 5 друзей с ряла имено ДРУЗЕЙ!!Если будет у всех желание вы не разбежитесь а тут ты не КАВО НЕ НАИДЕШЬ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #10 14 марта 2012 Если до этого не был на ланах,тебе не светит ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rePLAY_Night #13 14 марта 2012 не читал мой инет одной рукой ем сало другой пизжу газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #14 14 марта 2012 Если до этого не был на ланах,тебе не светит ниче я был на двух ланах в 2006 и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #17 23 марта 2012 бля ахаха я постоянно отдыхать ухожу но автор мне нравки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение