NaniQue- #441 14 марта 2012 жумонг актив мж кстати ну го её сольём жумонг без видура не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #442 14 марта 2012 ПРОСТОЕ СОВПАДЕНИЕ ИЛИ НАНИК ЗАДЁРГАЛСЯ? такое чувство, что ты ищещь не мафию а к чему приебаться синус так же играл на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #443 14 марта 2012 я бы слил хуилу типа пандара а еще лучше терпильный мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #445 14 марта 2012 и держать голос, когда уже запахло жаренным пиздатая стратегия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #446 14 марта 2012 я бы слил хуилу типа пандара а еще лучше терпильный мусор самка - явная терпила а пандаров и фриагентов можно и завтра слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #447 14 марта 2012 давайте впервые убьем не активного мудака, а инактивного пидорга (не меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #448 14 марта 2012 я бы слил хуилу типа пандара а еще лучше терпильный мусор самка - явная терпила а пандаров и фриагентов можно и завтра слить эти фриагенты до лейта доживают, а там конец несколько предсказуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #450 14 марта 2012 я буду дефить фенфира, хоть тот мб и мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #451 14 марта 2012 я бы слил хуилу типа пандара а еще лучше терпильный мусор самка - явная терпила а пандаров и фриагентов можно и завтра слить эти фриагенты до лейта доживают, а там конец несколько предсказуем не рассказывай, я до лейта дожил один раз всего лишь, когда победил на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #453 14 марта 2012 я бы слил хуилу типа пандара а еще лучше терпильный мусор самка - явная терпила а пандаров и фриагентов можно и завтра слить эти фриагенты до лейта доживают, а там конец несколько предсказуем не рассказывай, я до лейта дожил один раз всего лишь, когда победил на мафии ну ты сам себе могилу и вырыл фриагент, не будем повторять ошибок той игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #454 14 марта 2012 я бы слил хуилу типа пандара а еще лучше терпильный мусор самка - явная терпила а пандаров и фриагентов можно и завтра слить эти фриагенты до лейта доживают, а там конец несколько предсказуем не рассказывай, я до лейта дожил один раз всего лишь, когда победил на мафии ну ты сам себе могилу и вырыл фриагент, не будем повторять ошибок той игры я же говорил, что на мже я долго не живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #455 14 марта 2012 я буду дефить фенфира, хоть тот мб и мафия он не шутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #456 14 марта 2012 я буду дефить фенфира, хоть тот мб и мафия он не шутит вово! еще и голоса отдал в варо а не в цель варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #457 14 марта 2012 я бы слил хуилу типа пандара а еще лучше терпильный мусор самка - явная терпила а пандаров и фриагентов можно и завтра слить эти фриагенты до лейта доживают, а там конец несколько предсказуем не рассказывай, я до лейта дожил один раз всего лишь, когда победил на мафии ну ты сам себе могилу и вырыл фриагент, не будем повторять ошибок той игры я же говорил, что на мже я долго не живу теперь пора и на мафии отчалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #458 14 марта 2012 я буду дефить фенфира, хоть тот мб и мафия он не шутит вово! еще и голоса отдал в варо а не в цель варо пацаны, зачем нам мейнстримовый фенфир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #459 14 марта 2012 видур на мафии так же играет, или он и есть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #460 14 марта 2012 видур почти нечитаем тут хуй пойми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение