Just.Doit #161 14 марта 2012 Несколько дней назад начинают появляться лайки от нее на моей страницы.Вот блять нахуя??Пиздец как это воспринимать,да даже не в этом дело как воспринимать а просто пиздецнахуй непонимаю. Основной вывод Вот пиздец.Вроде же взрослые люди, ну как такое вобще происходит, либо я реально настолько убог, что такое только сомной.Делимся ребятки,что было ,что думаем. Совсем сжатая суть Мамаша бывшей жестко фейлила, как и сама доча в последствии. Часто ли вам приходилось сталкиваться с глобальными фейлами девушек\женщин старше вас в подобном?(читать стори) Парень, по постам понятно, что ты классный. Девка не пыталась усидеть на двух хуях, мамаша действительно стерва, всё что говорит бывшая - чистая правда. Тебе моё мнение не нужно. Я понимаю тебя, мб и ты прав, влюбом случае я останусь на своей позиции,потому что ,это не вся стори, я нерасписывал подробностей.Пойми то время что было между нами оно было идеальным,именно в те моменты когда я приезжал кней.Я немогу представить что это все было двуличие. Ладно припилю фотки. Ещё как могло быть. Из той инфы, что ты дал, складывается картина: Встречался с девушкой, её мать была против меня\помех учёбе(мать - редкостная сука), постоянные скандалы, девушка из-за этого девушка меня даже потёрла в вк\телефоне. Потом мы с ней расстались. Через недельку она начала ебаться со своим бывшим поклонником, которого постоянно отшивала.(он её преследовал, она его всё время отшивала, он для неё ничего не значил и она с ним никогда не встречалась, ну ебётся с ним сейчас, ну и что в этом такого?) Она с ним вместе публично, о матери все забыли. Правдоподобно, да? нет некоторые моменты не сходятся, а они были лень расписывать. но вообще врядли так все было как ты объяснил. хотя и не исключено очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #162 14 марта 2012 есть мнение что ты просто тупорылый терпила, ты ее ебал? уверен, что нет => она просто пыталась отвлечься от своего бывшего, нихуян е получилось (ты то для нее вообще никто и звать тебя никак). никаких ссор с мамой не было, надо же поверить в такую хуйню короче вёрджин стори Эмм,уважаемый сударь, извольте обратить ваше внимание на то что бывший ПОКЛОННИК , знаете такое слово? И потом мы были вместе почти 2 месяца без всякой такой хуйни ,и все было идеально. это уже после 2 сор впоследнии 2 недели..все пошло, и ты думаеш я тут сидел думал как поперек полоснуть? может и не думал, рассмотрим несколько вариантов: 1) эта девица страдает олигофренией, потому что лишь человек страдающей олигофренией позволяет своей МАМЕ рыться на странице вконтакте, в телефоне и т.д. (если это правда) 2) ты настолько тупорылый, что поверил во всю эту чушь с мамой, скандалами, истериками и прочим (если пункт 1 неправда) 3) девица безвольное говно, которое подчиняется во всем своей маме и если мама скажет сожрать ее говно, то она это сделает 4)ты безвольное говно, потому что не смог вывезти против злой мамаши (если пункт 1 правда) 5)вы оба долбоебы 6)вы оба с другой планеты, где такие отношения считаются нормой 7)стори выдуманная => автор долбоеб выбирай 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #163 14 марта 2012 Несколько дней назад начинают появляться лайки от нее на моей страницы.Вот блять нахуя??Пиздец как это воспринимать,да даже не в этом дело как воспринимать а просто пиздецнахуй непонимаю. Основной вывод Вот пиздец.Вроде же взрослые люди, ну как такое вобще происходит, либо я реально настолько убог, что такое только сомной.Делимся ребятки,что было ,что думаем. Совсем сжатая суть Мамаша бывшей жестко фейлила, как и сама доча в последствии. Часто ли вам приходилось сталкиваться с глобальными фейлами девушек\женщин старше вас в подобном?(читать стори) Парень, по постам понятно, что ты классный. Девка не пыталась усидеть на двух хуях, мамаша действительно стерва, всё что говорит бывшая - чистая правда. Тебе моё мнение не нужно. Я понимаю тебя, мб и ты прав, влюбом случае я останусь на своей позиции,потому что ,это не вся стори, я нерасписывал подробностей.Пойми то время что было между нами оно было идеальным,именно в те моменты когда я приезжал кней.Я немогу представить что это все было двуличие. Ладно припилю фотки. Ещё как могло быть. Из той инфы, что ты дал, складывается картина: Встречался с девушкой, её мать была против меня\помех учёбе(мать - редкостная сука), постоянные скандалы, девушка из-за этого девушка меня даже потёрла в вк\телефоне. Потом мы с ней расстались. Через недельку она начала ебаться со своим бывшим поклонником, которого постоянно отшивала.(он её преследовал, она его всё время отшивала, он для неё ничего не значил и она с ним никогда не встречалась, ну ебётся с ним сейчас, ну и что в этом такого?) Она с ним вместе публично, о матери все забыли. Правдоподобно, да? нет некоторые моменты не сходятся, а они были лень расписывать. но вообще врядли так все было как ты объяснил. хотя и не исключено Перелогинится забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #164 14 марта 2012 осилил...не ну так то бтв баба сама ебанутая из за такой я бы даже печалиться не стал... Причем здесь блять мамаша вообще? ты что с 13-ти летней там мб встречался? или чо? если ей 17 лет и она так позволяет вмешиваться мамаше в ее личную жизнь то она сама конченная батанка или я х3....а еще и ты велся на всю эту хуету...каким же надо быть я х3 жумочка, а что ты думаешь по этому поводу ? квота не считается ну я тоже считаю, что в 17 лет так зависеть от матери - это ппц своей ничего не рассказываю о личной жизни, счастлива и без доебов как думаешь: лучше быть с девушкой схожими по характерам или наоборот разным? в каком случае можно дольше провстречаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #165 14 марта 2012 фотки запилил,всем добра) My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #166 14 марта 2012 автор , ты не думал, что это была относительная кул стори про мамашу для тебя, а когда ты говорил по телефону, мать тебя считала за того дружаню-поклонника, ну короче я детали не буду вдаваться, смысл в том ,что "На это чесно говоря было похуй, у нас и так все класно было, и вобщем я нежалею о тех минутах, между нами небыло не единого разногласия,непонимания и прочего вот до этого пиздеца с мамашей."Просто подруга при реальных встечах с тобой делала вид , что ей также пиздато,как и тебе и везде с тобой соглашалась, а ты просто ,как наивный несмышленный парень повелся, на ее терпеливое молчание сквозь улыбку, и думал ,что тебе также прекрасно с ней , как и ей с тобой.Ладно мне похуй. это блять какой ебанутой надо быть чтобы во всем соглашаться с какимто ебанатом который тебе в хуй не сдался ты способен поверить в такое? я нет да и профит какой ей с этого? он заплатит разок другой в кафешке или киношке? я понимаю если бы он богачем был, и она его разводила на всякие дорогостоящие развлечения, а так... соминетльно очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
co_OBa #167 14 марта 2012 Сессию на автоматы, сидишь на продоте, знавал я таких ребят, жевачкой в них кидал на парах. Как с такой грамотностью можно за экзамены получать автоматы? Похоже, что ты не оч как парень, но не бойся меняться, мой тебе совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #168 14 марта 2012 ебать ты патлатый теперь ясно почему она тебя кинула Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #169 14 марта 2012 мог бы просто выложить эти фотки. дискуссии были бы те же самые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #170 14 марта 2012 ебать ты патлатый теперь ясно почему она тебя кинула мне кажется или у твоей девочки на фотках выпирает клитор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #171 14 марта 2012 ебать ты патлатый теперь ясно почему она тебя кинула мне кажется или у твоей девочки на фотках выпирает клитор? показалось лично проверял Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #172 14 марта 2012 Сессию на автоматы, сидишь на продоте, знавал я таких ребят, жевачкой в них кидал на парах. Как с такой грамотностью можно за экзамены получать автоматы? Похоже, что ты не оч как парень, но не бойся меняться, мой тебе совет Жди,специально для тебя отправляюсь делать скан зачетки, посмотриш даты оценки. я 20 го декабря 2011 был дома, сесия началась 15 (покарйне мере унас) первый мой экзамен 20го. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #173 14 марта 2012 Сессию на автоматы, сидишь на продоте, знавал я таких ребят, жевачкой в них кидал на парах. Как с такой грамотностью можно за экзамены получать автоматы? Похоже, что ты не оч как парень, но не бойся меняться, мой тебе совет Жди,специально для тебя отправляюсь делать скан зачетки, посмотриш даты оценки. я 20 го декабря 2011 был дома, сесия началась 15 (покарйне мере унас) первый мой экзамен 20го. какая впизду зачетка? тебя киданула страшная малолетняя ботаничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #174 14 марта 2012 Сессию на автоматы, сидишь на продоте, знавал я таких ребят, жевачкой в них кидал на парах. Как с такой грамотностью можно за экзамены получать автоматы? Похоже, что ты не оч как парень, но не бойся меняться, мой тебе совет Жди,специально для тебя отправляюсь делать скан зачетки, посмотриш даты оценки. я 20 го декабря 2011 был дома, сесия началась 15 (покарйне мере унас) первый мой экзамен 20го. он на другое намекал типа ты задрот и все такое чтоб оправдаться выкладывай свои ласт фотки и пиши скока лет и чем занимаешься пд оценит очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #175 14 марта 2012 Сессию на автоматы, сидишь на продоте, знавал я таких ребят, жевачкой в них кидал на парах. Как с такой грамотностью можно за экзамены получать автоматы? Похоже, что ты не оч как парень, но не бойся меняться, мой тебе совет Жди,специально для тебя отправляюсь делать скан зачетки, посмотриш даты оценки. я 20 го декабря 2011 был дома, сесия началась 15 (покарйне мере унас) первый мой экзамен 20го. какая впизду зачетка? тебя киданула страшная ебанутая малолетняя ботаничка fxd она не страшная, но и не красивая. она на любителя очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #176 14 марта 2012 ебать ты патлатый теперь ясно почему она тебя кинула мне кажется или у твоей девочки на фотках выпирает клитор? показалось лично проверял что проверял что у нее нет клитора? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #177 14 марта 2012 ебать ты патлатый теперь ясно почему она тебя кинула все дело в патлатости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #178 14 марта 2012 ебать ты патлатый теперь ясно почему она тебя кинула мне кажется или у твоей девочки на фотках выпирает клитор? показалось лично проверял что проверял что у нее нет клитора? у неё там всё впоряде. отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #179 14 марта 2012 а соль в общем ебанном пиздеце или автор в недоумении с каких таких бывшая лайкается в вк? ._. первое - очевидно, второе - люди как бы - вообще все - ебнутые :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #180 14 марта 2012 ебать ты патлатый теперь ясно почему она тебя кинула мне кажется или у твоей девочки на фотках выпирает клитор? показалось лично проверял что проверял что у нее нет клитора? ...читай что ли сначала Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение