LIG #2062 16 марта 2012 и что-то я всё больше подозреваю тажа за посты по типу У Члобека есть хорошая способность вылавливать в топике интересные посты, затем в дело вступает какая-то особенная логика, или по крайней мере в топик пишутся особенные умозаключения. Мне непонятно, почему когда я Варо дефил (не придав значения сообщению Варо со "вскрытием"), Члобек мне ответил, буквально, что Варо сливают не потому, что он мафия. Почему было уже тогда не указать на тот пост Варо еще раз, для всех? И расписать варианты, зачем Варо вскрываться если он безмозглый, зачем если мз без роли, зачем если актив, зачем если мафия. вроде так всё аргументированно и заумно написано, но на деле такое чувство, что таж в дурачка играет, ибо логика члобека понятна, тем более для первого дня и уж тем более расписывать варианты *зачем вскрываться варо если он ххх* это бред какой-то. Сейчас уже надо составлять другую табличку - чего пытался достичь Члобек если он мз, если он актив, если он мафия. Один из годных вариантов - если Члобек сам безмозглый, и можем теперь его самого проверить, Члобек. Благо падальщик и эстет живые. опять таки подчеркнутая часть не имеет смысла. Посмотрел бы я на такую табличку. Да голос в члобека для проверки его безмозглости это как голос члобека в варо, за который тот так провинился. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2063 16 марта 2012 ладно я толстяк сдаюсь соси, я толстяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2065 16 марта 2012 ладно я толстяк сдаюсь соси, я толстяк я толстяк, могу фотку дать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2066 16 марта 2012 и что-то я всё больше подозреваю тажа за посты по типу У Члобека есть хорошая способность вылавливать в топике интересные посты, затем в дело вступает какая-то особенная логика, или по крайней мере в топик пишутся особенные умозаключения. Мне непонятно, почему когда я Варо дефил (не придав значения сообщению Варо со "вскрытием"), Члобек мне ответил, буквально, что Варо сливают не потому, что он мафия. Почему было уже тогда не указать на тот пост Варо еще раз, для всех? И расписать варианты, зачем Варо вскрываться если он безмозглый, зачем если мз без роли, зачем если актив, зачем если мафия. вроде так всё аргументированно и заумно написано, но на деле такое чувство, что таж в дурачка играет, ибо логика члобека понятна, тем более для первого дня и уж тем более расписывать варианты *зачем вскрываться варо если он ххх* это бред какой-то. Сейчас уже надо составлять другую табличку - чего пытался достичь Члобек если он мз, если он актив, если он мафия. Один из годных вариантов - если Члобек сам безмозглый, и можем теперь его самого проверить, Члобек. Благо падальщик и эстет живые. опять таки подчеркнутая часть не имеет смысла. Посмотрел бы я на такую табличку. Да голос в члобека для проверки его безмозглости это как голос члобека в варо, за который тот так провинился. с 1 дня определил что он с ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2067 16 марта 2012 мы тут в конфе не можем решить, сдаваться мне или еще неделю повычисляете меня? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2070 16 марта 2012 го гаспара Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2071 16 марта 2012 гаспар гаспар вот это дедукция Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2072 16 марта 2012 мы тут в конфе не можем решить, сдаваться мне или еще неделю повычисляете меня? сдаваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2073 16 марта 2012 да сдавайтесь уже и дайте табличку мувов ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2074 16 марта 2012 ладно, я сдаюсь. поехали некст. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2076 16 марта 2012 ладно, я сдаюсь. поехали некст. гаспар гаспар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2077 16 марта 2012 хули вы голосуете-то закрывайте топан уже. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2080 16 марта 2012 хули вы голосуете-то закрывайте топан уже. лионель лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение