Freagent #422 14 марта 2012 ребята у меня член отпал, есть тут те у кого такое случалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #423 14 марта 2012 ребята у меня член отпал, есть тут те у кого такое случалось? нехуй письку теребить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #424 14 марта 2012 20 зомбей ни у одного, кроме меня, член не отпадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #425 14 марта 2012 мурр и пандар - вот вам примеры истинного хейта и желания слить юзернейм другим юзернейм в ситуации "похуй на роль, умирает юзернейм". капслок кровь и кишки инклюдед а у нас тут вялый хуй Наник с его псевдоагитацией в жумонг ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕЧИЩЕ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #426 14 марта 2012 20 зомбей ни у одного, кроме меня, член не отпадал? спалился так помалкивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #427 14 марта 2012 Да вы ахуели меня подозревать, гнусные черви. дак а хули нет, ты посты свои почитай - ты же кинул голоса в жумонг, потому что это было удобно, а щас уже тупо набиваешь посты и втираешься в доверие к мж Как можно втереться в доверие мж, если я никого толком еще не подозревал? на мж ты постоянно всех называешь мафией, не боишься настроить проитв себя кого то, а тут ты толком не в кого не агитируешь. ПОЧЕМУ? - потому что ты не хочешь сьагрить на себя лишний голос или подозрение. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #428 14 марта 2012 я зомби зомби - безмозглый вскрылся сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #429 14 марта 2012 Да вы ахуели меня подозревать, гнусные черви. дак а хули нет, ты посты свои почитай - ты же кинул голоса в жумонг, потому что это было удобно, а щас уже тупо набиваешь посты и втираешься в доверие к мж Как можно втереться в доверие мж, если я никого толком еще не подозревал? на мж ты постоянно всех называешь мафией, не боишься настроить проитв себя кого то, а тут ты толком не в кого не агитируешь. ПОЧЕМУ? - потому что ты не хочешь сьагрить на себя лишний голос или подозрение. я тут мафией вскрылся первым постом мне похуй на подозрения тебя и тебе подобных а вот из-за лионеля меня и вправду могут слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #430 14 марта 2012 я все понял ЧЛОБЕК = ЧЕЛОВЕК можно сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #434 14 марта 2012 а варо с ролью. и не безмозглый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #437 14 марта 2012 жумонг актив мж кстати ну го её сольём жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #438 14 марта 2012 я пишу этот пост Да вы ахуели меня подозревать, гнусные черви. дак а хули нет, ты посты свои почитай - ты же кинул голоса в жумонг, потому что это было удобно, а щас уже тупо набиваешь посты и втираешься в доверие к мж Как можно втереться в доверие мж, если я никого толком еще не подозревал? на мж ты постоянно всех называешь мафией, не боишься настроить проитв себя кого то, а тут ты толком не в кого не агитируешь. ПОЧЕМУ? - потому что ты не хочешь сьагрить на себя лишний голос или подозрение. и наник сразу а вот фриагент человек и пандар походу тоже человек и еще фенфир, который не шутит а варо с ролью. и не безмозглый жумонг актив мж кстати сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #439 14 марта 2012 ПРОСТОЕ СОВПАДЕНИЕ ИЛИ НАНИК ЗАДЁРГАЛСЯ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #440 14 марта 2012 я на тот твой пост ясно ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение