Гость #42 14 марта 2012 СУКА БЛЯТЬ ПРОЧЕЛ ЭТУ СТЕНУ ЭПИЧЕСКОЙ ХУЙНИ НУ БЛЯТЬ НЕ ДУМАЛ Я ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ДОЛБОЕБЫ КОТОРЫЕ ПИШУТ СТЕНУ ВООБЩЕ НИОЧЕМ НИ ТАМ ТЕБЕ ЭПИК СРЫВОВ НИ ТЕБЕ СКАЗОК ОТ АДОЛЬФА ВАЩЕ БЛЯТЬ ГОЛЯК ПАРНИША УЕБИЩЕ И МАМАШУ ЕГО ТЕРЕБИЛ ПОД ОДЕЯЛОМ иди нахуй. Жизнь это не цырк клоуна Адольфа если ты такой гнилой в интернете то я уже представляю какой ты хуевый в жизни и как мне жалко мамашу этой школьницы которая выслушивала твою гниль целый час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #43 14 марта 2012 Я заметил что все бабы тупые пиздец Как дальше жить? Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rePLAY_Night #44 14 марта 2012 на второй мой инет одной рукой ем сало другой пизжу газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #45 14 марта 2012 СУКА БЛЯТЬ ПРОЧЕЛ ЭТУ СТЕНУ ЭПИЧЕСКОЙ ХУЙНИ НУ БЛЯТЬ НЕ ДУМАЛ Я ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ДОЛБОЕБЫ КОТОРЫЕ ПИШУТ СТЕНУ ВООБЩЕ НИОЧЕМ НИ ТАМ ТЕБЕ ЭПИК СРЫВОВ НИ ТЕБЕ СКАЗОК ОТ АДОЛЬФА ВАЩЕ БЛЯТЬ ГОЛЯК ПАРНИША УЕБИЩЕ И МАМАШУ ЕГО ТЕРЕБИЛ ПОД ОДЕЯЛОМ иди нахуй. Жизнь это не цырк клоуна Адольфа да прав он ты бы блядь хотя бы выдумал уже что то на крайняк ёбаная стена текста и улыбнула лишь фраза где хуй на тот хуй положил или как то так Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #46 14 марта 2012 Блать я не понял ты трахал ее хоть или нет???? Это нестоль важно в данном сабже) помоему это оч важно....если запаривались изза такой хуйни...и она настолько ебанутая что рассказывала маме о виртуал романе каком то своем, то наверняка он ее даже не ебал как ты думаеш,если я приезжал к ней на выходные, и мы вместе снимали квартиру.офк тру виртуал онли ты не писла что хату снимали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #47 14 марта 2012 пиздастрадания извинения ссоры лайки вконтакте да пошли вы нахуй, блядь. ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #48 14 марта 2012 И пора бы уже фото бабы и себя запилить Себя необязательно Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #49 14 марта 2012 СУКА БЛЯТЬ ПРОЧЕЛ ЭТУ СТЕНУ ЭПИЧЕСКОЙ ХУЙНИ НУ БЛЯТЬ НЕ ДУМАЛ Я ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ДОЛБОЕБЫ КОТОРЫЕ ПИШУТ СТЕНУ ВООБЩЕ НИОЧЕМ НИ ТАМ ТЕБЕ ЭПИК СРЫВОВ НИ ТЕБЕ СКАЗОК ОТ АДОЛЬФА ВАЩЕ БЛЯТЬ ГОЛЯК ПАРНИША УЕБИЩЕ И МАМАШУ ЕГО ТЕРЕБИЛ ПОД ОДЕЯЛОМ иди нахуй. Жизнь это не цырк клоуна Адольфа Ведь поц прав, сабж кажется не раскрытым до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #51 14 марта 2012 Из текста запомнил только "с нейтральной картины" и "интеллектуальные позиции". +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #52 14 марта 2012 свое фото выложи Иконки говна обновили? не ну это рли Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #53 14 марта 2012 Блать я не понял ты трахал ее хоть или нет???? Это нестоль важно в данном сабже) помоему это оч важно....если запаривались изза такой хуйни...и она настолько ебанутая что рассказывала маме о виртуал романе каком то своем, то наверняка он ее даже не ебал как ты думаеш,если я приезжал к ней на выходные, и мы вместе снимали квартиру.офк тру виртуал онли ты не писла что хату снимали извини, это же слишком очевидно,или стоит добавить всеже? 12 часовая тряска туда и назад на пару часков кафешки ,или как ты представлял? My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #54 14 марта 2012 вкинь фотку этой бабы, а мы подумаем далбоёб ты или норм поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #55 14 марта 2012 Блать я не понял ты трахал ее хоть или нет???? Это нестоль важно в данном сабже) помоему это оч важно....если запаривались изза такой хуйни...и она настолько ебанутая что рассказывала маме о виртуал романе каком то своем, то наверняка он ее даже не ебал как ты думаеш,если я приезжал к ней на выходные, и мы вместе снимали квартиру.офк тру виртуал онли ты не писла что хату снимали извини, это же слишком очевидно,или стоит добавить всеже? 12 часовая тряска туда и назад на пару часков кафешки ,или как ты представлял? так и представлял, баба же тебе пиздела, почему бы ей так еще не поугарать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #56 14 марта 2012 Блать я не понял ты трахал ее хоть или нет???? Это нестоль важно в данном сабже) помоему это оч важно....если запаривались изза такой хуйни...и она настолько ебанутая что рассказывала маме о виртуал романе каком то своем, то наверняка он ее даже не ебал как ты думаеш,если я приезжал к ней на выходные, и мы вместе снимали квартиру.офк тру виртуал онли а то, что она теперь с ним более открыто демонстрирует чувства и т.п, дак дело не в ней, а в разнице между тобой и им, он другой и видимо сильнее тебя характером, и страдать хуйней в отношении себя не позволяет... а то, что ты тут все это пишешь, и воспринимаешь это всерьез, еще пытался решать что-то в такой обсурдной ситуации то это говорит о том, что ты тряпка ебаная Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #57 14 марта 2012 найди себе еще пару малолеток, которых мамы контролируют, а потом напишешь еще пару рассказов не пойти бы тебе нахуй, говноед ебаный? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #58 14 марта 2012 ФОТО НАРОДУ ! :rus: :bumbum: Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #59 14 марта 2012 тебя вообще наебали с мамашей на самом деле ее мама норм, а сама она ебаная тварь сочувствую бтв о том же подумал chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #60 14 марта 2012 Блать я не понял ты трахал ее хоть или нет???? Это нестоль важно в данном сабже) помоему это оч важно....если запаривались изза такой хуйни...и она настолько ебанутая что рассказывала маме о виртуал романе каком то своем, то наверняка он ее даже не ебал как ты думаеш,если я приезжал к ней на выходные, и мы вместе снимали квартиру.офк тру виртуал онли ты не писла что хату снимали извини, это же слишком очевидно,или стоит добавить всеже? 12 часовая тряска туда и назад на пару часков кафешки ,или как ты представлял? так и представлял, баба же тебе пиздела, почему бы ей так еще не поугарать она мне пиздела, последнии 2 недели, когда я уже немог кнй приезжать. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение