Drive_Max #181 14 марта 2012 Сессию на автоматы, сидишь на продоте, знавал я таких ребят, жевачкой в них кидал на парах. Как с такой грамотностью можно за экзамены получать автоматы? Похоже, что ты не оч как парень, но не бойся меняться, мой тебе совет Жди,специально для тебя отправляюсь делать скан зачетки, посмотриш даты оценки. я 20 го декабря 2011 был дома, сесия началась 15 (покарйне мере унас) первый мой экзамен 20го. он на другое намекал типа ты задрот и все такое чтоб оправдаться выкладывай свои ласт фотки и пиши скока лет и чем занимаешься пд оценит ахаха ,внатуре немного нетак понял Тогда небуду выкладывать, я не задрот, особо ненапрягался в учебе,просто держал все не на грани полной запущенности. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #182 14 марта 2012 послал бы маму нахуй, только очень вежливо и с обоснованием того, что она говно. потом бы офк мутил с девочкой. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasikx #183 14 марта 2012 С НОГИ МАМАШЕ ВЬЕБАЛ ЧТОБЫ ЗНАЛА ,ЧТО СВЯЗАЛАСЬ С КОВБОЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #185 14 марта 2012 люди как бы - вообще все - ебнутые :._.: предлагаю на этом закрыть тему очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #186 14 марта 2012 Я вернулся где фото? Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #187 14 марта 2012 Я вернулся где фото? ебать. 1й пост. где им ещё быть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #188 14 марта 2012 люди как бы - вообще все - ебнутые :._.: предлагаю на этом закрыть тему да я думал из темы будет какбы так что все будут чемто делиться в этом плане,обсуждать итд, ну да я уебок сомной так,но меня волнует немного что всегда так было? неужели у всех нетак, но благодаря тебе прям засветился) Все же я не уебок My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #189 14 марта 2012 Мне лично баба не очень нравится Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #190 14 марта 2012 телка средняк, я бы пожалел бензин к такой мотать тема еще раз доказывает тему что любовь в пубертатном периоде это просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danceq #191 14 марта 2012 ну ни че так и да как все пишут большинство баб просто ебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #192 14 марта 2012 Мне лично баба не очень нравится незнаю,фотки далеко не самые айс,даже на мой вкус насколько я знаю и видел, есть что есть. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #193 14 марта 2012 Мне лично баба не очень нравится незнаю,фотки далеко не самые айс,даже на мой вкус насколько я знаю и видел, есть что есть. Только на фото там где она на крарусели вроде ничего так вышла Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #194 14 марта 2012 ЩА ФОТО МАМАШИ БУДЕТ!!!! My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #195 14 марта 2012 ебать как я люблю выходить из бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #196 14 марта 2012 ебать как я люблю выходить из бана грац чтоле, в нужный топан прям My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lovi_po_Ebaly #197 14 марта 2012 ЩА ФОТО МАМАШИ БУДЕТ!!!! GDEEEEEE? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lovi_po_Ebaly #198 14 марта 2012 А можно точную дату твоего с ней расставания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #199 14 марта 2012 правда хуевое, нашел через ее тетю вобще какимто неведомым хуем я так понимаю тетя справа ,мамаша слева My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #200 14 марта 2012 А можно точную дату твоего с ней расставания? хмм 24 февраля помоему. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение