NaniQue- #302 14 марта 2012 Да лионель на мафии против меня слова не скажет ему чтоб в меня двойку кинуть понадобился псевдоскрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #303 14 марта 2012 Лиг, а чо там с фреагентом и пандаром? Я чото зашквара особо не выкупил, просвети вот вот но пандар спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobbenGOD #304 14 марта 2012 ПОДДЕРЖУ НА ИЗИЧАХ В НАНИКА ИЛИ ДЖУМОНГ Ну сейчас складывается такая ситуация что в паре наник\жумонг врятли есть 2 мафии. То есть скорее всего там минимум один мж. Ты же пишешь что поддержишь в любого с лёгкостью, значит скорее всего ты не прочь голосовать в мж, значит ты скорее всего мафия. Вот за такие вот посты ты очень часто оказываешься основным кандидатом на вылет. логика на уровне, как бы есть другая и более простая причина почему я в них поддержу. Будучи мафией я опять же не стал так палиться бы, а как минимум привёл бы аналитику. ты пандар. этим все сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #305 14 марта 2012 как меня радуют пацаны которые пишут НА МАФИИ Я БЫ ТАК НЕ ПАЛИЛСЯ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #306 14 марта 2012 Лиг, а чо там с фреагентом и пандаром? Я чото зашквара особо не выкупил, просвети да пандар врачем представился и ПОДДЕРЖУ НА ИЗИЧАХ В НАНИКА ИЛИ ДЖУМОНГ а фриагент просто играет не как мж без роли я пока еще играть даже не начинал, это так делаю вид что я тут, просто смотрю стрим скоро буду постить по поводу и без повода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #307 14 марта 2012 Лиг, а чо там с фреагентом и пандаром? Я чото зашквара особо не выкупил, просвети да пандар врачем представился и ПОДДЕРЖУ НА ИЗИЧАХ В НАНИКА ИЛИ ДЖУМОНГ а фриагент просто играет не как мж без роли пандар слабо предсказуемый товарищ давненько не видел фреагента на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #308 14 марта 2012 пандар играл с ним в конфе, пишет как муфлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #309 14 марта 2012 Лиг, а чо там с фреагентом и пандаром? Я чото зашквара особо не выкупил, просвети да пандар врачем представился и ПОДДЕРЖУ НА ИЗИЧАХ В НАНИКА ИЛИ ДЖУМОНГ а фриагент просто играет не как мж без роли пандар слабо предсказуемый товарищ давненько не видел фреагента на мафии по теории вероятности уже пора ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #310 14 марта 2012 как меня радуют пацаны которые пишут НА МАФИИ Я БЫ ТАК НЕ ПАЛИЛСЯ НА МАФИИ Я БЫ ТАК НЕ ПАЛИЛСЯ Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #312 14 марта 2012 Только не говорите мне, что прийдется на жумонг ночью ход проебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #313 14 марта 2012 Да лионель на мафии против меня слова не скажет ему чтоб в меня двойку кинуть понадобился псевдоскрин Ну спасибо, что ты хоть помнишь, что меня нет у тебя в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #314 14 марта 2012 хуле вы голосами раскидываетесь ясно же что уже варо днем слит :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #315 14 марта 2012 Лиг, а чо там с фреагентом и пандаром? Я чото зашквара особо не выкупил, просвети да пандар врачем представился и ПОДДЕРЖУ НА ИЗИЧАХ В НАНИКА ИЛИ ДЖУМОНГ а фриагент просто играет не как мж без роли пандар слабо предсказуемый товарищ давненько не видел фреагента на мафии по теории вероятности уже пора я маном был в прошлой, это на 5 игр на мже без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #316 14 марта 2012 пандар ЧМО, БУДЕТ У МЕНЯ РОЛЬ С КИЛОМ ОТЛЕТИШЬ ПЕРВЫМ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #317 14 марта 2012 Да лионель на мафии против меня слова не скажет ему чтоб в меня двойку кинуть понадобился псевдоскрин Ну спасибо, что ты хоть помнишь, что меня нет у тебя в конфе всегда пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #318 14 марта 2012 Лиг, а чо там с фреагентом и пандаром? Я чото зашквара особо не выкупил, просвети да пандар врачем представился и ПОДДЕРЖУ НА ИЗИЧАХ В НАНИКА ИЛИ ДЖУМОНГ а фриагент просто играет не как мж без роли пандар слабо предсказуемый товарищ давненько не видел фреагента на мафии по теории вероятности уже пора тогда и алса паровозом ебашим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #319 14 марта 2012 Лиг, а чо там с фреагентом и пандаром? Я чото зашквара особо не выкупил, просвети да пандар врачем представился и ПОДДЕРЖУ НА ИЗИЧАХ В НАНИКА ИЛИ ДЖУМОНГ а фриагент просто играет не как мж без роли пандар слабо предсказуемый товарищ давненько не видел фреагента на мафии по теории вероятности уже пора я маном был в прошлой, это на 5 игр на мже без роли за последние 3 игры был демон хантером, ченом и пифией ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #320 14 марта 2012 пандар ЧМО, БУДЕТ У МЕНЯ РОЛЬ С КИЛОМ ОТЛЕТИШЬ ПЕРВЫМ. пандар ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение