suez #722 20 сентября 2014 Блядь с банды сынов анархии просто вгилас Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #723 20 сентября 2014 в общем, нечто среднее между фаллаутом тактикс и фолом 8/10 Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #724 20 сентября 2014 как в хайпуле склонить народ в твою сторону? вроде все доступные квесты выполнил (2), а один хуй ничего Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #725 20 сентября 2014 как в хайпуле склонить народ в твою сторону? вроде все доступные квесты выполнил (2), а один хуй ничего Same shit here. Наверное надо пойти и банду разъебошить. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #726 20 сентября 2014 2?сигарет малолеткам, потушить дом, починить воду и швейную машинку - уже 4 Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #727 20 сентября 2014 Ну на самом деле, если игра дальше также будет заходить, я им баблишка занесу.Не поддавайся искушению заплатить попрошайкам. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #728 20 сентября 2014 (изменено) 2?сигарет малолеткам, потушить дом, починить воду и швейную машинку - уже 4ну да, 3, а что за швейная машинка? кстати, кто там спрашивал где достать нормальные пушки - пришёл в цитадель и ахуел, там продаются пушки с в 2 раза большим уроном Изменено 20 сентября 2014 пользователем TEVTON Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #729 20 сентября 2014 Приручил черепахуона ползётчерепахачерез полкартыползётчерепахаесли хуйня я удаляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #730 20 сентября 2014 Как же заебывает заклинивание оружия, это просто пиздец. 2?сигарет малолеткам, потушить дом, починить воду и швейную машинку - уже 4ну да, 3, а что за швейная машинка? кстати, кто там спрашивал где достать нормальные пушки - пришёл в цитадель и ахуел, там продаются пушки с в 2 раза большим уроном Собаку еще можно вернуть хозяину. А малолеткам я рогатку дал. Соответственно у меня 4 выполнено. Этого недостаточно? Что за швейная машинка? Ну на самом деле, если игра дальше также будет заходить, я им баблишка занесу.Не поддавайся искушению заплатить попрошайкам. Сам был очень скептически настроен, да и ролики не впечатляли. И бетка за 100$ меня как факт очень сильно раздражает. Но игра неплохая, таких давно не было, или я что-то пропустил. РПГ с пошаговой боевкой с огнестрельным оружием доставляло всегда. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #731 20 сентября 2014 11.5 пер од пулемёти бронька 4хз пулемётов других не видел что бы сравнить, но он по 5 винтовочных патронов за раз стреляет так что хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #732 20 сентября 2014 Где мотор для швейной машины? Сук, ненавижу такие тупняки. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #733 20 сентября 2014 Чё он доебался до меня? через вторую локу за мной уже идёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #734 20 сентября 2014 (изменено) купаюсь в деньгах, купаюсь в патронах.разобрал штук 20 пушек разных вепонсмитом 5, достал из них прицелы/фонарики, налепил на пухи и теперь просто караю в хламину за 7 часов заюзал 2 аптечки и 0 ревайвов Изменено 20 сентября 2014 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #735 21 сентября 2014 Чё он доебался до меня? через вторую локу за мной уже идётта же хуйня Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #736 21 сентября 2014 швейная машинка перед продавцом, мотор слева от него Rean2000, на какой сложности играешь? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #737 21 сентября 2014 а где квест на машинку взять? купаюсь в деньгах, купаюсь в патронах.разобрал штук 20 пушек разных вепонсмитом 5, достал из них прицелы/фонарики, налепил на пухи и теперь просто караю в хламину за 7 часов заюзал 2 аптечки и 0 ревайвовты же сказал, что дропнул. Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #738 21 сентября 2014 нигде, просто чинишь Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #739 21 сентября 2014 пиздец тяжёлое оружие это реальная такая хуйня, начал качать на свою голову и теперь хз что делать, ибо патронов на него не наберёшься Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #740 21 сентября 2014 Сыны Анархии Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение