Zarathustra #141 14 марта 2012 Кстаати. Раз уж тема про девушек. Короткий вопрос. У меня есть девушка.Среди одногруппниц нашлась та,которая предложила пойти в кино втроем.Вопрос.Нахуя?был вброс инфы что я ей был интересен если я тебя правильно понял, то их 2 Ж и ты 1 М ? ахахх она хочет тебя свести с подругой. не ведись это пиздец фейл будет Сам понял, что сказал? Кто, кого, с кем хочет свести? удали пост. я упустил момент, что у тебя есть девушка Из чего же ты понял, что у меня есть девушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #143 14 марта 2012 или ты постишь фотки сучки либо я тебе троечку вьебу Elite Flooder 3чку? окай а намошнить бан? не не слышал ну и мне намошни, раз такой пиздатый как твсубж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #144 14 марта 2012 Кстаати. Раз уж тема про девушек. Короткий вопрос. У меня есть девушка.Среди одногруппниц нашлась та,которая предложила пойти в кино втроем.Вопрос.Нахуя?был вброс инфы что я ей был интересен если я тебя правильно понял, то их 2 Ж и ты 1 М ? ахахх она хочет тебя свести с подругой. не ведись это пиздец фейл будет Сам понял, что сказал? Кто, кого, с кем хочет свести? удали пост. я упустил момент, что у тебя есть девушка Из чего же ты понял, что у меня есть девушка? это мне адресовано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #145 14 марта 2012 Кстаати. Раз уж тема про девушек. Короткий вопрос. У меня есть девушка.Среди одногруппниц нашлась та,которая предложила пойти в кино втроем.Вопрос.Нахуя?был вброс инфы что я ей был интересен если я тебя правильно понял, то их 2 Ж и ты 1 М ? ахахх она хочет тебя свести с подругой. не ведись это пиздец фейл будет Сам понял, что сказал? Кто, кого, с кем хочет свести? удали пост. я упустил момент, что у тебя есть девушка Из чего же ты понял, что у меня есть девушка? бляяяяяяяяяяяять :fffuuu: :fffuuu: не у тебя, а у того хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #146 14 марта 2012 Несколько дней назад начинают появляться лайки от нее на моей страницы.Вот блять нахуя??Пиздец как это воспринимать,да даже не в этом дело как воспринимать а просто пиздецнахуй непонимаю. Основной вывод Вот пиздец.Вроде же взрослые люди, ну как такое вобще происходит, либо я реально настолько убог, что такое только сомной.Делимся ребятки,что было ,что думаем. Совсем сжатая суть Мамаша бывшей жестко фейлила, как и сама доча в последствии. Часто ли вам приходилось сталкиваться с глобальными фейлами девушек\женщин старше вас в подобном?(читать стори) Парень, по постам понятно, что ты классный. Девка не пыталась усидеть на двух хуях, мамаша действительно стерва, всё что говорит бывшая - чистая правда. Тебе моё мнение не нужно. Я понимаю тебя, мб и ты прав, влюбом случае я останусь на своей позиции,потому что ,это не вся стори, я нерасписывал подробностей.Пойми то время что было между нами оно было идеальным,именно в те моменты когда я приезжал кней.Я немогу представить что это все было двуличие. Ладно припилю фотки. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #147 14 марта 2012 Кстаати. Раз уж тема про девушек. Короткий вопрос. У меня есть девушка.Среди одногруппниц нашлась та,которая предложила пойти в кино втроем.Вопрос.Нахуя?был вброс инфы что я ей был интересен если я тебя правильно понял, то их 2 Ж и ты 1 М ? ахахх она хочет тебя свести с подругой. не ведись это пиздец фейл будет Сам понял, что сказал? Кто, кого, с кем хочет свести? удали пост. я упустил момент, что у тебя есть девушка Из чего же ты понял, что у меня есть девушка? это мне адресовано Предпочту считать, что это невнимательность и селфовн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #148 14 марта 2012 Кстаати. Раз уж тема про девушек. Короткий вопрос. У меня есть девушка.Среди одногруппниц нашлась та,которая предложила пойти в кино втроем.Вопрос.Нахуя?был вброс инфы что я ей был интересен если я тебя правильно понял, то их 2 Ж и ты 1 М ? ахахх она хочет тебя свести с подругой. не ведись это пиздец фейл будет Сам понял, что сказал? Кто, кого, с кем хочет свести? удали пост. я упустил момент, что у тебя есть девушка Из чего же ты понял, что у меня есть девушка? это мне адресовано она хочет покрутиться перед твоей бабой, может надеется, что бабу выбесит твой поступок и она тебя бросит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #149 14 марта 2012 блять ненавижу таких родителей и в частности мам (на самом деле вроде и не встречал подобных отцов, всегда именно мамы блять жаждут крови >< ) лично я бы внутренне послал их нахуй ибо они не адекватны в таких своих действиях. на практке бы мило улыбался при встрече и все такое. девушке бы сказал мол ты же понимаешь что родители не должны так вмешиваться в отношения, это не их дело (ну по большому счету, конечно если блять там риск забеременеть или она соберется переезжать это их дело становится. а пока тихо мирно встречаются, видятся, гуляют, нахуя лезть я хз). если она с этим согласна и полностью на нашей стороне (т.е. на стороне отношений, в отличае от стороны родителей) то там уже искать выходы (скрывать отн. / врать и тп, либо поставить перед фактом и забить на ебанутость мамаши, либо компромисные варианты когда лечишь мамашу чтоб не лезла, но и не скрываешь особо, кароче уговариваешь и убеждаешь чтоб все было по человечески). если она полностью или в большинстве своем на стороне своей мамы - это пиздец. 2 выхода, либо пролечивать ее мол это твоя жизнь и все такое, типа выбирай или ты ЗА отношения, либо ты как и твоя мамка против и тогда нахуя вообще ты что-то начинала блять. либо если не пролечивается то слать такое нахуй сразу, осознавая что они обе ( с мамашкой ) ебанутые наглухо и тебе это не надо (разве что потрахаться почти без эмоций, но по большому счету это ведь тоже не надо, темболее если для этого надо заморачиватся сильно) было подолбное у самого с бывшей. мамашка сильно мешала старалась НИКУДА не отпускать. но моя норм так пиздела и в итоге всё было по кд свободной хаты хотя и мой вариант - ставить перед фактом, и убедить ее относится адекватно ко всему - моя не решилась применить, и потому пиздела мамке что она девственница в 20 лет, и что мы вообще только гуляем за ручку держась похожее щас у друга, там мама тоже немного замороченная, а телка замороченная на тот счет что надо мамке подыгрывать, и вообще не злить ее быть паинькой и все такое. ее мать тоже считает что дочурка в ~19 лет на 2-3 курсе девственница и все такое УРАААА :pray: именно вот расписал как есть,так все и было посути ,бро, она говорила что будет всегда сомной,мы решали как будем дальше, она поступит и все будет ок ,но мамаша плотно вьелась что ей неподсилам было просто отбить свою личную жизнь, она нераз пыталась. Блин так приятно видеть хоть одного понимающего человека, Спс тебе бро) лучей тебе добра. могу в личку фотку запилить если хош.) кароче баба твоя тоже отличилась, выяснилось что она ебанутая. ну и хорошо что рано это выянилось а не когда уже пиздец как все долго и серьезно фотки не надо, ебанутые не интересны, их и так вокруг дохуя кстати... чо заметил, обычно такие проблемы с такими мамашками у ботаничек, или semi-ботаничек.в смлысле не с теми кто просто хорошо учится, даже пусть на одни пятерки. а те кто блять по характеру забитые мыши и дрочатся на учебу и прочую ответственную хуйню (типа старостатов, профкомом, поручений деканата, участие в организации какойнибудь лабуды (причем часто их тупо просят и они тупо не отмораживаются, сами редко на чтото подписываются)) очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #150 14 марта 2012 Кстаати. Раз уж тема про девушек. Короткий вопрос. У меня есть рука.Среди одногруппниц нашлась та,которая предложила пойти в кино втроем.Вопрос.Нахуя? ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #151 14 марта 2012 Кстаати. Раз уж тема про девушек. Короткий вопрос. У меня есть рука.Среди одногруппниц нашлась та,которая предложила пойти в кино втроем.Вопрос.Нахуя? ты , как и 90% дотеров - безрукий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #152 14 марта 2012 автор , ты не думал, что это была относительная кул стори про мамашу для тебя, а когда ты говорил по телефону, мать тебя считала за того дружаню-поклонника, ну короче я детали не буду вдаваться, смысл в том ,что "На это чесно говоря было похуй, у нас и так все класно было, и вобщем я нежалею о тех минутах, между нами небыло не единого разногласия,непонимания и прочего вот до этого пиздеца с мамашей."Просто подруга при реальных встечах с тобой делала вид , что ей также пиздато,как и тебе и везде с тобой соглашалась, а ты просто ,как наивный несмышленный парень повелся, на ее терпеливое молчание сквозь улыбку, и думал ,что тебе также прекрасно с ней , как и ей с тобой.Ладно мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #153 14 марта 2012 Несколько дней назад начинают появляться лайки от нее на моей страницы.Вот блять нахуя??Пиздец как это воспринимать,да даже не в этом дело как воспринимать а просто пиздецнахуй непонимаю. Основной вывод Вот пиздец.Вроде же взрослые люди, ну как такое вобще происходит, либо я реально настолько убог, что такое только сомной.Делимся ребятки,что было ,что думаем. Совсем сжатая суть Мамаша бывшей жестко фейлила, как и сама доча в последствии. Часто ли вам приходилось сталкиваться с глобальными фейлами девушек\женщин старше вас в подобном?(читать стори) Парень, по постам понятно, что ты классный. Девка не пыталась усидеть на двух хуях, мамаша действительно стерва, всё что говорит бывшая - чистая правда. Тебе моё мнение не нужно. Я понимаю тебя, мб и ты прав, влюбом случае я останусь на своей позиции,потому что ,это не вся стори, я нерасписывал подробностей.Пойми то время что было между нами оно было идеальным,именно в те моменты когда я приезжал кней.Я немогу представить что это все было двуличие. Ладно припилю фотки. Ещё как могло быть. Из той инфы, что ты дал, складывается картина: Встречался с девушкой, её мать была против меня\помех учёбе(мать - редкостная сука), постоянные скандалы, девушка из-за этого девушка меня даже потёрла в вк\телефоне. Потом мы с ней расстались. Через недельку она начала ебаться со своим бывшим поклонником, которого постоянно отшивала.(он её преследовал, она его всё время отшивала, он для неё ничего не значил и она с ним никогда не встречалась, ну ебётся с ним сейчас, ну и что в этом такого?) Она с ним вместе публично, о матери все забыли. Правдоподобно, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #154 14 марта 2012 Кстаати. Раз уж тема про девушек. Короткий вопрос. У меня есть рука.Среди одногруппниц нашлась та,которая предложила пойти в кино втроем.Вопрос.Нахуя? ты клевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #155 14 марта 2012 link=topic=287954.msg2029536647#msg2029536647 date=1331735517] хуёвая история. все об этом и так знают. таких примеров куча. сам один раз сталкивался. нахуй было это писать? чтоб обсудить, не? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #156 14 марта 2012 РЕБЯТ А КАК ЖЕ КУЛСТОРИ ПРО ВАШИХ МАМ? БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #157 14 марта 2012 осилил...не ну так то бтв баба сама ебанутая из за такой я бы даже печалиться не стал... Причем здесь блять мамаша вообще? ты что с 13-ти летней там мб встречался? или чо? если ей 17 лет и она так позволяет вмешиваться мамаше в ее личную жизнь то она сама конченная батанка или я х3....а еще и ты велся на всю эту хуету...каким же надо быть я х3 жумочка, а что ты думаешь по этому поводу ? квота не считается ну я тоже считаю, что в 17 лет так зависеть от матери - это ппц своей ничего не рассказываю о личной жизни, счастлива и без доебов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #158 14 марта 2012 12 часов ехать в поезде чтобы поебаться - это сильно :lol: ну лучше чем каждый день на 12 часов устраивать из доты, забивая на учебу, работу и прочий рил лайф очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #159 14 марта 2012 или ты постишь фотки сучки либо я тебе троечку вьебу Elite Flooder 3чку? окай а намошнить бан? не не слышал ну и мне намошни, раз такой пиздатый ты норм как там твсубж? умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение